Печку ставить будешь?
Думаю поставить воздуховод с обдува двигателя.сам он чистый без подтеков.
В общем жизнь покажет.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25
Печку ставить будешь?
Думаю поставить воздуховод с обдува двигателя.сам он чистый без подтеков.
В общем жизнь покажет.
Если будет возможность улучшить качество фото
Немного доделаю и возьму фотоаппарат у друзей,а пока извините.
ELEKTRO
Красиво!
очень торопился
Привет саседям . Вид хороший , еще на передок постав крылья , симпотней будет выглядеть.
Отредактировано евгений555 (8 октября, 2010г. 19:39:48)
Сейчас идет установка кабины,
Как закреплены двигатель и кабина на раме?
Двигатель с коробками стоит на подушках.
Двигатель закреплен, насколько я понял из фото, хорошо. Что касается кабины, то тут сделано не очень хорошо, т.к. от микропорки толка мало по причине проникновения вибрации через болты и кронштейны крепления.
Стало ли более шумно на рабочем месте водителя после установки кабины?
Стало ли более шумно на рабочем месте водителя после установки кабины?
Про шумность говорить рано, еще не установлена перегородка со стороны моторного отсека. Также кабина пока голое железо. которое резонирует.
Под болты поставлю резиновые шайбы, по позже.Ну и немного картинок.
Отредактировано Ivanovich (9 октября, 2010г. 21:17:57)
По обе стороны предполагается установка стекол в нижней части кабины
все правильно потому обзор прежде всего отличный трактор
.Сегодня занимался установкой стекла,в нижней части кабины.
Также установлены зеркала
Регистрировать будете -?.
Регистрировать будете -?
Вчера провел вечер в поисках условий регистрации но так путного ни чего не нашел.
Попробую сходить в гостехнадзор, поговорить. Так понял что самое страшное это сертификация.
Может у кого это пройденный этап, хотелось бы услышать?
Вчера провел вечер в поисках условий регистрации но так путного ни чего не нашел.
Попробую сходить в гостехнадзор, поговорить. Так понял что самое страшное это сертификация.
Может у кого это пройденный этап, хотелось бы услышать?
даже не пытайся... бесполезно!
Вчера провел вечер в поисках условий регистрации но так путного ни чего не нашел.Попробую сходить в гостехнадзор, поговорить. Так понял что самое страшное это сертификация.Может у кого это пройденный этап, хотелось бы услышать?
Во первых, требуют документы на номерные агрегаты, но иногда прокатывает справка из чермета. Во вторых, на внешний вид обращают внимание - чтобы при работе ничего никуда не намотало и т.д. Ну и последнее - финансовая часть. Иногда она заменяет первых два условия. Трактор гораздо проще оформить, а вот самодельный авто - нереально.
даже не пытайся... бесполезно!
Дойду,поговорю, в лоб не ударят.Городок маленький,все друг друга знают так что поговорить не грех.
Где то писано что гостехнадзор может дать справку на период испытаний на пол года. Ну не получится сделаю прицеп и буду в нем перевозить за авто.
Использовать не дадут только на дорогах общего пользования. Жизнь не так уж и хренова как иногда кажется!
..так не красивей бы смотрелось , как считаете (за художественные способности заранее прошу прощения) ?
Да конечно красивей,но крылья из пластика и краска на нем не сидит.Если прикрыть капот, сильнее то думаю будет перегреваться.
Можно попробовать вывести горячий воздух за пределы капота.
Отредактировано ELEKTRO (15 октября, 2010г. 06:32:36)
Сегодня трактор приобрел себе крылья,
ЗДОРОВО! Я гляжу трактор захватил полностью ,когда успеваешь все делать ? Отопление можно сделать от двигателя потоком воздуха , через патрубок.
ЗДОРОВО! Я гляжу трактор захватил полностью ,когда успеваешь все делать ? Отопление можно сделать от двигателя потоком воздуха , через патрубок.
На данный период работаю через двое суток, по этому пропадаю в гараже сутками. Отопление так и будет.Сделаю заслонку,чтобы переводить поток воздуха либо в кабину либо на улицу. Это самый бюджетный вариант.
Как то не уютно, когда холодно и стекла потеют.
Здрасти ВАМ. МТ симпотный, хорош но по поводу кабины хочу сказать не судите но будет так летом жарко,а зимой потно и холодно,ище по поводу регистрации МТ геморойно это даже очень выставят на бабки (за деньги вложеные в постройку плюс регистрация можно купить готовый китайский МТ) даже если зарегистрируете то с этого года ввели кроме техосмотра еще диагностику и страховку тракторной техники,а это немалые деньги оно вам нужно.Есть такое положение:транспортные средства двигающиеся со скоростью мение 20 км/ч регистрации не подлежат,сельхоз инверьтарь почемуто мотоблоки даже с прицепами не трогают, настройте илюминацию тобиш стопы, повороты,габариты,свет,ручник покопайте информацию по этой теме в инете вооружитесь знаниями жилательно с роспичаткой и в путь.Удачи.
ELEKTRO
Хочу и я высказать своё восхищение вашим трактором, вы очень много влаживаете труда и старания, и они просто на лицо. Надеюсь он (трактор) будет вас также радовать соей безотказной работой.
У меня к вам вопрос, опишите пожалуйста навеску, в вашей теме про неё не упоминается, а если фото выложите будет вообще здорово.
Есть такое положение:транспортные средства двигающиеся со скоростью мение 20 км/ч регистрации не подлежат,
Где, такое написано -?
Согласно закону Украины "О дорожном движении" р.У ст.34. гласит так:/выдержка на украинском языке/:(Державній реєстрації та обліку підлягають призначені для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування транспортні засоби усіх типів: автомобілі, автобуси, мотоцикли всіх типів, марок і моделей, самохідні машини, причепи та напівпричепи до них, мотоколяски, інші прирівняні до них транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних дорогах державного значення.)
крылья из пластика и краска на нем не сидит
Чтоб краска сидела на пластике , нужно слегка замотивировать его мелкой наждачкоий (аккуратно , чтоб не наделать шерсти) ,покрыть специальным грунтом (для пластика) , по высыханию зачистить и покрасить и будет держаться . Удачи .
Здрасти ВАМ. МТ симпотный, хорош но по поводу кабины хочу сказать не судите но будет так летом жарко,а зимой потно и холодно,ище по поводу регистрации МТ геморойно это даже очень выставят на бабки (за деньги вложеные в постройку плюс регистрация можно купить готовый китайский МТ) даже если зарегистрируете то с этого года ввели кроме техосмотра еще диагностику и страховку тракторной техники,а это немалые деньги оно вам нужно.Есть такое положение:транспортные средства двигающиеся со скоростью мение 20 км/ч регистрации не подлежат,сельхоз инверьтарь почемуто мотоблоки даже с прицепами не трогают, настройте илюминацию тобиш стопы, повороты,габариты,свет,ручник покопайте информацию по этой теме в инете вооружитесь знаниями жилательно с роспичаткой и в путь.Удачи.
По поводу холода думаю плюсовая темпера все равно будет,а летом можно и двери снять.
По поводу регистрации согласен,это бешеные деньги на все, мне их не осилить. Без регистрации по полям ездить можно, транспортное средство со скоростью ниже 25км\час не регистрируется в ГАИ но регистрируется Гостехнадзоре.
У меня к вам вопрос, опишите пожалуйста навеску, в вашей теме про неё не упоминается, а если фото выложите будет вообще здорово.
Навеска полностью самопал из шины 20х40. В концы точил шары.
Гидравлика- НШ-10 отключаемый, распределитель от т-25 , гидроцилиндр от комбайна какого то. Так же имеется ВОМ.
Чтоб краска сидела на пластике , нужно слегка замотивировать его мелкой наждачкоий (аккуратно , чтоб не наделать шерсти) ,покрыть специальным грунтом (для пластика) , по высыханию зачистить и покрасить и будет держаться . Удачи .
Данная технология мне известна, но такие затраты не заложены в мой бюджет. Проще сделать железные.
Но от пластика грязь отваливается лудше.
но такие затраты не заложены в мой бюджет.
Чтоб его...-этот бюджет . Вечно он мешает .
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор на базе УД-25