так у меня мост газ-5
Почитайте, сообщение 36:
4wd с разными мостами и блокировкой
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР СВОИМИ СИЛАМИ <
так у меня мост газ-5
Почитайте, сообщение 36:
4wd с разными мостами и блокировкой
Едуард привет вопрос по оприскивателю доделал или нет какой насос установил .если лоп коленвал надо проверить блок на станке так гаварят трактористы со стаж
ом
Отредактировано тхоло (4 июня, 2014г. 02:41:35)
тхоло
Похоже подзабыл , как общаться . Ссылки ниже .
тхоло
опрыскиватель пылится-без насоса,
в данное время ищу коленвал,
правда уже нашел 1250 грн. + 300 грн. вкладыши,вот на этом сайте http://kolenval.sells.com.ua/,пока в раздумье ,говорят что это кмтай.
всем доброго времени суток!
получил сегодня по "Новой поште",коленвал,вкладыши и болты на м14,так как у меня стоял коленвал с болтами на м12.после замера отверстий в маховике(замер показал 14,8мм),был сделан заказ,все пришло вовремя.наконец буду собирать.итог 1770 грн.+ 95 грн.за прокладки.
Отредактировано eduard11251 (14 августа, 2014г. 18:20:14)
всем доброго времени суток!
получил сегодня по "Новой поште",коленвал,вкладыши и болты на м14,так как у меня стоял коленвал с болтами на м12.после замера отверстий в маховике(замер показал 14,8мм),был сделан заказ,все пришло вовремя.наконец буду собирать.итог 1770 грн.+ 95 грн.за прокладки.Отредактировано eduard11251 (Вчера 21:20:14)
Удачи !
Перед сборкой не забудь налить масло на коренные также шатунные вкладыши масло , также при установке головки налей немного масло в цилиндры .
доброго времени суток. трактором выехал уже давно,пока все в норме,заводится с пол тыка.
eduard11251
Добрый день. Гидравлика откуда подключенна? какой НШ? Какой захват плуга? И без пониженных передач как тянет плужок?
eduard11251
Добрый день. Гидравлика откуда подключенна? какой НШ? Какой захват плуга? И без пониженных передач как тянет плужок?
Гидравлика от коробки , нш32,трактор в основном для транспортировки , опрыскивания , культивации и окучивания картошки.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР СВОИМИ СИЛАМИ <