KostW
ничего не редактировал, последний визит 15 мая 2013 года.
вот ссылка с галереи тракторов: https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php?id=1100
Отредактировано Bragster (23 июня, 2013г. 23:18:35)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.
KostW
ничего не редактировал, последний визит 15 мая 2013 года.
вот ссылка с галереи тракторов: https://minitractor.0pk.me/viewtopic.php?id=1100
Отредактировано Bragster (23 июня, 2013г. 23:18:35)
Не могу зайти под своим именем (Георгий).Куда вписать новый полученный пароль?Как подтвердить изменение пароля?Почему не работает старый пароль?
Что означает в вашем письме -не отвечать на данное сообщение.Какой дебил составил такую форму на изменение пароля?
Не могу зайти под своим именем (Георгий)
Слишком долго наверное не был и "забыл" пароль... Бывает. А формы эти придумывают программисты, а увы не мы... Пароль от старого ника изменил и выслал на новую эл.почту. Смотрите и изменяйте, если не понравится.
Что означает в вашем письме -не отвечать на данное сообщение.
Это означает что сообщение вам было отправлено не человеком а роботом (форумом), вот потому и не надо на него отвечать. Это письмо с инструкцией действий.
Какой дебил составил такую форму на изменение пароля?
Все форумы используют подобные формы востановления пароля. Если у вас что-то не получаеться, то это не вина того кто создал такую форму. Создал её не дебил как вы говорите, а умный человек, благодаря ему никто не сможет получить ваш пароль кроме вас.
Отредактировано Slavko_nv (26 июля, 2013г. 19:55:02)
KostW Спасибо-все получилось.
Slavko_nv Да не умный человек это сделал, а тупо перевели с английского-изучать русский язык надо,что бы тебя правильно понимали.
На днях скачал и установил соседу торент-половина текста в настройках на английском,что в русском языке не нашлось слов!
Сайт тормозит не по детски и всё время какаято срань норовит установитса. Это только у меня такое или...???
Сайт тормозит не по детски и всё время какаято срань норовит установитса. Это только у меня такое или...???
Сегодня заходил раза три ... вроде ничего плохого не обнаружил . Может не в форуме дело !? Может хотят установится какие нибудь обновления ?
Пишет - проблема безопасности.
"цепочка сертификатов сервира не полная" и тд.
цепочка сертификатов сервира не полная" и тд.
И у меня то-же самое. Нажимаешь принять все работает, до следующего входа.
Всем. Вопрос к администрации форума. Подскажите пожалуйся,так как долго меня здесь небыло,решил навести порядок в своём профиле.Там у меня подпись появилась,-Обещаю заполнить свой профель полностью.Что-то смотрел,ненашел ,где там и что надо заполнить? Подскажите,я сделаю,какую графу надо заполнить,можно в личном сообщении сообщить.Раз обещал,надо исполнять
Vitalij
Все понял,спасибо!
Отредактировано Igori (27 августа, 2013г. 06:18:20)
добрый день.Почему я не могу отправить сообщение с компа?
пишет JavaScript должен быть включен. Возможно,
страница с которой Вы отправили сообщение не
была полностью загружена ?
Привет! Незнаю туда ли я пишу, но у меня небольшая проблема с просмотром форума. Каждый раз когда захожу на форум , у меня пишет что я уже был сегодня и не видно новых сообщений. Они идут как прочитаные. Кто-нибуть может помочь??? Спасибо!!
Stas74
Что бы что то посоветовать , хотелось бы увидеть что и где у тебя пишет .
Если можешь сделай "картинку" , как я в соседнем сообщении . Попробуем разобраться .
Кто-нибуть может помочь??? Спасибо!!
Попробуй зайти через другой браузер.
[url=http://radikal.ru/fp/f3c243f8ea5848de9917be97ead5e5f1][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1309/24/757b87cab114t.j
Привет!! Пишет-" Ваш последний визит: Сегодня 14:52:32." Хотя это время когда я зашел в интернет, а не на сайт! На сайт я зашел позже!!!
Пробую вставить скрин.
Хотя это время когда я зашел в интернет, а не на сайт! На сайт я зашел позже!!!
Наверное батарейка на каком-то сервере сдохла
Vitalij Меня смущает то, что у меня не видно новых сообщений! Они не подсвечены. Если меня небыло на форуме дня два например, то захожу и за эти два дня нет новых сообщений!
Приходится перечитывать все ,чтобы найти новые!!!! Я понятно обьяснил?
Отредактировано Stas74 (7 сентября, 2013г. 13:15:03)
Приходится перечитывать все ,чтобы найти новые!!!!
подпишись на тему и уведомления будут приходить на почту.
На главной страничке женский голос сообщает "Откройте вашу почту" переходишь на другие,смолкает,выходишь на главную,опять голос.
На главной страничке женский голос сообщает "Откройте вашу почту" переходишь на другие,смолкает,выходишь на главную,опять голос.
Такая же беда я думаю это вирус сидит.
На главной страничке женский голос
а со мной не хочет зараза разговаривать
Такая же беда я думаю это вирус сидит.
У меня тоже разговаривает но невсегда, я эту бабу нашёл она сидит иногда в окошечке с рекламой ниже окна быстрого ответа
Отредактировано tракtорисt (11 сентября, 2013г. 14:33:22)
я эту бабу нашёл
познакомишь!?!?)))
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.