most написал(а):привод с насосом(нш10) снял с двигателя(марку не знаю) двигло от дт-75 на привод выточил шкив подшипники 205 открытые заменил на закрытые распределитель с мтз гидробак только делаю из огнетушителя 5 литров сегодня запустить не получается магазин не работает рвд купить и токарь только на завтра штуцеры обещает по задачам сейчас пока граблями таскать сено собирать и выгружать тракторную телегу ,таскать телегу будет газон
Если цилиндр подьема граблей не работает очень быстро,то работа с ними очень утомительное занятие,я на мтз тоже работаль раньше такими граблями,у него был миханичский подьемник,с провлкой в кабину,но какой то мудак переделал на гидро,секунд 20-30 надо поднять потом пол метра вперьед потом 20-30 секунд опускать и поедеш до следующего валка,все это время сцепление выжатое.
А гидробак из огнетушителя не будет слишком тонким,или это туши типа баллон,туда ведь еще надо будет приварить штуцера,обратку ,прием,не мешает и фильтр приспособить на обратку(сток),я сам поставил сеточный фильтр из иномарки комбайна,их меняют каждый сезон,а старые выбрасывают,хотя они многоразовые,сетка из нержавейки,с ячейками о,3 мм,можно и бумажный элемент сьтавить,но менять придется часто