Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25

Мини трактор на базе УД-25

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

Vitalij написал(а):

Чтоб его...-этот бюджет

Такова жизнь. На данный момент очень много еще предстоит поставить на этот мт.
Как снежный ком, чем дальше катишь, тем он больше.

0

152

ELEKTRO написал(а):

На данный момент очень много еще предстоит поставить на этот мт.

Желаю удачи и довести задуманное до конца .  :flag:

0

153

ELEKTRO написал(а):

. В концы точил шары.

Вы имеете веду ставили шаровые подшипники???
Фото почему то не увеличиваются, это у меня так или у всех не увеличиваются???????

0

154

РТЗ 27 написал(а):

Вы имеете веду ставили шаровые подшипники???Фото почему то не увеличиваются, это у меня так или у всех не увеличиваются???????

Ну как объяснить, выточил шарики с отверстием. В концах шинок просверлил отверстия по диаметру шариков, вставил туда и с наружи приварил кольца.
http://s59.radikal.ru/i165/1010/76/db2ca9e23de5t.jpg

0

155

ELEKTRO написал(а):

Ну как объяснить, выточил шарики с отверстием. В концах шинок просверлил отверстия по диаметру шариков, вставил туда и с наружи приварил кольца.

Вот теперь понял, спасибо :flag:

0

156

Всем здрасте. Сегодня были установлены воздуховоды для обогрева кабины.Дует просто супер!
На улице еще не очень холодно +1 поэтому невозможно насладится всей прелестью данной опции.
Дополнительных вентиляторов не потребуется, нужно только развести воздух на стекло и ноги.
http://s59.radikal.ru/i163/1010/ec/b746a2b9ef4ft.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1010/d0/70936f8ddf1at.jpg

+2

157

ELEKTRO написал(а):

поэтому невозможно насладится всей прелестью данной опции.

Я думаю через неделю две у вас будет такая возможность :cool:

0

158

РТЗ 27 написал(а):

Я думаю через неделю две у вас будет такая возможность

Да зима не за горами.

0

159

ELEKTRO
Приходилось ли вам резать стёкла?? Или удалось подобрать по вашему размеру??
И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???

0

160

РТЗ 27 написал(а):

И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???

Это, откуда  у Вас взялся чадный газ -?.

0

161

БМП 58 написал(а):

Это, откуда  у Вас взялся чадный газ -?.

У ELEKTRO на тракторе выхлопная стоит перед кабиной ,вот и интересуюсь не попадают ли (выхлопные) газы в кабину!. У меня выхлопная тоже перед кабиной, но пока нет стёкол, так если еду против ветра то через 20минут езды можно глюки увидеть от этого газа :yep:  а если ветер с боку то все хорошо.

0

162

РТЗ 27
Вывел бы трубу вниз и назад,и не нюхай.

0

163

РТЗ 27 написал(а):

Приходилось ли вам резать стёкла?? Или удалось подобрать по вашему размеру?? И еще не задувает ли чадный газ з выхлопной в кабину???

Триплекс режется прекрасно, надрезаеш с обеих сторон и простукиваеш. Затем место разлома греете свечой или термофеном и ржете
лезвием. Край обрабатываете наждаком с водой в ручную.
Выхлопная труба вполне устраивает, с запахами не каких проблем.
Постройку кабины начал после подбора стекол, короче размер кабины подгонял под стекло.Все стекла травмобезапасные.
Каленые стекла не обрезать, лопает.

Отредактировано ELEKTRO (27 октября, 2010г. 06:46:16)

0

164

РТЗ 27 написал(а):

У меня выхлопная тоже перед кабиной, но пока нет стёкол, так если еду против ветра то через 20минут езды можно глюки увидеть от этого газа   а если ветер с боку то все хорошо.

Так как, сделан (установлен) глушитель у меня на МТ, за все время эксплуатации такого не было. Вряд ли тут особенно поможет кабина.

0

165

ELEKTRO написал(а):

Выхлопная труба вполне устраивает, с запахами не каких проблем.

Вот это радует, а когда трактор был без кабины были ли неудобства связанные с выхлопными газами??

0

166

тракторист написал(а):

Вывел бы трубу вниз и назад,и не нюхай.

Я проигрался со своей трубой целый вечер и нечего лучше чем вывести наверх не получалось как я не старался.Надеюсь со стёклами проблема исчезнет.

0

167

РТЗ 27 написал(а):

Я проигрался со своей трубой целый вечер и нечего лучше чем вывести наверх не получалось как я не старался.Надеюсь со стёклами проблема исчезнет.

Частично да исчезнет проблема, но не полностью.

0

168

РТЗ 27 написал(а):

а когда трактор был без кабины были ли неудобства связанные с выхлопными газами?

Да как то и не замечал, чтоб воняло. Труба высокая, да еще и в сторону. Дым уходит поверх головы.

0

169

ELEKTRO написал(а):

Моховиков-2.Родной был проточен для снятия лишнего веса и ввиду не способности нормально выточить посадочный конус,чтобы его не разбило.По верх родного уложен проточеный от ЗАЗ-40,

У меня было уже подготовлено давно - проточены маховики (от УД-25 и мото Урал) для соединения меж собой. Грызло сомнение, сколько нужно соединительных болтов можду собой их стянуть? Как держат у вас болты от крепления корзины маховики, не слабнут? Или сделать дополнительно на тугие штифты?

0

170

KostW
Штивты ставил как они стояли на корзине сцепления заз, по моему три штуки. Болты сидят прекрасно,ни каких признаков слабины,проверял,
тоже были сомнения. В моховике уд-25 режете резьбу, а другой моховик проходные. Для полной уверенности можно за контрогаить.

0

171

ELEKTRO написал(а):

ни каких признаков слабины,проверял,

Большое спасибо!!!

0

172

ELEKTRO написал(а):

Каждый по своему с ума сходит.

Что-то неслышно давно. Не начал ли что-нить новое? Статус :cool:  обязывает :crazy:

0

173

KostW
На форуме постоянно бываю, а в гараже редко. Проблем навалилось что то слишком много.
Приходится разгребать.

0

174

ELEKTRO написал(а):

Приходится разгребать.

Проблемы как снег :dontknow: , не успеешь одни разгрести - свежие подваливают...

0

175

ELEKTRO написал(а):

Чтоб масло не перетекало,поставлен сальник. Посадочные "сухого" отсека протачиваютса в один прием.

Хотел бы узнать по подробней, вы написали что со стороны коробки газ стоит сальник, а отсек у вас называется сухой (т.е. без масла) значит со стороны коробки тоже есть уплотнение или нет

0

176

игорь 328 написал(а):

Хотел бы узнать по подробней, вы написали что со стороны коробки газ стоит сальник, а отсек у вас называется сухой (т.е. без масла) значит со стороны коробки тоже есть уплотнение или нет

Прошу прощения, неправельно выразился, со стороны коробки уаз уплотнения нет. А на валу газовской коробки салиник предотвращает переток масла
из уазовской.

0

177

ELEKTRO написал(а):

Прошу прощения, неправельно выразился, со стороны коробки уаз уплотнения нет. А на валу газовской коробки салиник предотвращает переток масла
из уазовской.

Спасибо. Понравилось как у вас сделано,хочу сделать себе также, только коробки уаз и зил

0

178

игорь 328 написал(а):

только коробки уаз и зил

Можно по проще сделать, посмотри м\к 9 за 98 год. Там на распорных втулках по моему.

0

179

ELEKTRO написал(а):

На форуме постоянно бываю, а в гараже редко. Проблем навалилось что то слишком много.Приходится разгребать.

Как, "поживает" призер конкурса 2010 года -?.
Как, от зимовали и подготовились к весенне-летним работам -?.

0

180

БМП 58 написал(а):

Как, от зимовали и подготовились к весенне-летним работам -?.

Да зима кончилась! Перебирал двигатель. Во втором цилиндре поломало кольцо. Старый хозяин
при замене поршней не правельно их воткнул. Поставил дворник, правда с ручным приводом.
До посевной еще есть время, нужно чинить порваный на целине плуг.

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно