Авот што проставка стоит с подшипниками на насосе
Если ты имееш ввиду "проставка" которая на шестернях то это алюминевые втулки они-же подшипники.
На НШ-10 они бронзовые, на НШ-32 алюминевые.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <
Авот што проставка стоит с подшипниками на насосе
Если ты имееш ввиду "проставка" которая на шестернях то это алюминевые втулки они-же подшипники.
На НШ-10 они бронзовые, на НШ-32 алюминевые.
ЗАВГАР
Может я нетак обьяснил но я имел в виду на чево садим шкив.
Насос прикручивается к этой проставки а на ней шив от чего эта штука у меня насос без неё
Отредактировано Leksus (22 февраля, 2011г. 10:21:55)
Насос прикручивается к этой проставки а на ней шив от чего эта штука у меня насос без неё
Если речь идет о насосе НШ-10 то есть 4-ре есть 6-ть шлицов то нужен шлицевой привод, можеш посмотреть в последних постах у Федора. Тема ЗМ-66 КП-ЗИЛ-130 ДВС-Д-21. Тебе нужен какой, сколько шлицов?
Может я нетак обьяснил но я имел в виду на чево садим шкив.
Наверно о такой проставке речь:
Большое спасибо. Авот што проставка стоит с подшипниками на насосе она от чего или с какова трактора ?У нас токаря днё с огнём не сыщищ не знаю из чего зделать если можеш обьясни.
Я так думаю тебе нужен корпус с подшипниками к нему прикручивается насос а на корпус ставится шкив?
Заводской корпус я не подскажу где найти, а вот со старого генератора сделать реально здесь в какой-то из тем есть описание и фото.
ЗАВГАР
Большое спасибо но всё перерыл найти не могу
Совсем забыл в какую сторону должен крутится насос с двигателем ока
Отредактировано Leksus (22 февраля, 2011г. 21:35:39)
наверно имеется ввиду какой насос приобретать... правый, левый...
Все зависит от крепления к которому будет становится насос, можно один итот же насос, заставить крутится и в лево и в право , то есть поставить либо передом назад, либо задом наперед. Тоесть разворачивать туда сюда.
ЗАВГАР
Да точно он от чего
начал делать культиватор захват около 2х метров. завтра сфоткаю выложу.
начал делать культиватор захват около 2х метров. завтра сфоткаю выложу.
ждем фото. Тоже затеялся делать, только в кучу не надо валить все, создай лучше тему в спец. разделе о культиваторах.
Отредактировано Leksus (17 апреля, 2011г. 21:35:14)
Витёк
http://i003.radikal.ru/1102/a6/a4c483fe00cdt.jpg
Наверное такой корпус нужен?
мне тоже такой надо!
мне тоже такой надо
это корпус с Т4 АЛТАЕЦ
это корпус с Т4 АЛТАЕЦ
Двигатель А-01,ставят ещё на фронтальные погрузчики и на автогрейдеры.
начал делать культиватор захват около 2х метров. завтра сфоткаю выложу
А не многовато 2метра? У меня ДВС ВАЗ-2106 и культиватор 1.5м. и шире делать желания нет. А 2-х метровый я в своё время таскал МТ с ДВС Д-21!
А не многовато 2метра?
Много.
max
Остав спереди 3, а с зади 2(2 краинеи можна снять) и растояние между лапами(стрелками) надо увеличить, будет забивать. Хотя, много зависит от состояния почвы(чернозем, песчаник, суглинок, наличии сорняков).
Отредактировано БМП 58 (19 апреля, 2011г. 00:38:11)
прошёл окраску
Готовишься к конкурсу ?.
Готовишься к конкурсу ?.
В этом году наверное не будет.
копаем картошку
Отредактировано тракторист (5 августа, 2011г. 21:20:28)
поставил сальник между 2мя частями раздатки, все равно просачивается. может кто подскажет что придумать можно???
Когда работал на т4а, приходилось разбирать на нем кпп, так по моему именно на нем решена очень просто проблема с голоданием верхнего подшипника. Шестернями масло разбрызгивается по стенкам кпп. На стенке, что больше забрызгивается маслом, есть жолоб в виде корытца в который стекает масло со стенки. По жолобу оно поступает прямо в корпус голодающего подшипника. Я конечно не художник, но попробывал нарисовать как смог. Не обесуть. Думаю, что рисунок можно разобрать и понять принцип смазывания. Таким же корытцем и тебе можно подавать масло в вернюю часть редуктора, а там оно уже другими шестернями будет подниматься вверх для смазывания других подшипников.
Отредактировано alexx_ru (11 сентября, 2011г. 17:17:55)
max., а хотелось бы узнать о габаритах твоего трактора, рвзвесовке и если можно, о тяговом усилии?
привет всем я на ф оруме новенький но имею большой опыт по минитехнике....апарат хароший ...чуствуется изюминка...есть канешно некоторые нюансы покомплектовке и по устойству но в общем браво...........
олег минитех
Что бы в дальнейшем к вам не было претензий, думаю что вам будет полезно почитать вот здесь - Как создать тему на форуме правильно. ПОСТ №2 там описано как правильно общаться на форуме.
привет всем я на ф оруме новенький но имею большой опыт по минитехнике.
Будем рады новому участнику, тем более с большим опытом, не стесняйтесь делитесь с народом здесь все свои!
привет всем я на ф оруме новенький
Рад Вашему присутствию.
Спасибо, что приняли мое предложение, стать участником форума.
имею большой опыт по минитехнике.
Так давайте делится своим опытом.
Обязательно откройте тему по своим МТ.
апарат хароший ...чуствуется изюминка...есть канешно некоторые нюансы покомплектовке и по устойству но в общем браво...........
О, нюансах пожалуйста поподробнее.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <