Конкурс на лучшую эмблему форума .
Сообщений 151 страница 180 из 259
Поделиться15212 января, 2015г. 21:53:39
Примеряем
На первом фоне как-то смазано, а на втором и на тракторе очень достойно.
На тракторе, так прям вообще - "БРЕНД".
Поделиться15312 января, 2015г. 21:56:14
На первом фоне как-то смазано,
Смазано из-за дерева , фон нужно подбирать .
Поделиться15412 января, 2015г. 21:58:57
Сейчас поймал себя на мысли: Эта шестерёнка сзади, как солнце в фильме "Неуловимые мстители", только вместо конных пионеров наш Васёк (почему-то я его так обозвал).
Поделиться15512 января, 2015г. 22:05:30
Примеряем эмблему Пикассо :
Хорошо смотрится!
А где примерка второго цвета?
На первом фоне как-то смазано, а на втором и на тракторе очень достойно.
Просто для первого фона нужен другой цвет.
Поделиться15612 января, 2015г. 22:20:02
А где примерка второго цвета?
Хватит пока одного . Это ж чуть посидеть нужно .
Поделиться15713 января, 2015г. 05:09:50
Vitalij, в какой программе монтаж делаете? Наверняка Фотошоп? Для окончательной сборки макетов не лучшая программа, как ни странно. Попробуйте установить Corel DRAW. Это векторный редактор, но прекрасно работает и с растровыми объектами. Я растровые предварительно готовлю в Фотошопе - обрезаю, подчищаю, делаю прозрачный фон если надо (сохраняется в формате PNG). Потом всё перетаскивается в корел, подгоняется по размерам, компонуется, совмещается с векторными объектами и текстом, накладываются эффекты и т.п., далее готовый макет экспортируется в джпег и всё.
Поделиться15813 января, 2015г. 09:02:41
в какой программе монтаж делаете? Наверняка Фотошоп?
Фотошоп .
Для окончательной сборки макетов не лучшая программа, как ни странно. Попробуйте установить Corel DRAW. Это векторный редактор, но прекрасно работает и с растровыми объектами.
Я не специалист , я любитель . Монтаж для наглядности , кому что больше понравится , "по месту" лучше оценивать .
Поделиться15913 января, 2015г. 09:15:52
Я не специалист , я любитель
Да я тоже самоучка, по книжкам да интырьнету, не боги горшки обжигают! Фотошоп и Корел - как Маркс и Энгельс, отлично работают в паре, Корел, кстати и как чертёжная программа применим. Погуглите, посмотрите видеоуроки, не пожалеете, зуб даю!
Поделиться16013 января, 2015г. 09:21:06
Погуглите, посмотрите видеоуроки, не пожалеете, зуб даю!
Спасибо за информацию . Пока катастрофически не хватает времени . А чтоб чем то действительно овладеть на хорошем уровне , нужно посидеть "над учебниками" . Да мне пока и не очень востребовано . Но на будущее буду иметь ввиду .
Поделиться16114 января, 2015г. 12:28:03
Vitalij
Может попробовать в эмблеме Пикассо Шестерню развернуть чтоб получилась большая буква С , и установить её как первую букву слова-- Самодельный .
Поделиться16214 января, 2015г. 14:35:03
Может попробовать в эмблеме Пикассо Шестерню развернуть чтоб получилась большая буква С , и установить её как первую букву слова-- Самодельный .
А может не будем усложнять ..? Чуть повернуть шестерню - это значит нарисовать её заново ,а после обновить рисунок . Не так всё просто .
Поделиться16318 января, 2015г. 09:50:50
Опять тишина , а уже так было не скучно одно время .
Поделиться1642 февраля, 2015г. 15:09:07
Последний месяц остался , а действительно готовых эскизов маловато . Нужно активизироваться , а то скоро не до того будет , весна на носу ))) .
Поделиться1653 февраля, 2015г. 23:06:23
Последний месяц остался , а действительно готовых эскизов маловато
А может не будем усложнять ..?
Наверное многие как и я считают , что вы уже на 99% определились с эмблемой , и просто и со вкусом , и на минике смотрится может оттого все и расслабились
Поделиться1663 февраля, 2015г. 23:26:35
Наверное многие как и я считают , что вы уже на 99% определились с эмблемой , и просто и со вкусом , и на минике смотрится
Это про какую эмблему идет речь ? А то на тракторе три )) .
Поделиться1673 февраля, 2015г. 23:34:57
Vitalij
Примерялась только одна,а остальные что?Примерить нельзя,или слишком плохие?
Поделиться1683 февраля, 2015г. 23:50:37
Примерялась только одна,а остальные что?Примерить нельзя,или слишком плохие?
Да почему одна , если три !? Пост 128 и 151 . Три разные .
Поделиться1694 февраля, 2015г. 00:00:46
Vitalij
Набросков много,выбрать можно--решайте сами,вам видней.
Поделиться1704 февраля, 2015г. 00:34:56
Набросков много,выбрать можно--решайте сами,вам видней.
Может оттого и неполучается что-то более чёткое , потому-что эмблемы разные , но в каждой чего-то не хватает . Может лучше определиться с какой-нибудь поконкретнее и вот её развивать в разных направлениях ( к примеру надписи увеличить или уменьшить , цвет фона поменять или цвет самой эмблемы поменять по-разному ). Тогда будет легче шагать в нужном направлении . Просто никто не знает что конкретно нужно .
Поделиться1714 февраля, 2015г. 08:24:57
Просто никто не знает что конкретно нужно .
Что нужно обозначено в первом сообщении . Тут воля фантазии .
Поделиться1734 февраля, 2015г. 16:22:42
Тут воля фантазии .
Получается вроде так --это не то , это не так , это совсем никуда !!! Надо сказать --, друзья , вот логотип к примеру (Шумахера ) очень неплохой , но надо доработать , все берут картинку вставляют в свою програмку ..... и дорабатывают . Ладно , вернёмся к теме .... вот на досуге набросал .
вот ещё
вот ещё такой вариант
можно и так
поигрался вот с таким вариантом
можно теперь на меня кричать
Поделиться1754 февраля, 2015г. 19:35:56
Получается вроде так --это не то , это не так , это совсем никуда !!!
Пересмотрел тему и не нашел , чтоб я кому то так говорил . Не нужно обобщать .
можно теперь на меня кричать
И никто ни на кого пока не кричал .
Ладно , вернёмся к теме .... вот на досуге набросал .
Чем больше вариантов , тем лучше . Будет из чего выбирать .
Тимоха
AM.SANDERSr
Поделиться1764 февраля, 2015г. 20:56:54
Чем больше вариантов , тем лучше . Будет из чего выбирать!
Букву "М" перекрашивать не стал, - уж больно это муторно, в "пайнте" каждый пиксел прорисовывать. А "корела", к сожалению нет... А может оно и к лучшему... Мне так даже больше нравится!
Отредактировано Тимоха (4 февраля, 2015г. 21:10:27)
Поделиться1775 февраля, 2015г. 01:47:14
Пересмотрел тему и не нашел , чтоб я кому то так говорил
Да нет же , конечно не говорил .....это читалось между строк ща немного темку подсуетим
Вот ещё посидел ,подумал , решил вставить улыбку в логотип , ану оцените ???
И меня потащило !!!!! Вот ещё улыбка
может потом ещё поразкину извилиной
Отредактировано AM.SANDERSr (5 февраля, 2015г. 03:06:01)
Поделиться1806 февраля, 2015г. 19:12:04
цвет фона поменять или цвет самой эмблемы поменять по-разному ).
Вы еще до сих пор не поняли что фон и цвет будет меняться так и так сегодня у нас шапка зимняя и преобладают на ней одни цвета,завтра будет весенняя и там эмблема потеряется,естественно администрация поменяет цвет на другой,сама,чтоб эмблема была видна! так что упор на цвета не надо делать а упор надо делать на вид самой эмблеммы! а так если принять зеленый цвет,а у меня зеленый МТ! и что же получится (негры, ночью грузят уголь)