ну может и маловато, потом посмотрим.
Потом поздно будет, лутше сейчас исправить.
натягивается нижней звездочкой, на фото немного видно
Чтото пружин не видно, без них трудно добитса равномерной натяжки.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <
ну может и маловато, потом посмотрим.
Потом поздно будет, лутше сейчас исправить.
натягивается нижней звездочкой, на фото немного видно
сколько см между черпаками. и какой должен получится шаг посадки
надо померять, ну это транспортер с подсолнечной жатки ПСП-10, шаг посадки будет меняться посредством передаточного отношения звездочек вала ведущего ( от колес) и верхнего вала транспортера
я считаю что пружины ненужны т.к ведущий верхний вал а не нижний, и при работе цепь в бункере сама натянется
сделал сцепку борон
Отредактировано max. (9 апреля, 2013г. 12:30:46)
max.
Сейчас стоит вопрос какую картофелесажалку строить. На вашем видео видно как транспортер берет по3-4 клубня, то вовсе пропускает,
Это так и должно быть?
max.
а по медленнее ни как? на мой взгляд великовата скорость, если бы помедленнее то можно было б идущему за сажалкой подкладывать картофель в те ложки которые не взяли картофель!!!!
Это так и должно быть?
чтобы небрало по две надо регулировать размером лопаток, и картошка хоть немного калибрована должна быть, не берёт ак как закончилась в бункере а севщика нет наместе, картошки в бункер сыпал немного, короче все поправмо, а так в принципе папа доволен........
А зачем сцепка на 3 бороны?...
мне захотелось на 3, да так и меньше затаптывается, т.к. захват больше
анатолий южный написал(а):
А зачем сцепка на 3 бороны?...
мне захотелось на 3, да так и меньше затаптывается, т.к. захват больше
Я не это имел ввиду, а что бы 3 бороны сразу поставить на навеску, без сцепки с колёсами и лишними габаритами...
что бы 3 бороны сразу поставить на навеску,
слишком тяжело моей навеске будет, не захотел нагружать
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » МИНИ Т-150 <