От какой легковушки (модели), планируете ставить мосты -?
Москвич 412
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Полноприводный минитрактор "Крюковец".
От какой легковушки (модели), планируете ставить мосты -?
Москвич 412
Москвич 412
2 шт. ЗМ, от М-412, они (в основном) с передаточным -3,89 (9/35), так понимаю.
2 шт. ЗМ, от М-412, они (в основном) с передаточным -3,89 (9/35), так понимаю.
Да, правильно, главное чтобы одинаковые(количество зубов).
Да, правильно
Поспрашиваю, информацию ждите (если завтра уеду из города), то в воскресенье вечером, если не уеду - завтра.
Поспрашиваю, информацию ждите (если завтра уеду из города), то в воскресенье вечером, если не уеду - завтра.
Спасибо, буду ждать.
буду ждать.
Смотрите личку.
Спасибо, буду ждать.
Здравствуйте вам немного вмешаюсь в вашу дискуссию,на разборке мост стоит по разному но договориться за реальную цену не выйдет.От вас живу 80км (Красноград) к чему веду у нас на данный момент цена лома чуть больше 1000гр.так вот меняют лом в соотношении 1-3, любой агрегат взвесили привез обменный метал и все дела получается намного дешевле.Ездил в вашу область (Карловка) там немного дешевле приемный пункт в районе нефтебазы,когда там стояло 3 москвича бери что хош.Удачи.
Отредактировано Leksus (18 июня, 2010г. 00:01:54)
sanchous- Черкасская обл.Драбовский р-н.Мост москвича 250грн. Извиняюсь.
Отредактировано Sega (18 июня, 2010г. 00:19:21)
Черкасская обл.Драбовский р-н.Мост москвича 250грн.
Что это такое ??? кому адресовано ??? или что ещё ???
Пиши имя (ник) того кому адресован комментарий !!!!
В дальнейшем посты без адресата то есть без имени (ника) того кому он адресован буду удалять !!!!
sanchous- Черкасская обл.Драбовский р-н.Мост москвича 250грн. Извиняюсь.
Спасибо всем кто предложил свою помощь. Вчера с помощью БМП 58, который дал номер телефона разборки, за что ему спасибо, вышел на Полтавскую разборку, где и купил за 600грн.:
- два моста в сборе,
- 4 колеса,
- 2 дополнительных полуоси,
- главный тормозной цилиндр,
- 3 запасных тормозных барабана.
Так что теперь есть чем заняться. Сижу теперь ищу на форуме на сколько полуоси укоротить.
Уважаемые форумчане, подскажите чем можно заменить родное реле зарядки от мотоколяски?
Или проще поставить генератор от москвича или ВАЗ?
Или проще поставить генератор от москвича или ВАЗ?
я ставил тракторный генератор со встроенным реле, работал отлично. так что подгоняй по креплению любой, реле родного генератора сложно найти, хотя у меня гда-то валялось.
Уважаемые форумчане, подскажите чем можно заменить родное реле зарядки от мотоколяски?Или проще поставить генератор от москвича или ВАЗ?
Ставишь обычное с жигулей 2 бакса цена. Главное,чтоб щетки были живы на твоём генераторе .Если нет вообще то запитываешь обмотку возбуждения с акб через лампочку с фары дальнего или ближнего света( одна щётка на массу,вторая через лампу и выключатель(замок зажигания) на АКБ).
одна щётка на массу,вторая через лампу и выключатель(замок зажигания) на АКБ).
на такой схеме в силу ситуации ездил полтора месяца это вариант доехать или доработать но так эксплуатировать технику незя акумулятор кипит постоянно чисто мое мнение есть возможность ставь гену с трактора
Сижу теперь ищу на форуме на сколько полуоси укоротить.
Какая должна (нужна, необходима) быть колея МТ, для каких работ -?
Какая должна (нужна, необходима) быть колея МТ, для каких работ -?
Колею делаю 70см, как у евгения555.Нашел чертежи на форуме, чулки уже укоротил, теперь отдал полуоси токарю, завтра должен проточить. Сейчас занимаюсь глушителем, завтра будут фото.
Вот проблема, отдал полуоси токарю, а их резец не берет, сталь хорошая.
Ребята может кто подскажет, что кроме нигрола можно заливать в мост москвича, а то нынче с нигролом проблемка, негде его найти.
Вот проблема, отдал полуоси токарю, а их резец не берет, сталь хорошая.Ребята может кто подскажет, что кроме нигрола можно заливать в мост москвича, а то нынче с нигролом проблемка, негде его найти.
Полуось, точится хорошо, токарь - не спец, несите к другому.
По маслам, посмотрите здесь: http://www.boserauto.de/Maslo/index-8.2.2W.html http://www.tribot.com.ua/transm.html http://forum.avtomaslo.info/viewtopic.php?f=3&t=9
Вот проблема, отдал полуоси токарю, а их резец не берет, сталь хорошая.Ребята может кто подскажет, что кроме нигрола можно заливать в мост москвича, а то нынче с нигролом проблемка, негде его найти.
Лей отработку от камаза, я на камазе везде ее лью.
Ребята может кто подскажет, что кроме нигрола можно заливать в мост москвича, а то нынче с нигролом проблемка, негде его найти.
Лей тап-15,или тсп-15
Лей отработку от камаза, я на камазе везде ее лью.
Но не в мост же! Любая трансмиссионка для гипоидных передач, а от нигрола одно название осталось.
Лей тап-15,или тсп-15
А сколько его нужно для двух москвичевских мостов и коробки. А также, какое масло залить в коробку планеты?
А сколько его нужно для двух москвичевских мостов и коробки.
Извините что вмешиваюсь
Заправочные объемы автомобиля "Москвич", л:
Картер коробки передач.................................0,9
Картер заднего моста...................................1,3
получается что надо 3,5 литра
Отредактировано Ильназ (23 июня, 2010г. 00:30:08)
А также, какое масло залить в коробку планеты?
В планетовскую коробку лить надо автол м-8,или другие автомобильные масла,желательно минералку.
Но не в мост же! Любая трансмиссионка для гипоидных передач, а от нигрола одно название осталось.
Да что ей будет при такой скорости и тяге. Зимой легче работать при расчистке снега , с гипоидкой тяжело . Да и дешевле выходит.
Отредактировано евгений555 (23 июня, 2010г. 09:47:20)
уже похож на мт
Покрашен передний мост.
А ведомая звезда не очень большая?Слишком медленным не будет?
Покрашена рама.
Завидую, Вам.
Только ЗМ искали, а уже шасси готово, эх мне бы, так лет 30 ......... назад.
Удачи, Вам.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Полноприводный минитрактор "Крюковец".