Конкурс на лучшую эмблему форума .
Сообщений 241 страница 259 из 259
Поделиться24412 декабря, 2016г. 22:45:44
semik71
Увы я с фотошопом не дружу, а эту картинку в Painte редактировал как мог Это так сказать пробный вариант (нашел участок "непритоптаного" снега и втоптал туда эмблему ). Да еще плюс к тому я картинку ужал для быстрой загрузки - качество соответственно снизилось... Но все равно, с эмблемой то гораздо симпатичнее!
Поделиться2458 января, 2017г. 14:54:03
Голосую за Ваш вариант, но предлагаю повернуть его по оси и в "лупе" поправить елочку на более правдоподобную.
Для этого и создана тема , чтобы ... подправить , добавить , предложить идею , внести своё видение логотипа !!! Никаких обид , только -- ЗА !!! спасибо , можно даже форму окружности лупы сделать в виде тракторного колеса . Просто идея самой лупы в том , что рассматривается именно конкретная деталь или механизм ( в данном случае -- трактор , или след от трактора ) на этом сводится всё внимание . Удачи .
Поделиться2468 января, 2017г. 15:05:35
Всем удачи !!!
Отредактировано AM.SANDERSr (8 января, 2017г. 15:08:39)
Поделиться24722 февраля, 2017г. 20:06:28
Всем
Всем .
Ну что с эмблемой будем делать ?
Подкинем ещё вариантов или попробуем выбрать из того , что есть ?
Хотелось бы все таки обзавестись таким "атрибутом" ))) . Ждем предложений .
Наверное всё останется как и было,ведь все, когда появляется свободная минутка,бросаются к своим недоделкам,стараются быстрей всё собрать,чтоб к сезону успеть,а об таких вещах как конкурс на эмблему-забывают,может просто не обращают на это внимание.Все идут сюда за полезной информацией,дельным советом,а есть с эмблемой сайт или без эмблемы-наверное не интересно никому.Ведь от этого инфы не станет меньше и из за отсутствия эмблемы сайта сайта совета меньше никто не даст.Наверное просто самим администтраторам надо сесть и выбрать на свой вкус,а остальные думаю будут согласны-если уж никто не хочет принимать участие.Но это только моё мнение.
Поделиться24822 февраля, 2017г. 21:12:53
Наверное просто самим администтраторам надо сесть и выбрать на свой вкус,а остальные думаю будут согласны-если уж никто не хочет принимать участие.
Так вроде уже и разместил для пробы пару значков в картинке шапки и в сертификате, только отзывов и замечаний почти не прибавилось
Поделиться24922 февраля, 2017г. 21:36:48
Так вроде уже и разместил для пробы пару значков в картинке шапки и в сертификате, только отзывов и замечаний почти не прибавилось
Вот и выходит что основной массе разницы впринципе никакой-есть эмблема или нет,главное чтобы было где взять инфу.,поделиться и выслушать дельный совет,услышать мнение опытных специалистов в этих делах.
Поделиться25017 февраля, 2019г. 15:56:38
Товарищи , что то мне кажется , есть в этой теме незаконченность и несправедливость .
С одной стороны - эмблему (логотип) так и не выбрали фактически .
С другой - уже давно на шапке форума присутствуют две эмблемки , прижились вроде .
Прошу меня простить , автор по-моему semik71 , просто фотки с темы пропали , но думаю я правильно помню . Если так , то нужно кое что исправить . Я не ошибся с автором ?
Поделиться25117 февраля, 2019г. 21:09:32
Товарищи , что то мне кажется , есть в этой теме незаконченность и несправедливость .
С одной стороны - эмблему (логотип) так и не выбрали фактически .
С другой - уже давно на шапке форума присутствуют две эмблемки , прижились вроде .
Прошу меня простить , автор по-моему semik71 , просто фотки с темы пропали , но думаю я правильно помню . Если так , то нужно кое что исправить . Я не ошибся с автором ?
Да,мои пробные наброски
как то так .
Поделиться25217 февраля, 2019г. 21:42:23
Да,мои пробные наброски
Ну тогда поздравляю со званием "Автор эмблемы форума"!
Раз уж эмблемки тихонько прижились , то думаю будет справедливо присвоить их автору соответствующий титул .
Поделиться25317 февраля, 2019г. 21:44:06
semik71
Спасибо за эмблему))).
А ещё кто-то автор логотипа...))
Под эмблемой принято понимать абстрактное, но несущее определенную смысловую нагрузку изображение какого-либо объекта, имеющего отношение к товару или бренду (учреждению, команде).
Под логотипом принято понимать оригинальное по своей структуре и дизайну изображение буквенного наименования бренда (или, например, учреждения, спортивной команды) либо товара.
Отредактировано 78rus (17 февраля, 2019г. 21:49:27)
Поделиться25418 февраля, 2019г. 16:18:07
Доброго дня. Предлагаю еще переработать Фавикон.
Поделиться25518 февраля, 2019г. 19:34:30
Wert1983
Для этого надо уметь это делать. Я не умею.
Поделиться25618 февраля, 2019г. 19:50:23
Мне кажется вот здесь каждый может попробовать: не в коем случае не реклама. Первый попавшийся по запросу Фавикон нарисовать онлайн
https://www.favicon.by
Поделиться25718 февраля, 2019г. 19:52:44
Wert1983
По любому, это могут сделать только администраторы.
Поделиться25818 февраля, 2019г. 20:56:09
Ну тогда поздравляю со званием "Автор эмблемы форума"!
Раз уж эмблемки тихонько прижились , то думаю будет справедливо присвоить их автору соответствующий титул .
Спасибо конечно,но если бы и не присвоили титул я бы сильно не расстроился,ведь делалось не ради титула а ради интереса.
Поделиться25919 февраля, 2019г. 00:02:48
Спасибо конечно,но если бы и не присвоили титул я бы сильно не расстроился,ведь делалось не ради титула а ради интереса.
Я всё это понимаю , но при открытии темы была такая инициатива с назначением , вот мы её и выполняем . Пусть будет хоть немного приятно тому , кто постарался , хотя бы и ради интереса .
Доброго дня. Предлагаю еще переработать Фавикон.
По любому, это могут сделать только администраторы.
Не пугайте , я даже не знаю , что это такое .