libral
Ох , не люблю много писать , но наверное придется .
Я уже лет 10 общаюсь на разных форумах и все знаю.
В курсе что на форумах правила есть !? И у нас они есть . Для всех . Ниже ссылки , советую ознакомиться .
На счет антивируса я тоже знаю что делать.
Да, и антивирус уже задолбал на каждой странице предупреждать! Карантин уже открыть тяжело - тормозит.
То же не понятно . Так "знаю " или "не знаю" !? Если бы знал , то наверное уже что то сделал бы .
Но как думаете, каждый пользователь форума должен сам с
этим разбираться? Может правильней вам посмотреть на что ругается антивирус. Это скорей всего какой-то java скрипт или флешка. Возможно он форуму и пользы никакой не приносит, а только зря грузится.
А как думаете , с марта месяца никто этим не занимался !? Есть советы , как этот скрипт быстренько найти на "малюсеньком" форуме !? Просто он к сожалению никак себя не обозначил .
Да еще и переадресация у вас - до жути не удобно! Зачем вам переадресация если у вас тут строгая модерация? Модерируйте внешние ссылки и все! На всех нормальных форумах так!
Возможно можно в админке поменять визуальный редактор на другой? Если нет, то вы можете обратиться к админам хостинга.
Спасибо , что пришли и научили нас работать , а то мы тут сами никак ...
Модерируйте внешние ссылки и все! На всех нормальных форумах так!
А после таких слов , скажу честно , так и хочется вас отправить , нет , даже послать на нормальные форумы .
И последнее , по итогам проверки неполадок на форуме не выявлено . Все работает и цитируется . Придется проблему искать у себя . Если думаем общаться дальше на форуме , настоятельно рекомендую изучить правила и придерживаться их в дальнейшем . Вот пожалуй и всё , что хотел сказать . На это сообщение отвечать не нужно . Лишние разговоры после удалю .