У меня такой вопрос как будет осуществлятся переключение гидравлики, с перелома на поворот колёс? есть ли какие наработки по этому поводу? или готовые схемы гидравлики?
И мне тоже интересно!
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » классика и переломка 2 в 1
У меня такой вопрос как будет осуществлятся переключение гидравлики, с перелома на поворот колёс? есть ли какие наработки по этому поводу? или готовые схемы гидравлики?
И мне тоже интересно!
вобще трактор уже не будет переломкой, как написано выше. но изначально был продуман план одновременного поворота и колес и рамы с помошью рулевой рейки. ну а если есть желание сделать гидравлическое раздельное рулевое, то я думаю это возможно сделать использовав одну из секций распределителя для переключения режимов поворота. или поставить гидравлический трехходовой кран.
вобще трактор уже не будет переломкой, как написано выше.
А что так быстро планы меняются?
я думаю это возможно сделать использовав одну из секций распределителя для переключения режимов поворота. или поставить гидравлический трехходовой кран.
Тоже так думал, по чет особово результата не достиг, хотя и не сильно соображаю в гидравлике. Авот тогда такой вопрос. если выход с дозатора подключить к распределителю на вхох а штуцеры секций к гц, то возможно будет пенять направление подачи масла. скажем так: при включеном подъёме на распреде и повороте дозатора вправо гц выдвигает шток, при перемещении рычага распреда в положение опускания и руль тоже вправо, а гц задвигает шток. Как считаете?
тогда такой вопрос. если выход с дозатора подключить к распределителю на вхох
По моему ни чего не получится, так как на рулевом дозаторе ДВА выхода и обратка. Как их подключить к ОДНОМУ входу распределителя?
а потом поменял на совмещенный
доброго времени суток
скажите плиз как называется по-науке даная приблуда(трехходовый спареный кран) ато я тож мудрую такую технику (см мою тему)
заранее благодарен
По моему ни чего не получится, так как на рулевом дозаторе ДВА выхода и обратка. Как их подключить к ОДНОМУ входу распределителя?
Вот скрнул всю башку, нечево не лезет путного.
скажите плиз как называется по-науке даная приблуда(трехходовый спареный кран
Так по-моему и называется, только совмещенный
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Полноприводная компоновка (переломка). » классика и переломка 2 в 1