Выскажу своё мнение по поводу против,я предоставил факты,причем неопровержимые (варит и причем даже очень,и повторюсь грется ну ни как не хочет),а в ответ услышал пока что только довады(мол может греться,да и не расчитан на такую нагрузку) .Скажу одно,качество сварки мне очень понравилось,и не ошибусь если скажу что многие с завтрашнего дня повторят эту конструкцию(надеюсь удачно!) .Скажу для ярых пессимистов-Сварочная дуга это не короткое замыкание ,и для сварки штучным электродом диаметра 3мм в полне достаточно и 60-100 ампер сварочного тока(в зависимости от толщины вариваемых деталей),есть ещё и другая сторона медали: для тех кто будет пользовать такую конструкцию-надо делать перекуры во время сварки(прихватки,подгонка,примерка,итд итп.....),даже не у всех бытовых всарочных аппаратов заявленная ПВ-100%.Хотя повторюсь-от тройки он греться нехочет,если пользовать в комплекте с двойкой-ваще сказка.ИМХО
P.S-а вообще я критику люблю,пишите если что разглядите неправильного в моих конструкциях (лучше коллективно переделать недочёты,да и со стороны в сегда виднее!).Уважуха всем неравнодушным.
Кстати самый лучший конкурент в качестве САКА генератор от белаза "6301.3701" ссылка: http://avto-generator.ru/car/BjelAZ/ (у него заявленная мощность :4200вт,а раскачать реально под 6000вт),но габарит правда у него нешуточный!
Отредактировано sulbum (16 февраля, 2011г. 01:06:16)