Просто хоть и подписался, но уведомлений о новых сообщениях
При регистрации была такая пометочко что с майлом (mail.ru) этот ресурс (сайт, форум) не конектит, так что как бы твоё небольшое упущение.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор из бензопилы и КПП"ЗАЗ" -" КВ-05"
Просто хоть и подписался, но уведомлений о новых сообщениях
При регистрации была такая пометочко что с майлом (mail.ru) этот ресурс (сайт, форум) не конектит, так что как бы твоё небольшое упущение.
Вот еще один тракторишка, с блокировкой и отключаемым ВОМ
Пора открывать глуховский тракторный заводик по производству минитракторов
Ездил на КВ-05м бороновать. Так за 3 часа работы спалил 4 л бензина. Меня такой расход ошарашил. Двигатель МТ-10.
Ездил на КВ-05м бороновать. Так за 3 часа работы спалил 4 л бензина. Меня такой расход ошарашил. Двигатель МТ-10.
Расход супер!!!!а у вас один карбюратор или два???Какая модель???Как сделано???Спасибо за ответ!!!!
Расход супер!!!!а у вас один карбюратор или два???Какая модель???Как сделано???Спасибо за ответ!!!!
Один карбюратор от тяжелого мото. Разницы большой нет.
Отредактировано Leksus (17 апреля, 2011г. 23:13:01)
Один карбюратор от тяжелого мото. Разницы большой нет.
Спасибо !!!А можно подробнее как сделан переходник на один карбюратор???Как запуск на одном карбе???Как запуск зимой!!!Если можно фото!!!!Спасибо зарание!!!!
Отредактировано Виталик (17 апреля, 2011г. 23:21:36)
А можно подробнее как сделан переходник на один карбюратор???Как запуск на одном карбе???Как запуск зимой!!
Переходник сделан с о спинки кровати, посередине в варено два кованых отвода (уголка). Запускается лучше чем на двоих. Зимой запускается на обогатителе, после прогрева глушитель с последующим прогревом всасывающего патрубка обогащение убираю и работает устойчиво во всех режимах. Расход уменьшается раза в полтора. Иглу приходится опускать на самый низ, иногда не помогает, меняю жиклер на меньший.
Переходник сделан с о спинки кровати, посередине в варено два кованых отвода (уголка)
Спасибо все содержательно!!!!Еще вопрос С чего стоят у вас обдувы и сколько они ватт????Зарание спасибо!!!
С чего стоят у вас обдувы и сколько они ватт
С "Москвич" печки.
klesch
А не будет ли генератор перегреваться? Может сделать какой-то жестяной короб, чтоб отделить от выхлопных (или кожух на выхлопные сделать)?
А то я тоже в раздумиях, куда загнуть выхлопные...
Отредактировано KostW (18 апреля, 2011г. 15:30:45)
С "Москвич" печки.
Спасибо !!!!У меня стоят(вроде) такие тоже!!!От печки АЗЛКа????
klesch
Если можно подробно о устройстве глушителя.
Если можно подробно о устройстве глушителя.
Отредактировано klesch (25 апреля, 2011г. 07:51:54)
С "Москвич" печки.
Как включены(постоянно или через термодатчик) ?;
Достаточно ли, мощности для охлаждения ?.
Отредактировано klesch (Сегодня 06:55:52)
Вобщем я понял что на фото глушитель засекречен что в ответе
Рисунок сделал в paint, а вставить не выходит.
klesch
Уважаемый! К Вам большая просьба: откройте на этом форуме тему по Вашему МТ измотоблока кентавр и пожалуйста детально опишите процес изготовления. Заранее благодарен!
Уважаемый! К Вам большая просьба: откройте на этом форуме тему по Вашему МТ измотоблока кентавр и пожалуйста детально опишите процес изготовления. Заранее благодарен!
Может здесь будет в помощь.
http://www.masstercity.ru/forumdisplay.php?f=49
klesch
Привет! Заинтересовал твой первый прототип! Дальше ты пишеш что двигателя б.п Урал не хватает. Я хочу посоветоватся на щет использования на твоем шаси двигателя от скутера.
1.ДВС max 3 л.с.
2. Стартер.
3. Охлаждение.
4. Вариатор. (особено интересует возможность использования его на МТ)
5. Економичность.
Смогу я с етим набором тянуть один корпус плуга глубиной 15-18см. Фрезу, и копалку картофеля как у тебя?
Отредактировано Vadym.Markovskyy (10 ноября, 2011г. 15:25:43)
Привет! Заинтересовал твой первый прототип! Дальше ты пишеш что двигателя б.п Урал не хватает. Я хочу посоветоватся на щет использования на твоем шаси двигателя от скутера.
1.ДВС max 3 л.с.
2. Стартер.
3. Охлаждение.
4. Вариатор. (особено интересует возможность использования его на МТ)
5. Економичность.
Смогу я с етим набором тянуть один корпус плуга глубиной 15-18см. Фрезу, и копалку картофеля как у тебя?
Вижу klesch не очень частый гость на нашем форуме, прошу остальный форумчан высказать свое мнение по использованию ДВС от скутера на садовом мини мт.
Вижу klesch не очень частый гость на нашем форуме, прошу остальный форумчан высказать свое мнение по использованию ДВС от скутера на садовом мини мт.
глянь тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=97437 там в конце темы(после 100 страницы) был такой с движком от скутера и клеща там найдёш
Отредактировано evgen250 (10 ноября, 2011г. 16:08:56)
На одном из другихт форумов (по мотоблокам) один форумчанин выставил вот такое фото!
что за форум если можно ссылочку
что за форум если можно ссылочку
В личке
В личке
Почему это так засекречено !
Я тоже хочу посмотреть !
Отредактировано Leksus (10 ноября, 2011г. 18:31:46)
Я тоже хочу посмотреть
Не вопрос
http://apkforum.com/showthread.php/446-Мотоблок-своїми-руками-для-пенсіонера-із-скутера.?p=12999#post12999
Чтобы просмотреть фото надо регистрироваться.
Вот ещё пару что были.
Я автора спросил про его МТ, ответа пока не было..
Отредактировано Leksus (11 ноября, 2011г. 11:03:22)
Я автора спросил про его МТ, ответа пока не было..
Да ребята там не сильно роботящие!!!
Всетаки жду ещо коментариев по мт с двигателем от скутера!
klesch
Скажите, на передний мост крестованы газ 53 не будут слабоваты, или лучше поискать другие?
klesch
Скажите, на передний мост крестованы газ 53 не будут слабоваты, или лучше поискать другие?
У меня стояли от ЗАЗ.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Минитрактор из бензопилы и КПП"ЗАЗ" -" КВ-05"