Добрый день! Я делаю сразу кун на свой миник, много предстоит еще сделать но пока только так как видно на фото, так вот опоры делаю из толстостенных труб квадратного сечения 100X100 мм. Делаю их герметично так как они у меня еще и будут гидробаками, приблизительно по 8 литров каждый, в нижней части будет сливная пробка, в среднем месте ( выше НШ ) будет забор масла, вверху будут фильтры сброс масла. Наверное буду делать заливную горловину, или буду выкручивать фильтр, и использовать его отверстия для заливки масла, пока еще не решил. У меня две независимые гидро системы. одна только для рулевой вторая для всего остального. Планирую сделать еще боковые соединение, вверну пока пробки, для соединения в будущем этих двух баков (опор куна) шлангом высокого давления для циркуляции масло между ними, для большего охлаждения при использовании гидромотора. На миниках всегда стоит острая проблема с местом куда что поставить. Думаю что объединение два в одном хорошо экономит место. Кстати бак можно использовать и как топливный.
Леха_Тула написал(а):Так ещё совет нужен,в одной статье по гидравлике написано есть оговорки по установке гидробака и распределителя,и бак не должен распологатся ниже распределителя.
Это относится к любому типу распределителей?
Подпись автора
Обещаю заполнить свой профиль полностью
С такими баками практически везде распределитель будет находится ниже уровня масла.
Отредактировано www_v (26 июля, 2017г. 01:41:19)