"Ром.Ка."С позволения автора продублирую.
Отредактировано Ром.Ка. (Сегодня 09:50:06)
Как вы это сделали? Я кое как ссылки вставил а Вы их в картинки превратили
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мой новый миник мт-2
"Ром.Ка."С позволения автора продублирую.
Отредактировано Ром.Ка. (Сегодня 09:50:06)
Как вы это сделали? Я кое как ссылки вставил а Вы их в картинки превратили
Как вы это сделали?
Как обычно.
На этой неделе поставил кпп и начал рулевое! Завтра планирую все выставить и останется проварить и усилить. Пока то не хватает угла поворота то чтонибудь куданибудь упирается. Не хотит сдаваться. завтра послезавтра сфотаю результат.
Всем
Доброго времени суток ! У кого на мииниках стоит двс мото урал ? Вопрос такой у кго какие карбюраторы стоят? Какие или какой поставить? Вроде как ставят с 150 кубового скутера . Незнаю что поставить . Подскажите посоветуйте . Нникогда дела с такими моторами не имел . Движок завел . Он хоть и конченый но ожил после десяти лет простояя но карбюраторы мертвые.
У кого на мииниках стоит двс мото урал ? Вопрос такой у кго какие карбюраторы стоят?
У меня стоят карбюраторы К-68 работают в паре отлично, в мороз запуск двигателя происходит без проблем, к то муже эти карбюраторы очень экономичные если сравнивать с другой продукцией отечественного производства, главное при покупки не нарваться на подделку.
Во получилось зайти на сайт! Спасибо Виталию!
Во получилось зайти на сайт! Спасибо Виталию!
Всем.
Собрал моторчик наконец то. Осталось сделать заводилку, карб поставить и сцепление и можно круг подчета сделать. С чего взять трубки чтобы поставить один карбюратор?
С чего взять трубки чтобы поставить один карбюратор?
Душка от кровати, самое то будет.
Душка от кровати, самое то будет.
Где ж ее добыть то? Сейчас все модные . Старых кроватей то не осталось. Даже в приемках нет
если с планшета или телефона , можно проста вставлять ники и писать сообщение
tракtорисt
Где ж ее добыть то? Сейчас все модные . Старых кроватей то не осталось. Даже в приемках нет
Отредактировано Vitalij (19 декабря, 2016г. 09:07:13)
Где ж ее добыть то?
Берешь отводы для труб и свариваешь как надо. Четырех отводов хватит + кусок трубы
KostW
Понял! Так и придется делать. Есть труба тонкостенная на 25 . Шипко она тонкая. Надо хотя бы на 30. Пятки чешутся проехать охота!
Сегодня брат припер новый но пограбленный распред. МР80 4/1-200. Нет верхней крышки и переливного клапана. Эти клапана продаются в магазинах?
МР80 4/1-200
Маркировка правильная???
Эти клапана продаются в магазинах?
Как правило, эти клапана, притираются под седло. В запчасти не идут. Можно поискать б/у именно от МР80 и попробовать притереть. Клапан должен быть в комплекте с пружиной и направляющей чашкой.
="Nikolay" Маркировка правильная???
МР80 4/1 222. конечно не правильно написать. Жалко обсолютно новый распред. С него сняли кольца резиновые С пробок крышку и видать с клапана резинку. А на место не поставили и потерялись запчасти. В нем масла даже нет. позже покажу фотку
Отредактировано maдуглас (7 марта, 2017г. 09:29:07)
Всем. Сегодня наконец то нашел верхний вал на заднюю навеску. Вал взят с телеги т-150 тормозной. Железо на навеску почти все собрал. Осталось собирать
Всем. Вчера немного покопался с трактором. Поставил полики зацепил все тросики. И разобрал кпп ваз. Вылетала 4 скорость, ну и ривизия. Теперь думаю как соеденить первичный вал кпп ваз и вилку кардана урала. Варить не хочется. Завтра куплю ремкомплект на кпп и можно прокатиться первый раз.
Варить не хочется. Завтра куплю ремкомплект на кпп и можно прокатиться первый раз.
до вилки приварить шлицевую часть от диска сцепления, если конечно не надо первичный вал укарачивать
до вилки приварить шлицевую часть от диска сцепления, если конечно не надо первичный вал укарачивать
ВАЛ первичный укороченный
Ну вот и карабасик починился . Осталось залить масло. Поставить топливный бак. И можно пускать дым
Доброго времени суток. Моё чудо сегодня поехало. После двух лет от начала постройки.
Моё чудо сегодня поехало
Мои поздравления.
Видео в студию.
Отредактировано Странник (12 марта, 2018г. 12:13:30)
Спасибо. Пока выезд не возможен. Нет бака и батарейка на полу. Но первый шаг сделан. Ещё немного и поедет.
Отредактировано maдуглас (12 марта, 2018г. 12:27:41)
Но первый шаг сделан
Главное: -Завелся и поехал... Это большое дело.
Первый короткий выезд на свежем воздухе. Моторчик работает плохо. Холостые не держит. Без подгазовки глохнет через 15-25 секунд. Доча рулит. Двс Урал карб 2108 может кто знает причину такой проблемы? Зажигание безконтактное
Отредактировано maдуглас (3 апреля, 2019г. 16:58:27)
кто знает причину такой проблемы?
Думаю слишком бедная смесь при холостых оборотах, электроклапан может быть не подключен, или засорен, или топливный канал ХХ прочистить и винт качества смеси открутить побольше. Надо попробовать на подсосе добиться минимально устойчивых Х оборотов.
Мне бы самому его покрутить, послушать... А так вот "пальцем в небо" не всегда угадаешь. .
Думаю слишком бедная смесь при холостых оборотах, электроклапан может быть не подключен, или засорен, или топливный канал ХХ прочистить и винт качества смеси открутить побольше. Надо попробовать на подсосе добиться минимально устойчивых Х оборотов.
Мне бы самому его покрутить, послушать... А так вот "пальцем в небо" не всегда угадаешь. .
Электроклапан с обрезной иглой. Может жиклер хх маленький! Вину качества незнаю на сколько откручен.
Вину качества незнаю на сколько откручен.
Знать не обязательно, надо на пару-тройку оборотов открутить, или
воздушную заслонку (подсос) надо немного прикрыть, улучшение будет или нет.
Если да, то топливный канал ХХ промыть и винт качества приоткрыть.
И какое состояние карбюратора? Он рабочий? Перед установкой промывали?
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » мой новый миник мт-2