Что то давно тебя не видать и не слыхать
Это не так,на форуме я регулярно,но всё больше в качестве стороннего наблюдателя(читателя),в споры по конструкции минитракторов других форумчан встревать как то нехочется как говорится:"Со своим уставом в чужой монастырь..." лезть нехочу,понял одну истину:в основном каждый из здесь присутствующих учится на своих ошибках.
,раскажи как эксплуатируется МТ
Как я уже говорил своей земли я не имею(для обработки)поэтому в основном весна,осень-вспахиваю за вознаграждения людишкам их огродики,в общей сложности 100-150соток вспахал.Зима всмысле снега практически ещё неначалась(пару раз насыпало 5см снега)можно было и не чистить,но я всётаки поигрался,почистил,ну так лижбы тракторок прогреть,масло по его "венам" погонять.В среднем раз в месяц в полтора вывожу мусор на свалку прицепом от легкового авто.Занимаюсь ремонтами автомобилей,а везд в гараж с лёгким уклоном "в горку",бывает выручает тракторок затолкать машинку в гараж для ремонта,через брёвнышко упираю куданибудь в ходовочку у авто и в лопату тракторку и тыр-тыр-тыр,опа и авто в гаражике.Вот и вся его работа.
и какие недостатки вылазят после работ со стажем?
Из недостатков:срезало хвостовик одного из редукторов,сворачивало полуось,гнул ноги у отвалов на плуге(пока не усилил),ну вроде и всё больше серьёзных поломок не было.Данная конструкция М/Т показала себя удачной,всем рекомендую,хотя она и посложней в исполнении в сравнении с класической(задний привод).