боковые можно из 8ки или 9тки
Боковые пока не знаю с чего будут, потому пока каркас не варю. Поищу, если ничего не подберу, то буду по месту из простых витринных резать. Думаю на боковых это не страшно.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини-трактор "TIGER" ДВС ВАЗ-08
боковые можно из 8ки или 9тки
Боковые пока не знаю с чего будут, потому пока каркас не варю. Поищу, если ничего не подберу, то буду по месту из простых витринных резать. Думаю на боковых это не страшно.
В общем наигрался с этой суперкопалкой. Снял ее и поставил веерку. Но проект еще не закрыт, так как вижу в ней потенциал. На видео, откуда брал образец, она работает прекрасно, не уступая грохотке, нотам у человека земля как пух. Просто мне нужно ее адаптировать к своей земле, кое что порезать, переварить, но сейчас времени нет, погода ждать небудет. И так кое как поймал окно между дождями. Еще пару дней и с картошкой закончу.
Ром.Ка.
Как вариант для доработки, начиная с 2.45 минуты:
Как вариант для доработки, начиная с 2.45 минуты:
Не, ну трясука это конечно же вещщщ! И все больше я склоняюсь к тому что все же буду её делать. Но та что на видео, тоже требует корректировок. Сдается мне что простой вееркой у меня результат краше и раза в три быстрее. Завтра короткое кино скину.
Завтра короткое кино скину.
Давай по чаще и по больше.
Выкопал свой больной огород, за одно и веерку опробовал.
Решил попробовать применить сидерирование. Вот сегодня запахал участок после уборки картошки, и засеял озимую рожь. Теперь буду ждать всходов.
Как и ожидалось через пять дней взошла моя рожь.
Всем привет! Сегодня произвел второе окучивание картошки. Немного поснимал. Чуть по пути ипиратора не потерял. С того момента как сделал окучник, оказалось что нет ни одного видео его работы. Вот решил поделиться.
Ром.Ка.
А мы уже начнём на неделе молодую картошечку копать, а Вы только окучиваете. Работа окучников хорошая, но и земля как пух. У нас так не погоняешь с окучниками.
А мы уже начнём на неделе молодую картошечку копать
Мы в конце мая только посадили. Сыро очень было. Земля действительно хорошая. Но она не всегда такой была. Видел бы ты ее в начале, когда я ее только начинал разрабатывать.
Видел бы ты ее в начале, когда я ее только начинал разрабатывать
Не расскажешь как добился таких результатов?
немного песка, много органики плюс сидераты.
Спасибо, буду тоже делать. Может поможет и мне.
Может поможет и мне.
100% поможет.
Немного доработал свой задненавесной ковш. Снабдил его клыками. Стало на много лучше работать. Сейчас грызет грунт где раньше не лез.
Посадил сегодня картошку под окучник. Нарезал, покидал картошку, им же и закрыл. Сажалку недоделанную наверное на металлолом разберу
https://www.youtube.com/watch?v=lb0G4mEtF5I
Сделал шаблоны для изготовления окучников по чертежам под распечатку.
Всем привет! Начал делать подвес для бороны к плугу. Пока сделал из палок, настроил, теперь сниму координаты точек подвеса и буду делать полноценный. Что получится потом покажу.
Прибарахлился немного.
Возобновил один из старых неудачных проектов на доработку.
Прибарахлился немного.
Хорошее "барохло", трактор выглядит даже по другому
трактор выглядит даже по другому
Даже как то по тракторному
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини-трактор "TIGER" ДВС ВАЗ-08