Прочитал сегодня вот такой коментарий.
Активность и интерес на самоделки угосает и не только тсдесь, есть только два обьяснения или кто хотел уже все построили или меньше стало творческих технических специалистов.
Признаться я и сам уже об этом задумывался. И думаю что fil78 прав. По большей части так и есть, почти все кто здесь уже давно, всё ну или почти всё уже построили, новых идей нет а если и есть то мало. В общем старпёры засиделись, но выход есть. Нужно привлеч свежую кровь на сайт (многие даже и незнают что он вообще существует). По этому поводу есть предложение. Хочу запилить видеоролик-слайдшоу+ видеомоменты про трактора нашего форума, в связи с этим (конечно если никто не против) Прошу в эту тему покидать по паре-тройки фото ваших красавцев в самых презентабельных ракурсах, я смонтирую из этого всего ролик и залью на Ютуб где немного попиарю наш сайт, со ссылкой на него в описании. Тем самым привлеку к своему каналу новых зрителей, а для сайта новых пользователей. Польза будет обоюдной. Со свежими людьми, придут и свежие идеи, глядиш вновь жизнь закипит. Мог бы просто с галереи нащелкать, но хочется быть с вами предельно честным.
По завершении проекта тему можно будет удалить. А может еще после продолжение сделать по лучшим навесным орудям.
Отредактировано Ром.Ка. (6 декабря, 2017г. 11:54:10)