Если убрать сапун в верхней а пставить внижний , и верхний герметично зделать , то да , масло выходя внезу будет создавать разрежение с верху и по маслопроводу с нижнего будет подаватся в верх
Этож надо до такого додуматса.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <
Если убрать сапун в верхней а пставить внижний , и верхний герметично зделать , то да , масло выходя внезу будет создавать разрежение с верху и по маслопроводу с нижнего будет подаватся в верх
Этож надо до такого додуматса.
Разобрал свой двигатель М408... а там ужас - клапан впускной лопнут на 1 ц-дре, гильзу во вором продрало неизвестно чем (ширина полосы 4мм глубина милиметра 1,5) ну это наверное ещё до меня. вкладыши с валом похоже как стучавшие, хотя нормально работал. не подскажите что с чего подходит на этот ДВС поршня, кольца, клапана......
не подскажите что с чего подходит на этот ДВС поршня, кольца, клапана......
от М408 думаю подойдут... (Шютка)
а если серьезно наверно проще на чермете другой двигатель взять и воткнуть чем ремонтировать этот!
на чермете другой двигатель взять
Тоже поддерживаю, 408-х уже живых найти довольно трудно, как и запчастей. Переходить надо сейчас на ВАЗовские...
Разобрал свой двигатель М408... а там ужас - клапан впускной лопнут на 1 ц-дре, гильзу во вором продрало неизвестно чем (ширина полосы 4мм глубина милиметра 1,5) ну это наверное ещё до меня. вкладыши с валом похоже как стучавшие, хотя нормально работал. не подскажите что с чего подходит на этот ДВС поршня, кольца, клапана......
Сдай в чермет или поменяй вес на вес, на класику лучше будет. У дядьки два таких ДВС лежат ходит вокруг них и слезы льет запчасти найти не может.
дай в чермет или поменяй вес на вес, на класику лучше будет. У дядьки два таких ДВС лежат ходит вокруг них и слезы льет запчасти найти не может.
если бы можно было вес на вес а то никто же не миняет только 1 к 3.
если бы можно было вес на вес а то никто же не миняет только 1 к 3.
Если не торопишься то поищи копейку или москвича тыщ за 5-6 вынь ДВС воткни туда свой и сдай в чермет. Только сначала узнай за сколько примут. У нас копейки за 5тыщ принимают в чермет.
не подскажите что с чего подходит на этот ДВС поршня, кольца, клапана......
Не с чего не подходят на этом ДВС всё своё, единственное что могу сказать это кольца компрессионные подходят на какие то иномарки и из-за этого на кольца цены космические, а так если поискаться то можно найти всё, у нас в Челябинске на барахолке видел всё по этим ДВС есть или было как уж правильно сказать не знаю, и цены не очень большие кроме колец конечно.
как вариант блокировки москвичёвского моста
пока без успехов второи раз ломается железо не терпит нагрузки
нужно сделать не торцевое зацепление,а внутреннее-к корпусу дифференциала приварить втулку внутри которой будут шлицы,а на наружной поверхности муфты включения будут шлицы входящие в шлицы приваренной втулки,так будет мощнее.
Мужики, нашел ДВС ВАЗ 01 за 3тыс., может втулить вместо м408 как вы думаете? + -
нашел ДВС ВАЗ 01 за 3тыс., может втулить вместо м408 как вы думаете? + -
Чем не устраивает ДВС М-408, и какие его "-" при работе на МТ?.
Чем не устраивает ДВС М-408, и какие его "-" при работе на МТ?.
Тем что ему полный П..... а искать запчасти или новый тяжело и выйдет тоже по деньгам
искать запчасти или новый тяжело и выйдет тоже по деньгам
Эти ДВС устанавливались на САКи и армейские авто(не знаю для каких целей), наведи контакт с пунктом приема металлолома, гаражами - может и крупно повезет.
Объявление в газете, тоже может помочь.
Отредактировано БМП 58 (23 января, 2011г. 18:35:18)
max. написал(а):
искать запчасти или новый тяжело и выйдет тоже по деньгам
408-это постоянная головная боль с запчастями и минимум перспективы, а ВАЗ это навсегда!
а ВАЗ это навсегда!
Даже я бы сказал - ВАЗ forewer.
А можно ли на ДВС ВАЗ установить коробку МОСКВИЧ ( знаю что на москвич ваз коробку можно)
А можно ли на ДВС ВАЗ установить коробку МОСКВИЧ ( знаю что на москвич ваз коробку можно)
Ничего невозможного нет.
Купил вазовский двс, буду переделывать МТ.
Купил вазовский двс, буду переделывать МТ.
Поздравляю с покупкой, желаю удачи в переделке!!!
нашел еще видео с МОСКВИЧЕВСКИМ вигателем. возил кабаки с огорода.
http://www.youtube.com/watch?v=npXdgbSAzGo
Отредактировано Leksus (31 января, 2011г. 20:43:33)
установил жигулёвский двигатель завел а коробка подвывает, думаю наверное соосность с первичным валом немного не угадал, это очень плохо как думаете мужики?
установил жигулёвский двигатель завел а коробка подвывает, думаю наверное соосность с первичным валом немного не угадал, это очень плохо как думаете мужики?
а подвывает точно коробка? может выжимной подшипник?
max.
Расскажи пожалуста про гидро уселитель если можно схему
Расскажи пожалуста про гидро уселитель если можно схему
стоит насос дозатор с косилки Е308 или НЕМКА. давление с НШ на дозатор затем слив с дозатора на главный распределитель а с него слив в гидробак если нжно нарисую.
max.
Большое спасибо. Ещё вапрос с бочка на насос тонкий шланг с насоса на распред толстый так можно или как?
Большое спасибо. Ещё вапрос с бочка на насос тонкий шланг с насоса на распред толстый так можно или как?
У меня шланги стоят по такой же схеме с бочка на насос шланг ДТ с насоса на дозатор шланг БЕЛАРУСЬ, с дозатора на распределитель БЕЛАРУСЬ, на слив шланг ДТ.
ЗАВГАР
Всё ясно. И ещё вапросик у меня нш 10-л Скакой стороны на него смотреть куда он должен вращатся как определить?
Всё ясно. И ещё вапросик у меня нш 10-л Скакой стороны на него смотреть куда он должен вращатся как определить?
Смотреть нужно прямо на вал. Определить можно так, находиш надпись ВХОД смотриш и вращаеш (например в ЛЕВО) шестерни должны "расходится" то-есть масло гнать между шестерней и корпусом.
ЗАВГАР
Большое спасибо. Авот што проставка стоит с подшипниками на насосе она от чего или с какова трактора ?У нас токаря днё с огнём не сыщищ не знаю из чего зделать если можеш обьясни.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <