Ну вот, пришло гестапо. Я отправляюсь в бан. Всего наилучшего.
Ваше желание исполнено !
[mods]Предупреждение ![/mods]
Теперь у вас 10 дней и ночей подумать . Третий раз - навсегда . Новая регистрация не поможет .
Советую подумать и определиться .
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гусеничная компоновка » Гусеничный минитрактор
Ну вот, пришло гестапо. Я отправляюсь в бан. Всего наилучшего.
Ваше желание исполнено !
[mods]Предупреждение ![/mods]
Теперь у вас 10 дней и ночей подумать . Третий раз - навсегда . Новая регистрация не поможет .
Советую подумать и определиться .
Раньше у меня на переднем мосту стояло по 2 тормозных супорта от ваз 2109 а теперь когда ставлю второй мост я собираюсь переставить один супорт на зад, как думаете трактор поварачивать будет также или хуже?
Наверное ещё и лучше. Эффективность тормозов останется та-же. Но при резком торможении на одном колесе резина всё равно немного проскальзывала по траку. При использовании двух колёс вероятность проскальзывание уменьшится в два раза, а может и вообще исчезнет.
у меня уже несколько раз отрывало полуосьи
я собираюсь переставить один супорт на зад, как думаете трактор поварачивать будет также или хуже?
когда тормозить будут оба моста, нагрузка тоже на полуоси будет меньше, значит долговечность их должна увеличится. При торможении тепловая нагрузка на диски тоже распределится пополам, значит и диски должны дольше терпеть. Так что все в лучшую сторону.
когда тормозить будут оба моста, нагрузка тоже на полуоси будет меньше, значит долговечность их должна увеличится. При торможении тепловая нагрузка на диски тоже распределится пополам, значит и диски должны дольше терпеть. Так что все в лучшую сторону.
Да до переделки у меня перегревались тормоза.Доходило до того что поворачивать перестовал, приходилось останавливаться и ждать когда остынет диск, но это в основном при пахоте.
Azat
Да я собораюсь тоже на второй мост ставить тормаза, но у меня возник вопрос. Раньше у меня на переднем мосту стояло по 2 тормозных супорта от ваз 2109 а теперь когда ставлю второй мост я собираюсь переставить один супорт на зад, как думаете трактор поварачивать будет также или хуже?
У меня сзади стояли барабаны ,поворачивал плохо ,гнуло и ломало колодки.Сей час переделал на дисковые ,поворачивает хорошо .Но полуоси у меня не рвало.
Новая регистрация не поможет .
Кошмар! Что же делать?
Vitalij написал(а):
Новая регистрация не поможет .
Кошмар! Что же делать?
Ну что ж , раз так , то предлагаю сыграть в одну интересную игру : один постоянно регистрируется на форуме (это не сильно затруднительно , хотя и занимает определенное время) , а другой (ни скажу кто ... ))) , нажимает кнопочку "Удалить участника" и будем смотреть , кому что быстрее надоест . И пусть победит сильнейший !
И пусть победит сильнейший !
-- Ставки принимаются ???? И чур по теме -- дуэль только на гусеничных тракторах Спасибо за позитивчик ( ох и насмеялся !!! ) Правила--- залог успеха и процветания !!!
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Гусеничная компоновка » Гусеничный минитрактор