красиво,но думаю с трактором надо что то!
Если изображать трактор, то он скорее всего будет серийным , т.к самоделки все разные, какой рисовать !?
Отредактировано Vlad_30 (30 декабря, 2014г. 13:56:29)
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .
красиво,но думаю с трактором надо что то!
Если изображать трактор, то он скорее всего будет серийным , т.к самоделки все разные, какой рисовать !?
Отредактировано Vlad_30 (30 декабря, 2014г. 13:56:29)
Вот нарисовал от руки , строго не судите , но если обработать в компютерном варианте да ещё с разной расцветкой поэкспериментировать , попробуйте кто умеет в компютерных вариантах , вот наброска
Можно попробовать обыграть разными вариантами ,( типа перевернуть болгарку кругом к сварке , мол от соприкасания сварки и болгарки рождается миничудо !!!)
GUSLIK
последняя только вот сложновато будет его вырезать,хотелось бы как говорится-дешево и сердито!
ВСЕМ!
предлагаю сделать и эмблемму и трафарет,эмблема будет на шапке форума а трафарет на тракторах,а там кто во что горазд,хотите вырезайте а хотите заказывайте наклейки,кому как нравится!
Отредактировано Perec.41 (30 декабря, 2014г. 17:56:19)
Надо самим придумывать,а так может любой с другого сайта взять и выложить,но это не есть хорошо
Vitalij
А что ,...если взять герб ссср и обыграть в нашем духе , ну всмысле с трактором и всё такое ( на фоне земного шара к примеру ) , и плагиата нет , и эмблема почти всем знакомая . Ну и лозунг-- самодельщики всех стран -объединяйтесь ! Видать меня немного попёрло ,..... нет , а в всё-же , жаль у меня нет такой програмки , можно былоб поморочится .
Всередине тракторок , на земной шар (к примеру) болгарка нахрест со свародержателем , или вместо земли --шестерня всередине с инструментами .
Да простит меня админ , перчику помочь--- это хорошо !!! Но тема создана помочь не перчику-- А ФОРУМУ !!! И темы у Вас Рома ОЧЕНЬ ТОЛКОВЫЕ !!!
А вот например такую тему сможете преобразить
Могу !
Победителю будет приз?
Нужен стимул форум чаном, а так и будет тема мертвой .
хотя-бы медалька, я не говорю про финансы .
Победителю будет приз?
Нужен стимул форум чаном, а так и будет тема мертвой .
хотя-бы медалька, я не говорю про финансы .
Таким образом форум получит свой отличительный знак , а тот , кто прислал лучший эскиз удостоится звания "Автор эмблемы форума" , которое будет прописано над аватаркой этого участника (так как "Победитель Трактор года ..." , "Консультант ... " и т.д.) .
Пока так . Медальки после последнего глюка пропали , нужно разрабатывать заново . А такая подпись будет "бросаться" в глаза лучше всякой медальки .
Vitalij
GUSLIK
вот это супер!только мои поправки можно внести? у Vitalij все ОК только крылья можно и не делать а просто овал вокруг трактора! а у GUSLIK думаю надо убрать WWW а вообще все
Отредактировано Perec.41 (7 января, 2015г. 08:21:26)
Так?
Рома! Супер! я бы оставил! А вот в эмблемме Виталия как раз таки и просматривается идеальная наклейка на МТ,типа той что я предлогал с лада клуба!
у Vitalij все ОК только крылья можно и не делать а просто овал вокруг трактора!
Будет и с овалом , просто вчера не успели , ребенок устал . Довольно кропотливая работа оказалась . Еще есть две идеи , будет время - предложим .
Рома! Супер! я бы оставил! А вот в эмблемме Виталия как раз таки и просматривается идеальная наклейка на МТ,типа той что я предлогал с лада клуба!
После проголосуем и выберем , то что больше понравится . Эмблем уже есть не много , так что будет из чего выбирать .
Vitalij
первый вариант был удачней! и тоже http|| думаю лишнее!
После проголосуем и выберем , то что больше понравится
Придётся Нам попотеть , что-бы из такой красоты выбрать лучшее.
Когда придем к единому - все равно кому-то может не понравится,
извините что я повторяюсь! но вот если взять трактор с эмблемы Виталия и оформить в стиле лада клубавот так!
то это будет очень хорошей эмблемой (для наклейки на трактор) просто присмотритесь к этому трактору,идеальный трафарет,если удалить все белые части,как бы простенькая и даже самому можно сделать при помощи самоклеящейся бумаги,без привлечения денежных средств! это мое мнение, ну даже если допустить что вместо овала будет шестерня (не жирная) Просто мое мнение! И действительно я бы такую даже на машину свою повесил!
Отредактировано Perec.41 (7 января, 2015г. 16:26:47)
чет типа под трафарет .
испортил! этот же только в цвете лучше,для эмблемы форума!
у Vitalij все ОК только крылья можно и не делать а просто овал вокруг трактора!
Крылья можно и не трогать, добавить бы шестерёнку и ключ с названием, только не такие корявые как у меня вышло, а облагородить и раскрасить потом посмотреть как будет выглядеть
П.С. Клучь красивый GUSLIK показывал в 39 посте последняя картинка.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Для участников и гостей » Конкурс на лучшую эмблему форума .