Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .

Конкурс на лучшую эмблему форума .

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Nikolay написал(а):

Не в службу, а раде дружбы может попробуешь что-то слепить? Можно буквы  Р К наложить как-то друг на друга и тракторок поправить.

А как у меня выше тракторок зеленого цвета пойдет ?

0

122

Nikolay написал(а):

Рома. Набросал такой рисунок.

Не в службу, а раде дружбы может попробуешь что-то слепить? Можно буквы  Р К наложить как-то друг на друга и тракторок поправить.
А прозрачную для эксперимента не подаришь?

Так не пойдет?
Это набросок.
http://sf.uploads.ru/t/MmGV3.png

0

123

Chris007 написал(а):

Добрый вечер всем !!
Я тоже решил участвовать в нашем кокурси:

Новые участники только приветствуются  :cool:  .

GUSLIK написал(а):

Короче я покажу в конце той недели изделие друга ,ну а там решать Вам .
Я считаю человеку нужно оплатить труд ,да  и человека я что зря привлек ?
Сегодня он мне сообщил что приступил к работе ,наброски-скелет сделан !
Ну не выкупите эмблему так  ,так хоть пользователи будут знать  что за наклейки закажут .
Еще раз повторюсь ,это не коммерция , кому надо то тот купит .

Вот на тему этого . Есть небольшая просьба , давайте уже как нибудь попробуем отделить , "мухи отдельно , котлеты отдельно" . Раз уж речь идет о покупке , то и тему будем создавать в соответствующем разделе Куплю, продам, обменяю .
Я конечно то же за то , что каждый труд должен вознаграждаться . И совершенно не против поделиться денежными средствами с хорошим человеком за хорошо выполненную работу , но у нас здесь немного другая ситуация .

Цитата первого поста данной темы :

Мы тут посоветовались и подумали , что не плохо было бы нашему форуму "заиметь" свою эмблему . Возраст так сказать уже позволяет . По сему предложение ко всем участникам , может найдутся (а я уверен что таких не мало) те , кто хорошо рисует и не обделен фантазией , давайте попробуем совместными усилиями обзавестись эмблемой . Присылайте сюда свои наброски и свои виденья , как она должна выглядеть , что должно быть изображено . Потом выберем лучший рисунок , который и станет эмблемой нашего форума и разместиться на его "шапке" . Требование к эскизам одно : просто , понятно  и лаконично . В какой программе или от руки будет сделан эскиз не важно .  Таким образом форум получит свой отличительный знак , а тот , кто прислал лучший эскиз удостоится звания "Автор эмблемы форума" , которое будет прописано над аватаркой этого участника (так как "Победитель Трактор года ..." , "Консультант ... " и т.д.) .
Вот такое вот предложение . Так что желаем  всем удачи и надеемся  на активное участие .

GUSLIK написал(а):

Я считаю человеку нужно оплатить труд ,да  и человека я что зря привлек ?

??? Кто просил привлекать человека за деньги ? Предложение изначально предполагало безвозмездное участие всех желающих , имею ввиду участников форума . "Оплатой" будет служить звание "Автор эмблемы форума" .  Привлечь специалистов в данной области за деньги - дело не хитрое . Прошу понять меня правильно .

Значит поступим так , человек "не нарочно озадаченный нашей эмблемой" я так предполагаю Пикассо , ныне модератор вашего форума , если просил его , думаю сможете договориться о произошедшей накладке и недопонимании . Отношения у вас нормальные насколько я знаю , простит . При всем желании покупать эмблему на форум никто не станет , я уже писал выше :

Vitalij написал(а):

Остановимся на  "безвозмездно" , так как ресурс ресурсами не располагает .

Vitalij написал(а):

GUSLIK написал(а):

Я думаю если каждый пользователь по 1 рублю кинет в кассу ,включая меня ,проблем не будет с этим !

Активность пользователей по подобным вопросам можно проследить по голосованию "Трактор года" . Если прикинуть - это человек 30-40 макс. Так что отклоняется .

Просто кто то не придал значения . Если все таки решите сделать "платную" эмблему и решите продать её желающим форумчанам , открывайте тему в разделе Куплю, продам, обменяю и предлагайте , никто препятствий чинить не будет . А в этой теме попрошу по предложению , прозвучавшему в первом  посту . А то уже который раз "чищу" и всё равно "сползаем " не в ту сторону .

Вот такое у меня пожелание , еще раз надеюсь на понимание и всем удачи .

0

124

GUSLIK написал(а):

Так не пойдет?Это набросок.

:no:  Видимо из меня очень плохой дизайнер. Замысел был такой, что-бы вся эмблема читалась как Орк, то-есть общий контур это буква О и внутри пк. На листке нарисовано ручкой - вроде ничего, а здесь -  не читается.

GUSLIK написал(а):

А как у меня выше тракторок зеленого цвета пойдет ?

Рома. Мне кажется не смотрятся такие трактора ( типа фото) на эмблемах. Мне кажется нужен рисованный трактор, или контур трактора.

GUSLIK написал(а):

Я думаю если каждый пользователь по 1 рублю кинет в кассу

Здесь я поддерживаю Виталия

Vitalij написал(а):

Я конечно то же за то , что каждый труд должен вознаграждаться . И совершенно не против поделиться денежными средствами с хорошим человеком за хорошо выполненную работу , но у нас здесь немного другая ситуация .

И реализовать такое будет тяжело. Нам, что-бы перевести 1 рубль нужно будет заплатить за перевод 10 рублей, и всё это в у.е, так как международные переводы только в у.е.
Вот такая байда получается Рома. Так что, если есть желание помочь форуму - то только за надпись  :writing: , а если нет - никто обижаться не будет. :flag:
А на счёт изготовления и продажи эмблем - то тоже получится реализовать только наверное е России. Мне такая эмблема обойдётся по стоимости в пол трактора. :dontknow:

0

125

Nikolay написал(а):

Вот такая байда получается Рома. Так что, если есть желание помочь форуму - то только за надпись   , а если нет - никто обижаться не будет.
А на счёт изготовления и продажи эмблем - то тоже получится реализовать только наверное е России. Мне такая эмблема обойдётся по стоимости в пол трактора.

Ну на холяву никто нечего не будет делать !
Ну а надпись ему эта  и даром не нужна, на заборе тоже написано 3 буквы .
Только без обид .

Отредактировано GUSLIK (10 января, 2015г. 12:48:13)

0

126

GUSLIK написал(а):

Ну на холяву никто нечего не будет делать !Ну а надпись ему эта  и даром не нужна,

Обидно. Досадно. Но ни чего не поделаешь.  :dontknow:  :flag:

0

127

GUSLIK написал(а):

Ну на холяву никто нечего не будет делать !
Ну а надпись ему эта  и даром не нужна, на заборе тоже написано 3 буквы .

Ну вот и порешили . Дальше прошу только по теме .

0

128

Вот "наглядности" , чтоб лучше сориентироваться ,что больше подходит ( имею ввиду форма эмблемы) и как выглядит на тракторе :

http://sf.uploads.ru/t/seajU.jpg

http://sf.uploads.ru/t/2AVIw.jpg

http://sf.uploads.ru/t/jXHi2.jpg

http://sf.uploads.ru/t/0qUVj.jpg

http://sf.uploads.ru/t/ph5gr.jpg

http://sf.uploads.ru/t/Zy5UY.jpg

это "прикидки" , так что ждем новых вариантов и пожеланий (только не абстрактных и по существу !) . Давайте продлим конкурс  до конца февраля . За март определимся и "подтянем" тех. часть" эмблемы , а дальше в поля уже с отличительным знаком .  :flag:

0

129

Vitalij написал(а):

это "прикидки

Первая вроде даже ничего, простая ни чего лишнего и у кого сложности с изготовлением наклеек легко вырезать трафарет, да и споры отпадут такие как- какой трактор туды вставить :D
http://sf.uploads.ru/t/rDC3c.jpg

0

130

Да ну перестаньте, какие деньги...Предварительные наброски, просто нет времени серьёзно посидеть:

http://sf.uploads.ru/t/0KlTq.jpg

Боюсь, что будет похоже на эмблему "параллельного" форума, почерк не спрячешь, но как вариант.

0

131

tракtорисt написал(а):

Первая вроде даже ничего, простая ни чего лишнего и у кого сложности с изготовлением наклеек легко вырезать трафарет, да и споры отпадут такие как- какой трактор туды вставить

Вот и мне так показалось . Человек тихонько предложил и никто за суетой и не обратил на неё толком внимания . Автор semik71 пост №64 .

http://sf.uploads.ru/t/apPdE.jpg

Вот она "живая" , я только "примерял" на шапку и трактор .

Пикассо написал(а):

Предварительные наброски, просто нет времени серьёзно посидеть:

Пикассо написал(а):

Боюсь, что будет похоже на эмблему "параллельного" форума, почерк не спрячешь, но как вариант.

:cool:  чем больше вариантов , тем лучше . Быстрее к чему то придем .

0

132

Vitalij написал(а):

это "прикидки" , так что ждем новых вариантов

Виталий вот я полностью поддерживаю тебя в том что эмблема должна быть монохромной,у Ромы на форуме по сути она тоже монохромная а шапку думаю проще будет подогнать под общий план!

0

133

Perec.41 написал(а):

Виталий вот я полностью поддерживаю тебя в том что эмблема должна быть монохромной,у Ромы на форуме по сути она тоже монохромная а шапку думаю проще будет подогнать под общий план!

Вот уже потихоньку приходим к "общему знаменателю" , это радует  :cool:  . Шапку-фон подгоним , я знаю человека , который подгоняет , договоримся   :D  .

0

134

Vitalij написал(а):

потихоньку приходим к "общему знаменателю"

Ну это радует не многих!!! в основном все рисуют цветные и с фоном!

0

135

Perec.41 написал(а):

Ну это радует не многих!!! в основном все рисуют цветные и с фоном!

Я же говорил , фон "вырезать" - 6 сек . Перекрасить в "однотон" чуть дольше , зависит от сложности рисунка и его контрастности . Лишь бы "суть" подобрать , а тех. часть после подтянем . Я знаю человека , который "подтягивает" , договоримся  :D  .

0

136

78rus написал(а):

Крайне не рекомендую вписывать национальную символику. Практика показывает что ни к чему это.

вот это еще хочу прокоментировать! тоесть не писать домен (RU)???? тогда что может вообще не писать ничего??? но эмблема это как бы реклама,я понимаю всю сложность обстановки в бывшем СССР но тогда может по другому поступить,тем кому что либо не позволяет приклеить на свой МТ эмблему с адресом форума может ее вообще не клеить?

0

137

Vitalij написал(а):

Я знаю человека , который "подтягивает" , договоримся

Ну я думаю с ним все знакомы на нашем форуме,кто то больше кто то меньше но все! :D

0

138

Perec.41 написал(а):

вот это еще хочу прокоментировать! тоесть не писать домен (RU)????

Наверное не совсем так , речь видимо шла о цветах флага , была выше эмблемка с ними . Это больше на символику потянет , чем "RU" .

0

139

Vitalij написал(а):

речь видимо шла о цветах флага , была выше эмблемка с ними . Это больше на символику потянет , чем "RU"

АААА ну тогда извините! просто слово было именно "вписывать" я наверно не до понял по этому,флаг,да,тоже считаю лишним! :flag:

0

140

А мне очень понравился тракторок на эмблемке у Пикассо, такой весёленький, задорный.
С таким настроением приятно за любую работу браться.

0

141

Всем

Пора конкретно определиться с эмблемой:то не надо мультяшного,то нормально-никак не пойму что конкретно надо,а то каждый смотрит со своей колокольни,а как известно,что на вкус и цвет товарищей НЕТ.Много запросов а конкретно-ничего нет:то можно в цвете,то давайте чёрно-белую,то надпись,то не надо  и т.д  и т.п.Я уж и растерялся :dontknow:

Я вообще считаю,что сайт как человек: не столь важно какой он с наружи -главное какой он внутри :)

Отредактировано semik71 (11 января, 2015г. 20:59:35)

0

142

semik71 написал(а):

Пора конкретно определиться с эмблемой:то не надо мультяшного,то нормально-никак не пойму что конкретно надо,а то каждый смотрит со своей колокольни,а как известно,что на вкус и цвет товарищей НЕТ.Много запросов а конкретно-ничего нет:то можно в цвете,то давайте чёрно-белую,то надпись,то не надо  и т.д  и т.п.Я уж и растерялся

Попробуем внести ясность .
Разноцветная эмблема не подходит , так как шапка форума и трактора у нас не бесцветные . Значит какой то цвет потеряется . Думаю это должны все понимать и соответственно выбирать расцветку . Скорее всего это светло-коричневый  , бежевый и другие не часто используемые при покраске трактора цвета . Чтоб наша эмблема -наклейка (по желанию) не потерялась на нашей технике . С шапкой проще - "подгоним" .
В качестве трактора наверное оптимально подошел бы эскиз , силуэт или схематическое его изображение . Но возможна эмблема и без использования данного атрибута . Тут свобода .
Надписи достаточно minitractor.0pk.ru .
Ну и  пожелания первого поста , если кто то забыл :

Vitalij написал(а):

Требование к эскизам одно : просто , понятно  и лаконично .

Вот как бы в общих чертах и всё .

semik71 написал(а):

Я вообще считаю,что сайт как человек: не столь важно какой он с наружи -главное какой он внутри

В человеке , как и в сайте , всё должно быть красиво !  :yep:  :cool:  :)

0

143

Vitalij

Но если с наружи он СУППЕР.а внутри пустота-тогда как?И совсем наоборот,если он невзрачный,а внутри столько полезной инфы и всего что пригодится человеку ищущему это не один день.Но как говорится сколько людей,столько и мнений.Согласен,что вид должен быть,но мне важнее инфа профессионалов,поддержка,советы бывалых людей  и  т .д одним словомхороших помошников и наставников в лице участников сайта.( это просто мнение )

0

144

Можно самую простую без наворотов сделать ,но опять же кому как...

http://sf.uploads.ru/t/szb6O.jpg

0

145

Vitalij написал(а):

Человек тихонько предложил и никто за суетой и не обратил на неё толком внимания . Автор semik71 пост №64 .

Чёт я проглядел. Действительно интересно. Только, боюсь, цельнотянуто из интернета или клипарта. И не векторное явно, в векторах отрисовывать надо.
Поясню - логотип рисуется с нуля, с чистого листа, применять что-то уже используемое, даже частями - моветон. Будет очень неудобно, когда вдруг всплывёт кто-нить с форума фрезеровщиков с вопросом "а чё это наша  шестерёнка на шапке вашего форума делает?". И изначально делается векторный файл, только по такому режутся наклейки, трафареты, гравируются штампы и медали ). Потом уже на основе вектора делаются "парадные" варианты для сайтов, буклетов, баннерных растяжек, телерекламы и т.д. - многоцветные, с тенями-бликами и прочим гламуром.

http://sf.uploads.ru/t/1JE5e.jpg

0

146

Perec.41
Идентификация доменной зоны никоим образом не  является национальной символикой.
Только гимн, герб и флаг. Под словом "вписывать" я имел ввиду не только размещение символики, но и оформление  эмблемы в цвета флага и прочее.
У кого этот вопрос является болезненным, тому можно проявить фантазию на самом тракторе.
Думаю что можно закрыть этот вопрос и не обсуждать далее.
Зы. Я за графический монохром.

0

147

Пикассо написал(а):

логотип рисуется с нуля, с чистого листа, применять что-то уже используемое,

Роман ваша шестеренка красивая а вот тракторок можно в полоборота сделать? думаю красивей будет! типа того что я выкладывал в посту №95 :blush:

Отредактировано Perec.41 (12 января, 2015г. 08:49:00)

0

148

Perec.41 написал(а):

ваша шестеренка красивая а вот тракторок можно в полоборота сделать? думаю красивей будет! типа того что я выкладывал в посту №95

А мне всё нравится :cool: , особенно синий справа.
И адрес форума легко читается, и оригинально, и в то же время просто.

0

149

А есть у нас художники кто рисует в 3д формате, я к сожалению удалил такую программу при переустановке .

0

150

Пикассо написал(а):

Чёт я проглядел. Действительно интересно. Только, боюсь, цельнотянуто из интернета или клипарта. И не векторное явно, в векторах отрисовывать надо.

Думаю тут все с интернета , кто целиком , кто частями . А про вектора мало кто и знает наверное . Пока "боремся" за концепцию , тех. часть подгонять собирались после . Конечно ,если кто то благодаря профессиональному подходу предложит "готовый продукт" будем только "ЗА" .

Alex_R написал(а):

А мне всё нравится :cool: , особенно синий справа.
И адрес форума легко читается, и оригинально, и в то же время просто.

Может и нельзя , но поддержу ... синий справа ... и можно никуда не поворачивать его .

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно