анатолий южный написал(а):Ну очень мощная рама для такого МТ
Изначально думал делать раму из швеллера №10, но пока прибрался его забрать его кто то уже "прибрал"... поэтому раму пришлось делать из 14 швеллера...весит конечно будь здоров...будет больше сцепной вес...
анатолий южный написал(а):Я пропустил это сообщение...ты уже переставил всё.... но на будущее, если ты имел ввиду опору под подшипник 102304, то можешь смело собирать без оного, разбиваешь наружную обойму (обмотав тряпкой) и всё...я их никогда не ставлю даже если целое "гнездо", он первый выходит из строя и потом летит весь редуктор...
Большое спасибо вам за ваши ценные советы... хоть и не сразу но вы всегда отвечаете на мои вопросы и даете ценные советы, а так как я тут наверно самый молодой из участников (18 лет) то кадый совет и мнение соучастников форума очень важны ... по мосту- поставил корпус редуктора от переднего моста а чулки от заднего... на будущее буду знать про опору... спасибо
most написал(а):можно поподробнее фото как делал качалку и почему решили качалку а не рессоры, просто тоже потихоньку собираю железо на на миник классику)))
фото сделаю завтра... долго думал качалку или рессоры, но все же решил качалку..как то более классический вариант для трактора, хотя на новых тракторах практикуют и независимую переднюю подвеску..