Можно ли сократить как нибудь это растояние?
Как советует Nikolay и первую КПП по меньше ( например с Москвича).
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мт.
Можно ли сократить как нибудь это растояние?
Как советует Nikolay и первую КПП по меньше ( например с Москвича).
mpk390mpk390@
В канцелярском магазине купить циркуль, линейку, карандаш и листы миллиметровки формата не мееьше А4.
Обмерь рулеткой что получается, отмасштабируй и нарисуй. Можно дорисовать предполагаемые узлы и агрегаты и увидишь что получится в итоге.
Проще день потерять за бумагомарательством, чем все это делать в железе, а потом переделывать.
Это только в голове все просто. Начинаешь строить и понимаешь что это сюда не лезет, а вот этот узел после установки последующих узлов становится неизвлекаемым. Так что надо осваивать или комп, или миллиметровку.
mpk390mpk390@
В канцелярском магазине купить циркуль, линейку, карандаш и листы миллиметровки формата не мееьше А4.
Обмерь рулеткой что получается, отмасштабируй и нарисуй. Можно дорисовать предполагаемые узлы и агрегаты и увидишь что получится в итоге.
Проще день потерять за бумагомарательством, чем все это делать в железе, а потом переделывать.
Это только в голове все просто. Начинаешь строить и понимаешь что это сюда не лезет, а вот этот узел после установки последующих узлов становится неизвлекаемым. Так что надо осваивать или комп, или миллиметровку.
Это точно!
mpk390mpk390@
Полностью согласен по поводу предварительного проектирования, на чертеже гораздо проще продумать компоновку.
Еще есть сомнения по двум КПП, подумйте, может и одной достаточно. Можно еще подумать об изготовлении двухкоростного редуктора.
mpk390mpk390@
Полностью согласен по поводу предварительного проектирования, на чертеже гораздо проще продумать компоновку.
Еще есть сомнения по двум КПП, подумйте, может и одной достаточно. Можно еще подумать об изготовлении двухкоростного редуктора.
Одной мне явно будет мало!Даже с двумя скорость при обработке земли фрезой будет большая!По плану после двигателя должно идти понижение хотя бы 1:4.а с длиной пока все впорядке!А редуктор делать нет ни станка ни матерьяла ну и т.д.делаю из того что есть с мизерными затратами!Вот и приходится "кипятить мозг"!
Отредактировано mpk390mpk390@ (8 июля, 2015г. 19:50:54)
mpk390mpk390@
Попробуй так:
КПП 2 установлена таким образом, чтобы ее корпус не был ниже корпуса редуктора заднего моста. Соединение с мостом самодельным карданом, исключающим резиновую муфту. Корпус КПП2 параллелен горизонту.
КПП1 установлена выше КПП2, соединение цепное. Высота установки зависит от соединения с мотором.
Мотор установлен ниже КПП 1, ось коленвала примерно совпадает с осью первичного вала КПП2. Соединение ременное.
Длинна на пол метра почти в минусе.
Касаемо токарки: на луноходах есть некто Адлер. Он из Пермского края. Делает долго, но недорого и качественно. Немаловажно что делает с эскизов, а не только с чертежей. Ну а почта и ТК помогают в доставке. Не кидала. Если совсем грустно с токаркой, то это вариант. Актуально для России.
Отредактировано 78rus (8 июля, 2015г. 20:56:47)
78rus
Спасибо,учту!
mpk390mpk390@
При ваших запчастях и размерах колес напрашивается компоновка трактора в виде полноприводной переломки. Потому что в вашей классике задний мост будет явно недогруженным и пахать будет весьма проблематично.
mi-ko-la1985
Из за не достатка матерьяла я и делаю самый простой вариант,ну это как мне кажется!
Всем доброго времени суток!Помогите в выборе звездочек на промежуточную передачу с кпп №1 на кпп №2!
ну это как мне кажется!
Поверь, только кажется. простых вариантов не бывает.
!Помогите в выборе звездочек на промежуточную передачу с кпп №1 на кпп №2!
Что именно интересует: где взять?, размер,количество и шаг зубьев, или еще что то?
Расскажи чем располагаешь, как будет устроено сцепление (вижу думал про ременное, а какое передаточное на шкивах не вижу).
В общем вопросов больше чем у тебя
П.С На первом тракторе я поставил сцепление перед второй коробкой, сцепление не буксовало, трактор работает и сейчас (таскает прицеп и пашет однокорпусным плугом 1х20).
Это не совет, но для информации сгодиться. Если интересно, опишу подробней.
Отредактировано @lexei (11 июля, 2015г. 00:57:47)
Поверь, только кажется. простых вариантов не бывает.
Что именно интересует: где взять?, размер,количество и шаг зубьев, или еще что то?
Расскажи чем располагаешь, как будет устроено сцепление (вижу думал про ременное, а какое передаточное на шкивах не вижу).
В общем вопросов больше чем у тебяП.С На первом тракторе я поставил сцепление перед второй коробкой, сцепление не буксовало, трактор работает и сейчас (таскает прицеп и пашет однокорпусным плугом 1х20).
Это не совет, но для информации сгодиться. Если интересно, опишу подробней.Отредактировано @lexei (Сегодня 00:57:47)
Скорее всего интересует вопрос от чего!
Сцепление планирую штатное.Брать маховик жигулевский и приделывать к нему каким нибудь образом шкив одно или двух ручьевой,какой найду,главное чтоб не меньше 250 мм. был.Вот 1:2,5 получается если шкив двигателя будет 100 мм.Еще одно понижение будет цепью.
Если интересно, опишу подробней.
Интересует!
mpk390mpk390@
Прежде чем спрашивать от чего брать звезды, стоит озвучить параметры цепи и количество зубов.
Я бы брал цепь не меньше 19.05.
Звезды у меня куплены в интернетмагазине по продаже цепей и звезд. При покупке было несколько вариантов по размерам ступиц звезд.
Несколькими постами выше я давал координаты токаря. Он и звезды делает. С термичкой.
Прежде чем спрашивать от чего брать звезды, стоит озвучить параметры цепи и количество зубов.
Явно не лисопедную!Если б знал параметры то не спрашивал. Любые звездочки и цепь, естевственно подходящую к ник!я же не самолет изобретаю что бы знать все размеры все названия предметов,агрегатов,узлов!Поэтому и прошу помощь!
Явно не лисопедную
Чего ты нервничаешь!! Здесь то же люди не обладают складом разных звездочек. Что бы тебе помочь, ответь "Пожалуйста" на два не сложных вопроса:
Расскажи чем располагаешь, , то есть, что можешь достать,купить,украсть и тд и тп.
стоит озвучить параметры цепи и количество зубов. , это совсем не сложно.
Вот держи, может чем то поможет:
Отредактировано @lexei (11 июля, 2015г. 17:43:12)
@lexei
Ух ты!
Прям кладезь!
В свое время долго искал подходящие звездочки.
mpk390mpk390@
Цепи и звездочки подбираются исходя из передаваемых моментов.
А на счет "лисапедной" звездочки зря смеетесь, на велике она передает момент в 250 Нм, а это согласитесь много.
mi-ko-la1985
Я то же не быстро нашел подходящую, но брал все, что можно было взять
mi-ko-la1985
Хочешь поставить велоцепь на трактор?))
mpk390mpk390@
Если размеры и возможности позволяют, то 25,4. Меньше 19.05 совсем не рекомендую.
78rus
Нет, не собираюсь, у самого ПР19 установлена.
Установил лишь потому, что другой не нашел.
Предел прочности ПР 19 31 КН. Это 3 тонны на розрыв.
Скажите, где такие нагрузки в самодльном МТ?
Отредактировано mi-ko-la1985 (11 июля, 2015г. 19:49:58)
mi-ko-la1985
Тут скорее всего 3 тонны разрушаящая нагрузка. Цепь же на тракторе должна жить долго и счастливо, а не становится расходным элементом. Поэтому есть смысл брать заведомо более прочную цепь.
В цепной передаче кроме разрывной нагрузки еще имеют значение диаметр звезд, и обороты оных. Но в данном случае эти два параметра вроде как не превысятся.
Если размеры и возможности позволяют, то 25,4. Меньше 19.05 совсем не рекомендую.
зВЕЗДЫ нужно поставить на крестовины резино метал. муфты кпп.Одну желательно поменьше,на сколько
это можно,но чтобы можно было ее прикрепить к крестовине болтами либо приварить,ну а другую по больше.В целях экономии длины,понижение после двс делать не буду,хочу компенсировать это действие между кпп!
Отредактировано mpk390mpk390@ (14 июля, 2015г. 01:24:47)
mpk390mpk390@
В твоей конструкции резиновые бублики лишние, звездочки крепить к ним нельзя.
Может я что то не догоняю, но свои слова не плохо было бы закрепить фоткой или схематическим рисунком.
.В целях экономии длины,понижение после двс делать не буду,хочу компенсировать это действие между кпп!
Вопрос: Что за длинна?, Компоновка меняется каждый день( какая она)?, Что конкретно нужно компенсировать и с каким передаточным соотношением?
В твоей конструкции резиновые бублики лишние, звездочки крепить к ним нельзя
Само сабой бублик выкину,на крестовину буду крепить!
Дело пока встало,занимаюсь машиной!
Привет всем!Сделал кое какие "Зарисовки",воспользовавшись одним советом!
Попробуй так:
КПП 2 установлена таким образом, чтобы ее корпус не был ниже корпуса редуктора заднего моста. Соединение с мостом самодельным карданом, исключающим резиновую муфту. Корпус КПП2 параллелен горизонту.
КПП1 установлена выше КПП2, соединение цепное. Высота установки зависит от соединения с мотором.
Мотор установлен ниже КПП 1, ось коленвала примерно совпадает с осью первичного вала КПП2. Соединение ременное.
Ну и вот что получилось!
Все размеры и сам вид примерны!Вечером попробую скинуть 3D,тоже размеры примерные!
Доброго времени суток форумчанам!Мучает головная боль по выборе двигателя для Мт,весь извелся уже!Цены постоянно растут,не угнаться!Мощного китайца уже мне точно не купить,максимум теперь расчитывать на 7-8 л/с наити можно до 12 тыс.руб.На большее не потяну!Еще дешевле как вариант рассматриваю уд2.Почитал отзывы,все описывают по разному!Сам же видел его только в армии,на корабле стационарная мотопомпа была,не удивлюсь есле до сих пор она там стоит !Перед запуском приходилось сначало не один час помучится!Вот теперь и ныкаюсь!Может кто подскажет что нибудь?
mpk390mpk390@
Посмотрите раздел продажи. Форумчанин продаёт китайца 13 сил за 10.000.
постоянно растут,не угнаться!Мощного китайца уже мне точно не купить,максимум теперь расчитывать на 7-8 л/с наити можно до 12 тыс.руб
Лучше ОКУ купи на запчасти, и мотор со сцеплением, и КПП с понижением ГП....
В цепной передаче кроме разрывной нагрузки еще имеют значение диаметр звезд, и обороты оных.
правильно мыслите,кроме динамических,ударных нагрузок,есть ещё инерционные зависящие от веса цепи и её скорости относительно валов звёздочек,то бишь если поставить два вала с одинаковыми звёздочками,соединить их цепью,при малом диаметре звёздочек нагрузка на цепь будет меньше чем если поставить две одинаковые но большие звёздочки,передаточное отношение будет одинаковым а угловая скорость цепей относительно валов разные.Кроме того цепи хорошо рвутся и слетают на морозе,так что запас прочности нужно делать обязательно.
Лучше ОКУ купи на запчасти, и мотор со сцеплением, и КПП с понижением ГП....
Этот вариант отпадает,хотя рассматривался!Жена не разрешит притащить во двор еще один металлалом,копейки хватает! Искал двигатель по разборкам,один хлам!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Самодельный мт.