Доделал погрузчик:
Хорошая штука !!!
Теперь бы его в деле посмотреть, имеется в виду в работе для чего он предназначен, вообще было бы прекрасно.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор К-408 4х4
Доделал погрузчик:
Хорошая штука !!!
Теперь бы его в деле посмотреть, имеется в виду в работе для чего он предназначен, вообще было бы прекрасно.
Доделал погрузчик:
Хороший погрузчик только если бы стоял спереди, да и задняя навеска пригодилась бы.
Работал один раз - сено закидывал в сенник. Снимать было некогда. Вилы делал для навоза, для сена нужно побольше и с движкой, но все равно быстрее и легче чем руками.
Хороший погрузчик только если бы стоял спереди, да и задняя навеска пригодилась бы.
Задняя навеска для с\х орудий не нужна, так как сделал другой трактор. На счет положения погрузчика на мой взгляд спорный вопрос: спереди сложнее его скомпоновать и как быть с развесовкой. Надеюсь шею не сверну, я же не буду на нем работать сутками.
uz
хотелась бы узнать размеры трактора ( колея и тд)
хотелась бы узнать размеры трактора ( колея и тд)
Габаритные размеры Д*В*Ш = 2,85*2,10*1,40 (м)
База - 1,70 (м)
Колея - 1,22 (м)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » Трактор К-408 4х4