Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

http://www.interwebdohod.ru/happy-2011.html

0

512

alik2 написал(а):

Vovan - начинающий тракторист поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ земных!!!
            а ВСЕХ Христиан поздравляю с Рождеством!!!

Присоединяюсь к поздравлению. :flag:

0

513

Vitalij (35), тяпальщик (53)

Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!

Долгих лет плодотворной жизни, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и материального достатка!!!

0

514

alik2 написал(а):

Долгих лет плодотворной жизни, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, и материального достатка!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

515

alik2 написал(а):

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья и оптимизма!

0

516

alik2 написал(а):

Присоединяюсь к Поздравлениям !
С Днём Рождения !!!

0

517

Спасибо за поздравления . Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ! Удачи и всего самого светлого и хорошего !

0

518

Поздоровляю всіх з різдвом Христовим. Всім іменинникам бажаю здоров.я щастя вірних друзів! Щоб  голова не боліла і руки не тремтіли .   НАЛИВАЙТЕ і БУДЬМО ЗДОРОВІ  !!!.[mods] Общайтесь на форуме на Русском языке!!![/mods]
В личке можете использовать любой!!!

Отредактировано BORZ (8 января, 2011г. 16:14:54)

0

519

файна украйна написал(а):

Поздоровляю всіх з різдвом Христовим. Всім іменинникам бажаю здоров.я щастя вірних друзів! Щоб  голова не боліла і руки не тремтіли .   НАЛИВАЙТЕ і БУДЬМО ЗДОРОВІ  !!!.

:cool:

0

520

Поздоровляю всіх з різдвом Христовим. Всім іменинникам бажаю здоров.я щастя вірних друзів! Щоб  голова не боліла і руки не тремтіли .   НАЛИВАЙТЕ і БУДЬМО ЗДОРОВІ  !!!.

Язык общения на форуме РУССКИЙ !!!

0

521

Уважаемый Leksus я извиняюсь,но я не общался,я поздоровляв.

0

522

Да пожалуйста поздравляйте на здоровье кто же против то ! но на русском языке !!!
Если надо то я могу объяснить почему ? хотя я уже это делал не один раз в смысле объяснял почему !

0

523

Спорить с администрацией -дохлое дело!И ни к чему хорошему вас не приведёт.

0

524

присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

525

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям

0

526

aleks81 (30), Alex (35)
Поздравляю с юбилеями! Желаю здоровья и жизненной энергии!

0

527

Поздравляю :writing:  с днем рожденья июбилеями aIek81(30) AIex(35) У дачи в творчестве сдаровья и в сех благ. :flag:  :jumping:

0

528

aleks81 (30), Alex (35)
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья и успехов во всех начинаниях. :jumping:

0

529

инженер написал(а):

aleks81 (30), Alex (35)Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья и успехов во всех начинаниях.

Примите и мои поздравления!!!! :writing:

0

530

инженер написал(а):

aleks81 (30), Alex (35)
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, здоровья и успехов во всех начинаниях. :jumping:

присоединяюсь!

0

531

Игорь69 (42), Sanya11 (31)

Поздравляю Вас с днем рождения!!!

0

532

alik2 написал(а):

Поздравляю Вас с днем рождения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:

0

533

Примите и мои поздравления!  :writing:

0

534

Спасиба люди добрые за Ваше внимание и поздравления,с миня причетаетса.

0

535

Поздравляю Анатолий южный (53) с днем рождения!!!!

Ждем от вас ТСКБ-99/88...

0

536

alik2 написал(а):

Поздравляю Анатолий южный (53) с днем рождения!!!!

Присоединяюсь к Поздравлению !!!
анатолий южный
С Днём Рождения !!!

0

537

Анатолий южный (53)
Поздравляю с днем рожденья, здоровья, успехов.

0

538

инженер написал(а):

Анатолий южный (53)

Крепкого здоровья и успехо в творчестве.
ПОЗДРАВЛЯЮ.

0

539

Поздравляю Анатолия южного сднём рождения (53) Желаю крепкого сибирского сдаровья и Кавказкого долголетия.И больших успехов в творчестве.

0

540

Андрей Полушкин написал(а):

Поздравляю Анатолия южного сднём рождения (53) Желаю крепкого сибирского сдаровья и Кавказкого долголетия.И больших успехов в творчестве.

Присоединяюсь к поздравлению!УДАЧИ во всём!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно