Всем.
Вот и закончился февраль.Время собирать камни,т.е.подводить итоги в номинации- лучшая эмблема форума.Думаю руководство форума уже определилось с выбором.Всем участникам желаю удачи.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .
Всем.
Вот и закончился февраль.Время собирать камни,т.е.подводить итоги в номинации- лучшая эмблема форума.Думаю руководство форума уже определилось с выбором.Всем участникам желаю удачи.
Тимоха
Что-бы твоя работа ( 201 пост) смотрелась конкурентоспособной, нужно её прорисовать в более качественном формате (ничего добавлять или менять не нужно ИМХО),
надеюсь эта эмблема понравилась не только мне, прошу ВСЕХ обратить на неё внимание ( присмотритесь, при минимальном количестве фигур - столько информации и всего два цвета!) . Тимофей, желаю удачи...
Вот и закончился февраль.Время собирать камни,т.е.подводить итоги в номинации- лучшая эмблема форума
Всё ещё только начинается.
Тимоха
Что-бы твоя работа ( 201 пост) смотрелась конкурентоспособной, нужно её прорисовать в более качественном формате (ничего добавлять или менять не нужно ИМХО),
К сожалению (как я уже говорил), "корела" у меня нет, хотя работать в нём приходилось. Может кто из админов прорисует?..
Кстати, замечание по поводу сходства с велосипедом вполне обоснованное, поэтому вариант в посте 209 все-таки лучше, уж точно с великом не спутаешь!
при минимальном количестве фигур - столько информации и всего два цвета!)
Вы в точности поняли мой замысел: минимум деталей, удобочитаемость (даже издалека), максимум информации, узнаваемый силуэт.
Тимофей, желаю удачи...
Большое спасибо!
Отредактировано Тимоха (1 марта, 2015г. 17:50:29)
Время собирать камни
Наверное подождем еще чуть чуть . Время есть , а вариантов можно добавить . Не надолго продлим , если общественность не против . Кстати по Тимохиным , думаю не все , имею ввиду совершенно посторонние , поймут смысл букв СМТ .
Vitalij
Вроде уже продляли.Так можно и до нового года добраться.Просто мало участников было,не всем интересно.Так что хоть продляй хоть нет-только время тянуть.(это моё мнение).
Вроде уже продляли.Так можно и до нового года добраться.Просто мало участников было,не всем интересно.Так что хоть продляй хоть нет-только время тянуть.(это моё мнение).
Предложения !?
Предложения !?
Думаю , можно ещё немного подживить темку , активность совсем никудышная , мало кто заинтересован .
, мало кто заинтересован .
А как заинтересовать???
А как заинтересовать???
Может я лезу не в свое дело , но тем не менее , .... у вас в руках основной козырь --это главная страница , попробуйте сделать какой нибудь рекламный ход ( к примеру поставить обьявление , что так мол и так - проводится конкурс на лучшую эмблему форума , приз , ну и в таком духе . Мне кажется , что многие заходя на форум даже не догадываются , что проходит конкурс , а вам главное -- это идеи , новинки ..... пусть повисит дня 3-4 , посмотреть на активность в темке , если активность возрастёт , значит можно продолжать в том-же духе , и снова поставить афишу ( кстати надо указать именно в какой теме проводится конкурс ) . Я не верю , что из 3 тыщ подписчиков никто не отреагирует . Ну , думаю как-то так Я могу и ошибаться , но делаю я это очень редко . Можно этот пост познее удалить .
у вас в руках основной козырь --это главная страница
Я уже как то говорил, что народ сюда идёт только за информацией, и ему по барабану на эту эмблему или "Лучший трактор года" , вот вы же наверное читаете, что человек много месяцев штудирует форум прежде чем зайти на форум, зайдут а двух слов не могут связать, затем возьмут инфу и многие исчезают уже навсегда, и им до лампочки этот форум или какая будет висеть эмблема, мы уже очень давно на форуме и много народу прошло, и много было горячих дискуссий и где теперь этот народ? осталось единицы максимум 10-15 человек а может и того нет. Вот этот народ и голосует. Нажмите на главной странице УЧАСТНИКИ и полистайте, кто когда заходил на форум и принимал ли участие. Так что не будем торопить события, пусть тема висит столько сколько нужно, вдруг найдётся человек который прорисует в хорошем стиле, и всем понравится.
мало кто заинтересован
Заинтересованные то может и есть только не каждый может что то изобразить на компе.
Посмотрите количество просмотров
Мне кажется, все кто зарегистрирован на форуме просмотрели данную тему
Или одни и теже по сорок раз заходили
возьмут инфу и многие исчезают уже навсегда, и им до лампочки этот форум или какая будет висеть эмблема
Похожа на горькую правду
Заинтересованные то может и есть только не каждый может что то изобразить на компе.
Совершенно согласен,у каждого свои способности.
зайдут а двух слов не могут связать, затем возьмут инфу и многие исчезают уже навсегда, и им до лампочки этот форум или какая будет висеть эмблема,
Тогда , может не стоит сильно заморачиваться , и не проводить голосование да ещё и с двумя турами ..., достаточно будет того чтобы администрация форума между собой проголосовала за какой-то логотип и на этом закончить баталии и споры по этому поводу , хотя , можно и повременить пока -- идеи-то ещё не все вычерпаны , да и профи ещё не подключались , а ведь обещали ....!
тема ещё остаётся открытой ????
В надежде на то , что всё таки "найдется" всех устраивающая эмблема , тему пока оставим открытой .
Хотя на будущее подобные проекты наверное планироваться не будут . Скоро превратимся просто в "википедию" .
Very interesting thanks for sharing.
ร่วมเล่นสนุกๆไปกับพวกเรา ได้ที่นี่ คาสิโนออนไลน์
Very interesting thanks for sharing.
Язык общения на форуме русский .
Всем .
Ну что с эмблемой будем делать ?
Подкинем ещё вариантов или попробуем выбрать из того , что есть ?
Хотелось бы все таки обзавестись таким "атрибутом" ))) . Ждем предложений .
Всем .
Ну что с эмблемой будем делать ?
Подкинем ещё вариантов или попробуем выбрать из того , что есть ?
Хотелось бы все таки обзавестись таким "атрибутом" ))) . Ждем предложений .
Я пас , времени нет .
Так-что, сори .
Всем Привет !!! Вот ещё немного такого варианта
А почему на латинице надписи?...
Приветствую!
Представляю свой эскиз на обсуждение:
Задумка такая: самодельный трактор движется вперед (слева-направо) по полю интернета)))
Логотип составлен из начальных букв названия форума: Смтивкн (самодельный минитрактор и всё к нему) полем выступает адрес форума
Всем Привет !!! Вот ещё немного такого варианта
Голосую за Ваш вариант, но предлагаю повернуть его по оси и в "лупе" поправить елочку на более правдоподобную.
Надеюсь Вы не обидитесь за то что поправил ваш эскиз.
что поправил ваш эскиз.
Да еще читается как орк, а надо ноль-рk, т.е 0pk
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .