По моему что твой вариант и что предлагал я, для гидравлики одинаково, ведь рычаг остаётся тот же. И ещё мне кажется, или фото такое, что точка
НА изломе нужно боьшее усилие чем снизу вверх
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор на базе УАЗ+Москвич <
По моему что твой вариант и что предлагал я, для гидравлики одинаково, ведь рычаг остаётся тот же. И ещё мне кажется, или фото такое, что точка
НА изломе нужно боьшее усилие чем снизу вверх
это будущий культиватор
ТРАКтор с двигателем заз в процесе изготовления и сеялка в процесе высевной из стерневой сеялки
подьем сошников выполняется гидроцилиндром
а это мой первый трактор из москвич-402 и дополнительная кпп газ-21 и был вом с кпп москвич
плуг жвн-1,8;культиватор ширина захвата 1,5м
Отредактировано марик (12 декабря, 2010г. 22:31:10)
Может это фото Вам поможет:
Доброго всем дня. Заинтересовала данная конструкция (11 сообшение). Хотелось узнать подробности.
Отредактировано maxim (14 декабря, 2010г. 10:44:07)
коментируем
Работа проделана не маленькая, но не понятно что это и для чего. А коробку с кожухом сцепления надо бы как то пожесче соединить.
А коробку с кожухом сцепления надо бы как то пожесче соединить
Поставить на промежуточную пластину уголок (сверху и снизу) или косынку, и коробку с рамой тоже уголком в задней части поймать ...
Отредактировано KostW (4 января, 2011г. 12:33:32)
коментируем
Рады новому участнику.
Уверен, что Вам надо открыть свою тему.
коментируем
Передняя балка не совсем подходит к трактору (очень мал клиренс)
Передняя балка не совсем подходит к трактору (очень мал клиренс)
Так при следующей переделке он эту балку уберет и сделает нормальный мост
коментируем
Комментировать то оно конечно можно но в вашей теме !
Создай тему и вперёд, если интересует как создать тему то описание этого вот здесь - Как создать тему на форуме правильно. не то в чужой теме как то не то получается !
начал делать кабину
начал делать кабину
Для такого МТ нужно пошире кабину и место для пассажира(сына, жены, или просто помошника), а покрасишь так и не жену можно.
Отредактировано Умник (5 января, 2011г. 12:59:21)
марик
трактор нармальный вот только база несколько вилика можно и по уже. А вцелом неплохо так держать.
нужно пошире кабину и место для пассажира
И в заднюю часть тоже увеличить (чтоб было куда термос с бутербродами положить )
продолжаю
с культиватором
с культиватором
Трактор серьезный получается надо еще покрасить
марик.
Была задумка сделать трактор с уаза. посмотрев на ваш трактор появился вопрос.
Как рессоры не мешают? Почему спрашиваю, просмотрев форум убедился что все мосты на МТ крепятся жестко а у вас остались рессоры. Как ведет с ними МТ при культивации и при вспашке?
Отредактировано Leksus (22 марта, 2011г. 14:40:56)
Марик.
Как рессоры не мешают? Почему спрашиваю, просмотрев форум убедился что все мосты на МТ крепятся жестко а у вас остались рессоры. Как ведет с ними МТ при культивации и при вспашке?
Вот здесь еще посмотри
анатолий южный
Минитрактор ТСКБ-5-8.
Почему должны мешать двигатель нагружает переднюю ось и управление на поворотах нормальное раму не крутит в общем все нормально и еще меньше проблем с переделкой рулевого я трезал вал и добавил от т40 рулевой кардан а второй край отрезал от газ53
Отредактировано Leksus (26 марта, 2011г. 06:18:10)
этот с двигателем заз-968 кпп газ-51 редуктор с ошу 4 к 1 и мост москвич укороченный
А что это за редуктор?Что такое ОШУ?
Может это фото Вам поможет:
ты можешь скинуть ссылку мне очень интересно как он сделан
Отредактировано Leksus (28 апреля, 2011г. 21:34:32)
ставил уазовский радиатор но не красиво поставил от москвича
ставил уазовский радиатор но не красиво поставил от москвича
Лучше УАЗовский, с Москвичёвским летом на малых скоростях может греться...
двигатель москвичевский желательно ставить с с его кпп но нужно укоротить удлинитель это не сложно
Тоже делаю с м-412 и его кпп (укоротил) в крышке подшыпника если можна так назвать получилось две дырки. если заделать герметиком номер пройдет или нет? и как вобще себя ведет м-412 на МТ.
марик
Привет. Подскажы ДВС М-412 с родной КПП через цепь на КПП ГАЗ-52. Двигатель ставить на подушки можна. или надо жостко? (зарание благодарен)
Отредактировано Leksus (18 мая, 2011г. 10:30:57)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор на базе УАЗ+Москвич <