semik71
GUSLIK
Perec.41
Хотелось бы еще раз высказать пожелания , на тему эмблемы .
semik71 написал(а):Короче я понял одно:многие сами не знают чего хотят,т.к тема была о эмблеме сайта,а захотелось многим ещё и наклейку,но это( совсем другая история).
Не совсем верно . Запросто эмблему форума можно будет в качестве наклейки в последствии заказать и клеить себе на технику , как отличительный знак . Вот это одно из первых пожеланий - универсальность .
78rus написал(а):Эмблема не перегружена лишней инфой, легка для восприятия и запоминания и несёт в себе минимум информации для поиска форума в инете.
Она также весьма проста в изготовлении и имеет возможность лёгкой трансформации надписей в зеркальном варианте для наклейки на стёкла изнутри.
Вот как то так . Вот второе пожелание - простота , доступность восприятия . Минимум элементов - максимум смысла .
И последнее , нужно постараться сделать так , чтоб не было такого :
semik71 написал(а):Я себе заказал такую прозрачную-попробую
GUSLIK написал(а):Я вообще хочу сделать себе эмблему на трактор из металла .
нужно , чтоб у каждого возникло желание воспользоваться именно нашей эмблемой (наклейкой) , чтоб за неё было не стыдно и "носили" с гордостью ! Конечно нужно приложить максимум усилий при разработке , особенно имея ввиду наши скромные возможности . Но очень уж хочется .
Как пример уже приводил эмблемку с дружественного форума , просто , лаконично , внятно и понятно :
Вот приблизительный ориентир . Можно в решении данного вопроса объединиться , после будет надпись "соавтор" . Вобщем всем удачи и постараться .