ВСЕМ
в мобильной версии форума не работает (дня 3 ужо) добавление ника пользователя в ответ(по клику на ник). кто знает почему?
На ресурсе обновление. Извиняюсь за временные неудобства.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.
ВСЕМ
в мобильной версии форума не работает (дня 3 ужо) добавление ника пользователя в ответ(по клику на ник). кто знает почему?
На ресурсе обновление. Извиняюсь за временные неудобства.
BORZ
Уважаемая администрация, возникло предложение по улучшению работы с РАДИКАЛОМ , можно ли создать иконку "РАДИКАЛ" возле иконки "Google" просто когда находишься внизу страницы а она практически полная от ответов то пока скролом переедешь на верх к слову РАДИКАЛ или мышью перетянешь боковой курсор так прям надоедает, потом еще и на низ пока переедешь, особенно когда фоток много, можно ли так сделать??? С уважением!!!!!!
Отредактировано Сергей 73 (24 ноября, 2011г. 13:53:36)
по улучшению работы а РАДИКАЛОМ
Может я что то не так делаю, но мне удобно делать так(на любом форуме):
В верхнем левом углу окна браузера(у меня гуглхром, в других может по другому) расположена кнопочка "закладки", при нажатии на неё левой кнопкой мыши появляется список сайтов, которые для меня имеют какой то интерес, в том числе и РАДИКАЛ, далее наведя курсор мышки на РАДИКАЛ нажимаю правую кнопку, появляется список заданий, выбираю "открыть в новом окне" нажимаю левой кнопкой, РАДИКАЛ открывается в новом окне и, пожалуйста, работай с ним как хочешь, таким образом можно одну фотографию одновременно разместить на нескольких сайтах, я так не делал но это реально, если много фоток - одно окно открыто куда добавляешь ссылки с РАДИКАЛА, а второе РАДИКАЛ и знай только загружай фотки, да перетаскивай ссылки в окно ответа.
(Надеюсь понятно объяснил )
возникло предложение по улучшению работы с РАДИКАЛОМ , можно ли создать иконку "РАДИКАЛ" возле иконки "Google"
У меня браузер "Mozilla Firefox" И я просто открываю вторую вкладку (плюсик рядом с открытой вкладкой) с радикалом. Очень удобно. Просто переходишь с одной вкладки на другую.
У меня браузер "Mozilla Firefox" И я просто открываю вторую вкладку (плюсик рядом с открытой вкладкой) с радикалом. Очень удобно. Просто переходишь с одной вкладки на другую.
В быстром ответе есть функция "Прикрепить изображение"
В быстром ответе есть функция "Прикрепить изображение"
Ну я то это знаю, мне просто кажется что будет очень удобно, как гугл открываться если еще будет то будет вообще прекрасно, не надо тягать страницу вверх вниз и перескакивать с вкладки во вкладку и работать в одной зоне, да и новичкам будет намного легче, но если это невозможно осуществить , что ж увы жаль!!!
мне просто кажется что будет очень удобно,
Подобная функия использовалась на форуме. Вопрос принят!
Уважаемые форумчане. Для удобства загрузок фотографий в форме ответа ниже кнопки гугл переводчика теперь есть кнопка "Радикал".
Еще появилась новая функция загрузок файлов - кнопка "Загрузки". Однако с вводом этой функции существуют некоторые неудобства. На файловом хостинге имеется рекламный баннер со звуковым сопровождением. Чтобы отключить звук- нажмите кнопку "Загрузки" и отключите звук на рекламном баннере. С уважением!
Каждый раз когда открываю любую тему выходит вот эта картинка-
"Поздравляю" с подхватом вирусного заболевания . Лечитесь.
И не надейтесь на свой антивирус, если вручную сами щелкнули на какое-то всплывающее окошко...
"Поздравляю" с подхватом вирусного заболевания . Лечитесь.
И не надейтесь на свой антивирус, если вручную сами щелкнули на какое-то всплывающее окошко...
это не вирус, а глюк на радикале.
кстати, форум почему-то не идексируется яндексом
Отредактировано вовочка (10 декабря, 2011г. 10:58:24)
Уважаемая Администрация обращаюсь к вам с просьбой создать нафоруме подраздел или хотя б сказать можно и если да то где имено создать тему связаную с постройкой самодельного мини грузовика!Я как раз прикупил пол москвича и подсобирал немного железа для реализацыи такого проэкта я планирую построить грузовик на подобии того что мы с кумом уже собрали но немного более совершенее и планируется самосвал! Я понимаю что форум посвящен тракторам просто уже здесь провел не мало времени получил много советов и опыта и есть уже друзья и люди которые не мало прошли в плане самоделок и хотелось б услышать ответы и советы на вопросы которые у меня накопились по предстоящему проэкту а имено по состыковке двигателя москвич и коробки уаз ну и так далее!
Как говорят "Одна голова хорошо.а две еще лучше!"
И просьба к участникам форума если есть люди для которых данная тема будет актуальной и интересной подержать меня!
Отредактировано sanyaolhanka (20 декабря, 2011г. 01:11:55)
с просьбой создать нафоруме подраздел или хотя б сказать можно и если да то где имено создать тему связаную с постройкой самодельного мини грузовика!
На форуме для такого есть раздел "На завалинке" ветка "Обо всем понемногу" ( https://minitractor.0pk.me/viewforum.php?id=37 ). Такую тему можно начать там, а дальше как жизнь покажет
На форуме для такого есть раздел "На завалинке" ветка "Обо всем понемногу" ( https://minitractor.0pk.me/viewforum.php?id=37 ). Такую тему можно начать там, а дальше как жизнь покажет
Понял спасибо большое!
BORZ
Добрый день .Если возможно, как сделать копию всех сообщений форума ? Хочу для себя сделать печатный вариант .Очень много полезной информации и хочется иметь ее под рукой, гараж за 20 км и интернета там нет.И если что с форумом случится, совсем плохо будет.
А еще лутше обсудить на форуме выпуск полноценной книги с минемальным редактированием пусть в мягкой обложке и не большим теражом. Это будет хороший справочник не только для начинающих. Практический опыт ни что не заменет.
BORZ
Добрый день .Если возможно, как сделать копию всех сообщений форума ? Хочу для себя сделать печатный вариант .Очень много полезной информации и хочется иметь ее под рукой, гараж за 20 км и интернета там нет.И если что с форумом случится, совсем плохо будет.
А еще лутше обсудить на форуме выпуск полноценной книги с минемальным редактированием пусть в мягкой обложке и не большим теражом. Это будет хороший справочник не только для начинающих. Практический опыт ни что не заменет.
Если есть такое желание, воспользуйтесь Телепорт про. Ничего лучшего пока предложить не могу.
Уважаемая Администрация обращаюсь к вам с просьбой создать на форуме возможность всавить линейку для отсчета после первого выезда- как на автомобильных форумах. http://www.forum-lines.ru/
Уважаемая администрация прошу рассмотреть предложение о создании темы "Возможности тракторов нашего форума" где будет фото трактора и только видео материал без описания, будет присутствовать ссылка на тему, если заинтересует то можно перейти и почитать подробности и пообщаться с автором. А то в недрах интернета очень много интересного видео материала, знаешь что с нашего форума, а найти тему почти не возможно, ведь на нашем форуме сотни тем и тысячи страниц(если честно я успеваю смотреть только "желтенькие" или еще находящиеся в верхних рядах темы, а до более поздних добраться не хватает времени, а ведь там может скрываться что то интересное, а на видео увидел, заинтересовало и есть возможность сразу перейти на тему. Работа конечно большая, и вам одним будет очень трудно и если вы согласны то научите как это сделать и я думаю каждый заинтересованный автор будет потихоньку добавлять свои видео в тему.
Конечно эту идею можно доработать и внести кое какие изменения, и я думаю эта тема облегчит ежегодные голосования.
Вопрос к админам(см. фото):
Кликай
Пост №7
ЗАВГАР
А сколько времени действует предупреждение, или срок действия не ограничен?
А сколько времени действует предупреждение, или срок действия не ограничен?
Синие предупреждения "накапливаются" до 3-х штук, вот тогда - БАН на три дня, а после него "съедаются". Участник становится опять "чист, как стеклышко" , но последующие предупреждения (так-же в количестве 3-х) уже дают БАН на шесть дней. А еще после этого начнутся предупреждения - уже натечет на двухнедельный БАН... Вообщем лучше их не получать
Уважаемые форумчане!!! Наш форум в очередной раз подвергся атаке злобного тролля, что лишний раз говорит о его популярности и хорошей работе модераторов. А попытка копировать внешний вид форума, с целью опорочить его администрацию, только подчеркивает отличное выполнение своих обязанностей модераторами!!! От себя лично благодарю наших модераторов KostW и ЗАВГАР и желаю им дальнейших успехов в их нелегком труде!!!!
Наш форум в очередной раз подвергся атаке злобного тролля, что лишний раз говорит о его популярности и хорошей работе модераторов.
А как это проявилось и как вычислили? просто нет возможности заходить со своего аккаунта в связи с учебой по повышению квалификации, захожу иногда как гость с чужого компа, но интересно узнать, можно в личку чтоб без флуда!!!!!
Уважаемые форумчане!!! Наш форум в очередной раз подвергся атаке злобного тролля,
С этим ли было связано, что в середине января у меня с неделю не было доступа к форуму, или на то были другие причины.
Уважаемые форумчане!!! Наш форум в очередной раз подвергся атаке злобного тролля,
Мужики подскажите! Только у меня не раскрываются радикаловские фотки или что с форумом?
С этим ли было связано, что в середине января у меня с неделю не было доступа к форуму, или на то были другие причины.
Нет это не связано.
Мужики подскажите! Только у меня не раскрываются радикаловские фотки или что с форумом?
У меня всё нормально открывается.
Объявление
Уважаемые форумчане! Администрация форума просит Вас ознакомиться с правилами форума в связи со внесением в них изменений и дополнений.
Администрация форума
Администраторам Надо бы третью тему создать в продолжение "Вопросы и ответы". А то я пробовал ответить, и пока разобрался что в теме только 34 страницы возможны.... А вопросы то еще будут у форумчан))
Администраторам Надо бы третью тему создать в продолжение "Вопросы и ответы". А то я пробовал ответить, и пока разобрался что в теме только 34 страницы возможны.... А вопросы то еще будут у форумчан))
Создать тему возможно любому из форумчан.
Вопрос к администрации- возможно ли продолжить закрытую темуНужен совет по усовершенствованию минитрактора или же необходимо начинать тему заново?
Отредактировано JAGR (18 февраля, 2012г. 15:57:41)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.