Как То на днях занялся переделкой передней балки, основная причина была для этого то что крестовина от камаза на которой качалась балка была разбитой, и балка так сказать гуляла куда ей хотелось, этот эффект я заметил лишь после того как переварил саму крестовину к балке,а переварил на совесть и очень надёжно, и стал вопрос про замене этой крестовины, а отрезать от балки крестовину ну никак не получалось ( и молот не помог) чтобы её отбить. решил переделать балку. Купил новую камазовскую крестовину (б,у доверять не стал) также нашел 1.5метра толсто стенной трубы диаметра не знаю,сел подумал и занялся делом.Обрезал балку по 15см от края всунул в трубу и приварил,к трубе приварил крестовину. Ещё решил поменять колёса, у меня стояли с газели и расстояние от диска до рулевой тяги было всего лишь сантиметр, это было не очень хорошо. взял ступицу с москвича обрезал ровно рога, также с газоновской балки обрезал ступицу,и на её место переварил москвичовскую, и на два болта ещё для надёжности прикрутил, теперь стоят москвичовские колёса,и расстояние к рулевой тяги отличное, во так на ровном месте нашел себе проблему. Зато теперь у меня спереди по центру колёс 130см также как и сзади. Теперь осталось все ето дело хорошо сварить и дело в шляпе.
Отредактировано РТЗ 27 (12 мая, 2010г. 23:17:48)