spensor
Получается выждали время и опять за свое !? Это и есть интересное , содержательное видео !??

Vitalij написал(а):Форум - не плацдарм для продвижения своих "каналов" . И видео с призывом "подписывайтесь на мой канал" будут удалятся без предупреждения . Снимайте интересное , содержательное видео и выкладывайте их на форум . Не засоряйте форум "пустыми" видеороликами . Люди сюда приходят получить конкретную информацию , а не учится "скручивать уголки" . Уважайте себя и других .
Скажите правду , когда регистрировались на форуме , вы думали здесь научиться резать уголки и прикручивать генератор ?? Или что то другое ?
Зачем нужна подписка на канал на youtube?
Секреты продвижения видео-роликов на канале YouTube.
Вот об этом было сказано Здесь :
В связи с этим хотел бы попросить участников форума , у кого появится желание "продвинуть свой канал" , используя форум , как место , где можно получить побольше "просмотрщиков и подписчиков" , этого не делать . Форум создавался не для того , цитата из Правил :
Мы собрались здесь с одной целью, чтобы объединить наши знания, умение и опыт для строительства наших помощников. Иногда, просто пообщаться на любимую тему.
Если кто то проигнорирует эту просьбу , то и отношение получит соответственное . Не как к самодельщику , а как к торгашу .
Мы общались на эту тему в личке . Я думал мы договорились , для форума снимаем отдельно видео , интересное , содержательное и без рекламы . Ан нет , вижу не договорились ... в прошлом видео пять минут резали уголок , в этом прикручиваем генератор ...
Ну раз так , то думаю вам партнерская программа с YouTube гораздо важнее общения на форуме .
spensor
[exs]Предупреждение! За размещение рекламы в видеоролике ![/exs]
ВСЕМ !
Еще есть просьба к участникам форума , которые будут читать это сообщение . Прошу высказать свое мнение ну эту тему . Нужны ли такие ролики на форуме , которые не несут никакого смысла , а только "продвигают канал " их обладателя . Администрации очень важно Ваше мнение , так что не сочтите за труд . Если нет желания "светиться" в теме , напишите мне или любому администратору в личку .
Заранее благодарен .