А какой эксплуатационный вес МТ -?
Незнаю, не взвешивал, да и возможности нет. Задок не помешало бы догрузить
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мой первый минитрактор
А какой эксплуатационный вес МТ -?
Конструкция усложняется до неоправдания...
Почему? Многие используют ступицы от легковушек, там уже всё готово. Изготовить кронштейн под главный с пазами для продольной регулировки-не проблема. Подобрать болт диаметром 20-30 мм сложней. Для меня самое сложное было сделать кольцо из кругляка на 30 и подобрать пружину. Тут дело больше в интересе.
Тут дело больше в интересе.
Вот с этим согласен на 100%
Как определить вес посмотрите здесь: Садовый МТ с двигателем УД-1М1 (бюджетный вариант) сообщ. №15
Управляемость при первом выезде была оченнь плохая, так как рулевую сделал неправильно, при наезде на кочек колеса поворачивались из стороны в сторону, потом переделал и все встало на свои места.
А в чем была проблема и как решили???
А в чем была проблема и как решили???
Не уверен что смогу объяснить (опыта мало), но попробую
Рулевой редуктор я крепил как на москвиче (точно так как у sanchous) и при качении балки центральная рулевая тяга перемещалась то вправо, то влево (при этом рулевое колесо не крутился), из-за этого и колеса поворачивались из стороны в сторону.Потом центральную рулевую сделал Т-образной,поэтому ось качения балки совпадает с осью соединения тяг (объяснил как смог ) Если надо сделаю фото
Отредактировано Leksus (25 мая, 2010г. 23:13:32)
Если надо сделаю фото
Лично я проблему вашу понял все ясно написали. За фото буду благодарен.
Раньше рулевой редуктор крепился сюда
Как говорят учится учится и учится. Хорошо что результатом довольны это главное.
Как говорят учится учится и учится. Хорошо что результатом довольны это главное.
Сделал так, как пришло в голову, хотя сомневался в работоспособности этого варианта. Теперь управлением вполне доволен
Отредактировано Leksus (27 мая, 2010г. 23:42:20)
подскажите с чего начать,давно хотел сделать трактор,и время появилось,но незнаю с чего и как
подскажите с чего начать,давно хотел сделать трактор,и время появилось,но незнаю с чего и как
Такие вопросы надо задавать в теме: Вопросы и ответы.
Обращаюсь ко всем. меня интересует вопрос, за сколько думаете можно продать этот минитрактор? заранее спасибо.
Обращаюсь ко всем. меня интересует вопрос, за сколько думаете можно продать этот минитрактор? заранее спасибо.
Что бы ответить на ваш вопрос нужно знать :
1 Тех. характеристики?
2 Есть ли ВОМ?
3 Есть ли гидравлика, навеска?
И вообще что он умеет делать, ( кроме езды конечно) что бы заинтерисовать народ.
Что бы ответить на ваш вопрос нужно знать :1 Тех. характеристики?2 Есть ли ВОМ?3 Есть ли гидравлика, навеска?И вообще что он умеет делать, ( кроме езды конечно) что бы заинтерисовать народ.
ВОМа и гидравлики нет. Так как у нас почва тяжелая, трактор создавался для транспортных работ.
ВОМа и гидравлики нет. Так как у нас почва тяжелая, трактор создавался для транспортных работ.
Вот отсюда и будет вырисовыватся цена, так сказать на любителя.
Вопросы и ответы.
Я извиняюсь за глупый вопрос. Вопросы и ответы,я бы наверно и пропадал в этой теме,но не нашел темы. Может тема как-то иначе называеться?
Я извиняюсь за глупый вопрос. Вопросы и ответы,я бы наверно и пропадал в этой теме,но не нашел темы. Может тема как-то иначе называеться?
дело в том, что интересно узнать цену трактора, который я показыал в самом начале этой темы. поэтому и вопрос задаю в этой теме
3 Есть ли гидравлика, навеска?И вообще что он умеет делать, ( кроме езды конечно) что бы заинтерисовать народ.
плуг и культиватор делал, но на нашей земле они не оправдались
Отредактировано Leksus (19 октября, 2011г. 20:01:16)
Вот она
Вопросы и ответы! <
Только она закрыта, если есть нужда поси у админов пусть откроют, чтоб новых тем не плодить.
Вот она
Вопросы и ответы!
Только она закрыта, если есть нужда поси у админов пусть откроют, чтоб новых тем не плодить.
Вообще то эта тема закрыта потому что в ней закончился лимит комментариев и ни кто её открыть не сможет, это от администрации не зависит.............
Ну и так между прочим: создана ещё одна тема продолжение той Вопросы и ответы (продолжение) а когда закончится и эта то создадим ещё так что .....
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мой первый минитрактор