Кто-то расторопнее, а кто-то я думаю, что и после "окончания срока" не скоро расшевелится...
В интернете читал пару дней назад что многие уже сняли ограничение доступа и форумы заработали, а ростелеком не торопился до сёднешнего вечера.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.
Кто-то расторопнее, а кто-то я думаю, что и после "окончания срока" не скоро расшевелится...
В интернете читал пару дней назад что многие уже сняли ограничение доступа и форумы заработали, а ростелеком не торопился до сёднешнего вечера.
Всем у меня всё заработало бес проблем УРА!!!
Ура!Сегодня Форум пошёл без аннимайзера !!!
Любитель
qaz123
Так и есть ... нас распломбировали уже !
Модераторам
забыл пароль а моя почта не зарегистрирована как ето?
забыл пароль а моя почта не зарегистрирована как ето?
Почта есть . Нужен новый пароль !?
Vitalij
Я забыл пароль хотел через почту возобновить но при вводе адреса почты выдало сто за даным адресом ниодин пользователь не зарегистрирован
Модераторам!!!!!
при просмотре тем на форуме начинает матюгаться Аваст!!, ругается сильно на Радикал, раньше этого не было, вот только началось!!!!!!
Модераторам
при откритии любой из страниц
меня просют "авторизироватса" и ввести пароль
что ето глюки?????
Модераторам при откритии любой из страниц меня просют "авторизироватса" и ввести пароль
То-же самое было пять минут. Сейчас нормально.
Отредактировано Nikolay (6 декабря, 2013г. 22:25:19)
Модераторам
при откритии любой из страниц
меня просют "авторизироватса" и ввести пароль
что ето глюки?????
Вроде все нормально . Может пройдет , ничего страшного не должно быть .
Вопрос модераторам!!
у всех так стало или у меня одного, вечером сел за комп, просматривал наш форум и с того ничего само все переключилось на мелкий шрифт, все мелкий шрифт, такое как при уменьшении разрешения экрана происходит, на других страницах все по прежнему, только на Орк. Что это может быть, читать стало не удобно!!!!
Вопрос модераторам!!
у всех так стало или у меня одного, вечером сел за комп, просматривал наш форум и с того ничего само все переключилось на мелкий шрифт, все мелкий шрифт, такое как при уменьшении разрешения экрана происходит, на других страницах все по прежнему, только на Орк. Что это может быть, читать стало не удобно!!!!
Нажми кнопочку "Ctrl" на клавиатуре и покрути колесико мыши .
Ах вон оно как, вот спасибо за науку, ну нуб нубом!!!!!
Так и есть ... нас распломбировали уже !
Что то не понял... Меня не распломбировали. Захожу только при помощи опера турбо. В эксплорере не работает. Скорость медленная. Провайдер ростелеком.
Парни, кто сидит с таким же провайдером, как у вас работает?
опера
ростелеком ADSL нормально работает, а оперу надо обновить.....
ростелеком ADSL нормально работает, а оперу надо обновить.....
У меня версия 12.16. Вовочка а у тебя какая?
Захожу только при помощи опера турбо. В эксплорере не работает. Скорость медленная.
Пользуюсь Оперой, интернет скоростной но, фотографии вставляются и просматриваются через форум отлично, радикал не работает вобще!!!
У меня версия 12.16. Вовочка а у тебя какая?
18-я
Короче, поставил 18 ую. Тоже самое. Господа модераторы, куда обратиться с этой проблемой? Просто звонил провайдеру, сказали типа мы никаких блокировок не ставили ни на какие ресурсы. Помочь ничем не можем.
Может есть опыт общения у кого нибудь с ними?!
Скорость медленная. Провайдер ростелеком.
Медленная это сколько?
KostW
З@ВГ@Р
То же последнее время часто не могу зайти . И форум поддержки не грузится . Очень похоже на "новогодние глюки".
Так что предлагаю всем просто набраться терпения .
Медленная это сколько?
Медленная это 15 килобайт в секунду. По 3 минуты открываются страницы.
Очень похоже на "новогодние глюки". Так что предлагаю всем просто набраться терпения .
Ждем-с!
Подскажите, пожалуйста, как переименовать созданную тему?
Подскажите, пожалуйста, как переименовать созданную тему?
Говори.
Говори.
Полноуправляемый. ДВС ВАЗ-2106,КПП ВАЗ,КПП УАЗ, мосты УАЗ
OLD
Переименовали . Пойдет так ?
ВСЕМ
Скажите бывает ли у кого такое-при входе как зарегистрированный пользователь в какую нибуть тему у меня выскакивает подписка типа (скачать картинку) даже прочитать сообщения в теме не дает. при входе как гость такого нет но коменты я оставить не могу,после нового года сегодня первый раз все хорошо
Скажите бывает ли у кого такое-при входе как зарегистрированный пользователь в какую нибуть тему у меня выскакивает подписка типа (скачать картинку) даже прочитать сообщения в теме не дает. при входе как гость такого нет но коменты я оставить не могу,после нового года сегодня первый раз все хорошо
всем у меня тоже на какойто файло обменник выкидовает ,не чего не могу описать.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Вопросы - ответы, связанные с работой форума.