марик
Доброй ночи! Подскажи пожалуйста как соединял педаль газа с карбиратором (немогу умно придумать).
Отредактировано Leksus (26 мая, 2011г. 21:04:56)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор на базе УАЗ+Москвич <
марик
Доброй ночи! Подскажи пожалуйста как соединял педаль газа с карбиратором (немогу умно придумать).
Отредактировано Leksus (26 мая, 2011г. 21:04:56)
КАК ПРИРЕПИТЬ ТЕПЕРЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
КАК ПРИРЕПИТЬ ТЕПЕРЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Да вот так. https://minitractor.0pk.me/viewforum.php?id=18
https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php?id=8
марик
Получится отличный результат, раздатку будете использовать ту что и была?
Получится отличный результат, раздатку будете использовать ту что и была?
да хочу поменять только двигатель с кпп мерял подлине подходит. Кпп с роздаткой стоит как уазе даже спидометр показывает правильно.
И еще у меня стоит рафовский задний мост а передний уазовский кто подскажет передаточные их числа, как быть?
рафовский задний мост а передний уазовский кто подскажет передаточные их числа, как быть?
И РАФовский, и УАЗовский бывают с разными передаточными числами...
И РАФовский, и УАЗовский бывают с разными передаточными числами...
Да что там РАФ И УАЗ, проблема УАЗ и УАЗ ,был у бати УАЗ так еле нашли нужную планетарку, если не изменяет память 41зуб и 38(39) зуба , у нас была 41 УАЗ 459 (головастик) или как его еще называют!!!
Хороший аппарат, но прожорливый!!!
[img]http://s017.radikal.ru/i436/1112/70/7d17b91e962et.jpg[img] [img]http://s017.radikal.ru/i441/1112/49/00c1115bcdbdt.jpg[img] может кто чего посоветует
Может я что-то не так вижу , но это вроде-бы на фрезу больше похоже.
Да что там РАФ И УАЗ, проблема УАЗ и УАЗ ,был у бати УАЗ так еле нашли нужную планетарку, если не изменяет память 41зуб и 38(39) зуба , у нас была 41 УАЗ 459 (головастик) или как его еще называют!!!
Я сталкивался стакой проблемой пришёл в магазин,а мне там целый набор выложили прешлось возвращатся считать зубъя оказалось 37 это как мне объяснили нового образца,а 41зуб или 40 сейчас уже не помню с 2000года на машыны не ставят,только как запчасти поступают в торговую сеть.
Может я что-то не так вижу , но это вроде-бы на фрезу больше похоже
это начало у фрезы ножи закреплены жестко а здесь шарнирно как у КИР-1,5 еще будет силосопроыод
Я сталкивался стакой проблемой пришёл в магазин,а мне там целый набор выложили прешлось возвращатся считать зубъя оказалось 37 это как мне объяснили нового образца,а 41зуб или 40 сейчас уже не помню с 2000года на машыны не ставят,только как запчасти поступают в торговую сеть.
так сколько зубов у рафа не разбирать же мост чтобпосчитать зубья?
А что, открой посмотри, посчитай, заодно посмотришь в каком состоянии, проблема ведь не большая, регулировать ничего не надо....делов то 30 минут...на вскидку по пер. числу он ближе к УАЗ с 37 зубьями, от 21-й с этим УАЗовским почти одинаков...4.1 и 4.625...
Всем.
Скажите пожалуйста ,что такое КИР?
Косилка-Измельчитель-Роторная захват 1,5м
Косилка-измельчитель роторная КИР-1,5 прицепная
Косилка-измельчитель роторная КИР-1,5 прицепная предназначена для скашивания и одновременного измельчения сеяных и естественных трав, низкостебельной кукурузы, подсолнечника и других культур, намечаемых к закладке на силос или для непосредственного скармливания. Может быть использована на измельчении и подборе провяленной травы. Косилка состоит из рамы со сницей и двумя пневматическими колесами, роторного барабана, силосопровода, гидросистемы и механизма привода
Если всё собрано,с комплектовано попробуй просто тупо поддомкрать левую или правую сторону чиркни мелом метки одни на колёсах другие на земле включи передок и техонько не спеша крути колесо оборотов пять хватит если метки совподут значит мосты совместимы.
Раф машина скорей легковая чем грузовая в отличие к уазику,скорей всего должно быть 37зубъев,хотя я могу ошибатся.
Если всё собрано,с комплектовано попробуй просто тупо поддомкрать левую или правую сторону чиркни мелом метки одни на колёсах другие на земле включи передок и техонько не спеша крути колесо оборотов пять хватит если метки совподут значит мосты совместимы.
Раф машина скорей легковая чем грузовая в отличие к уазику,скорей всего должно быть 37зубъев,хотя я могу ошибатся.
спасиби за совет!
метки совподут значит мосты совместимы.
На РАФике стоит Волговский мост с каким перед. числом неизвестно, но он никогда не совпадёт с УАЗовским, как я писал выше, самое близкое сходство УАЗ 37зубьев и 21-я Волга, 24-ные мосты скоростнее...Ещё с каким то УАЗовским мостом одинаков по перед. числу мост ранних ГАЗЕЛЕЙ...как то ремонтировал и заметил...
Косилка-измельчитель роторная КИР-1,5 прицепная предназначена для скашивания и одновременного измельчения сеяных и естественных трав,
Спасибо за разъяснения. Просто я живу в рыбацком селе , у нас этого ничего нет.
спасиби за совет!
Всегда пожалуйста.
Если будеш разбирать мост то разбирай сразу оба чтобы сравнить в обоих мостах все размеры,число зубъев может быть одинаковым,а размер как ведущей так и ведомой шестерни бывают разный.
,а размер как ведущей так и ведомой шестерни бывают разный.
Скажите пожалуйста в москвичевских мостах тоже такое может быть? А то я посчитал только на планетарке и успокоился.
серж
Спасибо!
продолжаю двигатель москвич408 выточил переходник на кпп газ-21 и соединил с двигателем уазовскую кпп поставил сзади
Скажите пожалуйстаа возможно ли вместо кпп газ-21 поставить кпп уаза и стыковать с москвичевским мотором крепления к кожуху сцепления у них одинаковое а то кпп волги не видел?
Отредактировано sanyaolhanka (22 декабря, 2011г. 13:32:58)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор на базе УАЗ+Москвич <