доделал окучника,
ну и как в работе? на какую глубину опускаете окучник?
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР СВОИМИ СИЛАМИ <
доделал окучника,
ну и как в работе? на какую глубину опускаете окучник?
где то.10-15см,
вот доделал и подключил оптику(фары-100грн,одна,с лампой дальнего и ближнего света в комплекте.повороты и габариты.фару на прицепные орудия.резетку на прицеп)
привет земляк трактор супер 5+++
eduard11251
Здравствуйте, хочу и я похвалить ваш трактор
У меня к вам вопрос какая у вас внутренняя колея задних колёс??
У меня к вам вопрос какая у вас внутренняя колея задних колёс??
102см
недавно приобрел вот такие шины
А по чем если не сикрет???
А по чем если не сикрет???
на рынке друг увидел и позвонил ,1000грн.за колесо,у продавца осталось еще два газоновских- елочка.*покупал на авторынке(работает только в воскресенье) в г.Ровно)
на рынке друг увидел и позвонил ,1000 грн.за колесо
Ого, цена кусается, я вот пытаюсь бу найти и не как.
Я отвал на плугу сделал из куска нержавеющей трубы 325х8. Трубу резал на три части - в аккурат на три плуга и хватило. Диаметр трубу нормальный, земля в меру переворачивается, поле получается ровное. А к нержавейке и земля не так налипает.
Фото с 3 по 7:
купил вот такую тену,хочу врезать в поддон для нагрева масла,слишал ставят.
Сейчас у нас я не слышал чтобы кто-то ставил (в нынешнее время выбор масел богаче) , но раньше такое делал каждый пятый и работало довольно не плохо лижбы не передержать включёным иначе масло будет выгорать и соответственно терять свойство.
всем форумчанам привет.
купил вот такую тену,хочу врезать в поддон для нагрева масла,слишал ставят.
а то сегодня у нас -18 градусов и в дальнейшем будет мороз покрепче.в планах еще сделать левую дверку,правое окно-форточку уже установил.
А может залить полусинтетику(вот двигатель порадуется),а нагреватель сделать на тосол?(может и не понадобится вообще)Свою Волгу завожу и в -35 без подогрева!
а нагреватель сделать на тосол
Так ведь у него ДВС воздушник
Так ведь у него ДВС воздушник
Извиняюсь за невнимательность!!!
Отредактировано Любитель (15 декабря, 2012г. 15:07:23)
Я отвал на плугу сделал из куска нержавеющей трубы 325х8. Трубу резал на три части - в аккурат на три плуга и хватило. Диаметр трубу нормальный, земля в меру переворачивается, поле получается ровное. А к нержавейке и земля не так налипает.
Фото с 3 по 7:
мне друг дал два отвала уже готових и одну стойку в зборе,я только поменял отвал,а вторую стойку сделал сам.
добрый вечер.вот сделал петли ,вставил стекло(друг помог) и повесил двери на трактор
Всё хорошо...Но вот вопрос: почему петлю обязательно надо приварить криво? Без обид...
Всё хорошо...Но вот вопрос: почему петлю обязательно надо приварить криво?
Повело при сварке ...
почему петлю обязательно надо приварить криво? Без обид...
даже незнаю ,скопировал с трактора друга.(наверное чтобы луше проварить)
даже незнаю ,скопировал с трактора друга
Как на ксероксе...
eduard11251
привет а можно фото с боку с дверкой потомучто я ежу без дверей уже надоело кашлять постояно продуваент когда снег чистиш или ищо чтонибудь работаеш ветер подул и все
с боку с дверкой потомучто я ежу без дверей уже надоело кашлять постояно продуваент когда
О здоровье надо думать в первую очередь!...На трактор найдёшь замену любой запчасти, а вот себе навряд ли...
Отредактировано анатолий южный (27 января, 2013г. 11:37:42)
вот фото с боку
А фото с открытой дверью можно.
[Угличанин
добрый вечер.в завтра сфоткаю с замком(уже сделал) .
клас+5
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » ТРАКТОР СВОИМИ СИЛАМИ <