Чтоб его...-этот бюджет
Такова жизнь. На данный момент очень много еще предстоит поставить на этот мт.
Как снежный ком, чем дальше катишь, тем он больше.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25
Чтоб его...-этот бюджет
Такова жизнь. На данный момент очень много еще предстоит поставить на этот мт.
Как снежный ком, чем дальше катишь, тем он больше.
На данный момент очень много еще предстоит поставить на этот мт.
Желаю удачи и довести задуманное до конца .
. В концы точил шары.
Вы имеете веду ставили шаровые подшипники???
Фото почему то не увеличиваются, это у меня так или у всех не увеличиваются???????
Ну как объяснить, выточил шарики с отверстием. В концах шинок просверлил отверстия по диаметру шариков, вставил туда и с наружи приварил кольца.
Вот теперь понял, спасибо
поэтому невозможно насладится всей прелестью данной опции.
Я думаю через неделю две у вас будет такая возможность
Я думаю через неделю две у вас будет такая возможность
Да зима не за горами.
ELEKTRO
Приходилось ли вам резать стёкла?? Или удалось подобрать по вашему размеру??
И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???
И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???
Это, откуда у Вас взялся чадный газ -?.
Это, откуда у Вас взялся чадный газ -?.
У ELEKTRO на тракторе выхлопная стоит перед кабиной ,вот и интересуюсь не попадают ли (выхлопные) газы в кабину!. У меня выхлопная тоже перед кабиной, но пока нет стёкол, так если еду против ветра то через 20минут езды можно глюки увидеть от этого газа а если ветер с боку то все хорошо.
РТЗ 27
Вывел бы трубу вниз и назад,и не нюхай.
Приходилось ли вам резать стёкла?? Или удалось подобрать по вашему размеру?? И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???
Триплекс режется прекрасно, надрезаеш с обеих сторон и простукиваеш. Затем место разлома греете свечой или термофеном и ржете
лезвием. Край обрабатываете наждаком с водой в ручную.
Выхлопная труба вполне устраивает, с запахами не каких проблем.
Постройку кабины начал после подбора стекол, короче размер кабины подгонял под стекло.Все стекла травмобезапасные.
Каленые стекла не обрезать, лопает.
Отредактировано ELEKTRO (27 октября, 2010г. 06:46:16)
У меня выхлопная тоже перед кабиной, но пока нет стёкол, так если еду против ветра то через 20минут езды можно глюки увидеть от этого газа а если ветер с боку то все хорошо.
Так как, сделан (установлен) глушитель у меня на МТ, за все время эксплуатации такого не было. Вряд ли тут особенно поможет кабина.
Выхлопная труба вполне устраивает, с запахами не каких проблем.
Вот это радует, а когда трактор был без кабины были ли неудобства связанные с выхлопными газами??
Вывел бы трубу вниз и назад,и не нюхай.
Я проигрался со своей трубой целый вечер и нечего лучше чем вывести наверх не получалось как я не старался.Надеюсь со стёклами проблема исчезнет.
Я проигрался со своей трубой целый вечер и нечего лучше чем вывести наверх не получалось как я не старался.Надеюсь со стёклами проблема исчезнет.
Частично да исчезнет проблема, но не полностью.
а когда трактор был без кабины были ли неудобства связанные с выхлопными газами?
Да как то и не замечал, чтоб воняло. Труба высокая, да еще и в сторону. Дым уходит поверх головы.
Моховиков-2.Родной был проточен для снятия лишнего веса и ввиду не способности нормально выточить посадочный конус,чтобы его не разбило.По верх родного уложен проточеный от ЗАЗ-40,
У меня было уже подготовлено давно - проточены маховики (от УД-25 и мото Урал) для соединения меж собой. Грызло сомнение, сколько нужно соединительных болтов можду собой их стянуть? Как держат у вас болты от крепления корзины маховики, не слабнут? Или сделать дополнительно на тугие штифты?
KostW
Штивты ставил как они стояли на корзине сцепления заз, по моему три штуки. Болты сидят прекрасно,ни каких признаков слабины,проверял,
тоже были сомнения. В моховике уд-25 режете резьбу, а другой моховик проходные. Для полной уверенности можно за контрогаить.
ни каких признаков слабины,проверял,
Большое спасибо!!!
Каждый по своему с ума сходит.
Что-то неслышно давно. Не начал ли что-нить новое? Статус обязывает
KostW
На форуме постоянно бываю, а в гараже редко. Проблем навалилось что то слишком много.
Приходится разгребать.
Приходится разгребать.
Проблемы как снег , не успеешь одни разгрести - свежие подваливают...
Чтоб масло не перетекало,поставлен сальник. Посадочные "сухого" отсека протачиваютса в один прием.
Хотел бы узнать по подробней, вы написали что со стороны коробки газ стоит сальник, а отсек у вас называется сухой (т.е. без масла) значит со стороны коробки тоже есть уплотнение или нет
Хотел бы узнать по подробней, вы написали что со стороны коробки газ стоит сальник, а отсек у вас называется сухой (т.е. без масла) значит со стороны коробки тоже есть уплотнение или нет
Прошу прощения, неправельно выразился, со стороны коробки уаз уплотнения нет. А на валу газовской коробки салиник предотвращает переток масла
из уазовской.
Прошу прощения, неправельно выразился, со стороны коробки уаз уплотнения нет. А на валу газовской коробки салиник предотвращает переток масла
из уазовской.
Спасибо. Понравилось как у вас сделано,хочу сделать себе также, только коробки уаз и зил
только коробки уаз и зил
Можно по проще сделать, посмотри м\к 9 за 98 год. Там на распорных втулках по моему.
На форуме постоянно бываю, а в гараже редко. Проблем навалилось что то слишком много.Приходится разгребать.
Как, "поживает" призер конкурса 2010 года -?.
Как, от зимовали и подготовились к весенне-летним работам -?.
Как, от зимовали и подготовились к весенне-летним работам -?.
Да зима кончилась! Перебирал двигатель. Во втором цилиндре поломало кольцо. Старый хозяин
при замене поршней не правельно их воткнул. Поставил дворник, правда с ручным приводом.
До посевной еще есть время, нужно чинить порваный на целине плуг.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25