Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

классика и переломка 2 в 1

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

З@ВГ@Р написал(а):

У меня такой вопрос как будет осуществлятся переключение гидравлики, с перелома на поворот колёс? есть ли какие наработки по этому поводу? или готовые схемы гидравлики?

И мне тоже интересно!

0

32

З@ВГ@Р написал(а):

У меня такой вопрос как будет осуществлятся переключение гидравлики, с перелома на поворот колёс? есть ли какие наработки по этому поводу? или готовые схемы гидравлики?

вобще трактор уже не будет переломкой, как написано выше. но изначально был продуман план одновременного поворота и колес и рамы с помошью рулевой рейки. ну а если есть желание сделать гидравлическое раздельное рулевое, то я думаю это возможно сделать использовав одну из секций распределителя для переключения режимов поворота. или поставить гидравлический трехходовой кран.

http://s6.uploads.ru/t/lP2KY.jpg

0

33

Luxor_25 написал(а):

гидравлический трехходовой кран

Смотрю используешь мою же схему работы переключения гидравлики. Тоже сначала брал два, а потом поменял на совмещенный  :cool:

http://sa.uploads.ru/t/KCyIk.jpg

Отредактировано Железкин (1 января, 2016г. 18:27:30)

0

34

Luxor_25 написал(а):

вобще трактор уже не будет переломкой, как написано выше.

А что так быстро планы меняются?

0

35

Luxor_25 написал(а):

я думаю это возможно сделать использовав одну из секций распределителя для переключения режимов поворота. или поставить гидравлический трехходовой кран.

Тоже так думал, по чет особово результата не достиг, хотя и не сильно соображаю в гидравлике. Авот тогда такой вопрос. если выход с дозатора подключить к распределителю на вхох а штуцеры секций к гц, то возможно будет пенять направление подачи масла. скажем так: при включеном подъёме на распреде и повороте дозатора вправо гц выдвигает шток, при перемещении рычага распреда в положение опускания и руль тоже вправо, а гц задвигает шток. Как считаете?

0

36

лёха68 написал(а):

тогда такой вопрос. если выход с дозатора подключить к распределителю на вхох

По моему ни чего не получится, так как на рулевом дозаторе ДВА выхода и обратка. Как их подключить к ОДНОМУ входу распределителя?

0

37

Железкин написал(а):

а потом поменял на совмещенный

доброго времени суток
скажите плиз как  называется по-науке даная приблуда(трехходовый спареный кран) ато я тож мудрую такую технику (см мою тему)
заранее  благодарен

0

38

Nikolay написал(а):

По моему ни чего не получится, так как на рулевом дозаторе ДВА выхода и обратка. Как их подключить к ОДНОМУ входу распределителя?

Вот скрнул всю башку, нечево не лезет путного.

0

39

чекист76 написал(а):

скажите плиз как  называется по-науке даная приблуда(трехходовый спареный кран

Так по-моему и называется, только совмещенный

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно