Игорь69 написал(а):Вам угодить нельзя,
А мне не надо угождать ! делайте как надо и ни каких претензий !!!
Игорь69 написал(а):ставиш большие фото не так, малинькие тоже не то
Вы сами то себя слышите ? или по другому сказать понимаете сами себя ?
Как должно быть понятно и без разжевывания: Вот здесь - Вставка фото. описано как надо вставлять фото !
Но я вам лично попробую объяснить: ФОТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ВСТАВЛЯТЬ РАЗМЕРОМ ПО БОЛЬШЕ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО НА ЭТИХ ФОТО РАССМОТРЕТЬ ВСЁ А НЕ ОБЩИЕ ОЧЕРТАНИЯ !
Надеюсь понятно ?
Далее: ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ФОТО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ НАДО ВСТАВИТЬ ТРЕТЬЮ ССЫЛКУ НА ФОТО там ещё написано Увеличение по клику И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО.
Объясню почему правильно вставлять именно третью ссылку а не первую или ещё какую: НАЧНУ ИЗНАЧАЛЬНО ЧТО БЫЛО НУ ОЧЕНЬ ПОНЯТНО, НЕ У ВСЕХ ИНТЕРНЕТ БЫСТРЫЙ И ДАЖЕ НА ОБОРОТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЙ А МНОГИЕ ВЫХОДЯТ В ИНТЕРНЕТ С МОБИЛЬНИКОВ И ЕСЛИ ФОТО БУДЕТ ВСТАВЛЕНО В ПОЛНЫЙ РАЗМЕР НА СТРАНИЧКЕ ЭТО ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ КАКУЮ ТО СТРАНИЧКУ ПОНАДОБИТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРИ ЭТОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАШЕДШИЙ НА КАКУЮ ЛИБО СТРАНИЧКУ НЕ ЖЕЛАЕТ СМОТРЕТЬ ВАШЕ ФОТО В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ НА СТРАНИЧКЕ А ПРОСТО ЗАХОТЕЛ ПРОЧИТАТЬ КТО ЧТО НАПИСАЛ ДА И САМОМУ ЧЕГО НИБУДЬ НАПИСАТЬ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ПРОЧИТАТЬ НЕ НАПИСАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК БЫСТРО КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, И ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ И ПОНЯЛИ О ЧЁМ Я СЕЙЧАС РАСПИНЫВАЮСЬ ТО НАДЕЮСЬ ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ ?
Далее: ЕСЛИ ВСТАВЛЕНА ТРЕТЬЯ ССЫЛКА НА ФОТО ТО ФОТО НА СТРАНИЧКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МАЛЕНЬКОЕ И ТРАФИКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАНИМАЕТ И ЗНАЧИТ ЛЮБОЙ И КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НУЖНО НЕ ТРАТЯ МНОГО ВРЕМЕНИ И ПОЧИТАТЬ (НАПИСАТЬ), И ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НУЖНО В ТОМ СМЫСЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА КАКАЯ ЛИБО ФОТО ТО НА НЕЁ МОЖНО НАЖАТЬ И УЖЕ ТОГДА РАССМОТРЕТЬ ТО ЧТО НУЖНО.................. Это я надеюсь тоже понятно ............?
Игорь69 написал(а):Ссылку скину не проблема
И как по вашему увидеть что под ссылкой не открывая эту ссылку ?
Думаю то что я описал выше должно объяснить почему нужно вставить не просто ссылку на фото а именно так что бы было видно что там есть и стоит ли вообще эту ссылку открывать ?
Игорь69 написал(а):и по поводу цензуры так оно все есть,
Где вы увидели жесткую цензуру ?
От вас требуется только написать но при этом то что вы написали должно быть читабельно, простой пример (так оно все есть) это ваши слова ?
Игорь69 написал(а):то целые коменты кудато деваютса
Если комент написан правильно в смысле как надо с адресатом то коменты не пропадают, на крайний случай некоторые коменты объединяются, для чего коменты написанные одним и тем же пользователем подряд несколько штук объединяются объяснять не буду.
Игорь69 написал(а):то фото пропадает
Это как в вашем посту № 264 ?
Игорь69 написал(а):а каждый коментарий оригенален лишбы по тому што человек высказал свое мнение и это ево личное мнение
А кто не даёт писать ? пишите что хотите и как хотите но не забывая о небольших правилах ну и повторяясь скажу что бы комментарий был читабелен ...............
Если хотите написать ответ именно кому то, то впишите и выделите его Имя (ник) так что бы это было видно что адресовано именно тому кому вы хотите написать (спросить, ответить)
Если вы хотите написать для всех тоже как бы не проблема напишите что это адресовано ВСЕМ а не кому то именно ......................
То что каждый комментарий оригинален и нужен для нашего общего дела согласен но оформите его (комментарий) как надо и ни каких проблем
Игорь69 написал(а):пусть даже пропечатаное с кучей ошибок и малехо брани мы не на колегии академиков.
Ещё раз повторюсь: ни кто не против что с ошибками и всё такое, но постарайтесь написать так что бы потом можно было прочитать а главное понять о чём речь идёт и ни кто вам ни чего не скажет.
Может кто то чего то не понимает ? я попробую объяснить: Администрация сайта (форума) работает на общественных началах ни кто из администрации не получает за эту работу ни какой финансовой или ещё какой выгоды..........
И как вы думаете почему я должен за вами и не только что то править, тратить своё личное время и всё такое, когда любой из пользователей может сделать так как надо ?
Надеюсь вам понятно всё что я написал ?
Если не понятно то я попробую объяснить как то по другому !