Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравления!

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Поздравляю всех самодельщиков с новым годом! Желаю, чтоб никогда неиссякал интерес к творчеству!  Новых задумок всем в новом году, и финансов к ним!

0

482

Я  тоже хочу поздравить ВСЕХ с Новым Годом .!    Удачи ,  новых идей   и то ,что задумали всегда выполнялось.

0

483

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЧТОБЫ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СОВПАДАЛИ С ВАШЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

0

484

Поздравляю с наступающим на пятки! А также именнинников  henri75 (35летием!), west (37). Всем здоровья и оптимизма!

0

485

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю всем счастья ,здоровья ,успехов во всём , и что б умные мысли никогда вас не покидали! С праздником!

0

486

Присоединяюсь ко всем Поздравлениям и пожеланиям в Новом Году !!!
С Наступающим Новым Годом !!!

0

487

:shine: Хочу поздравить всех форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.Желаю всем новых творческих идей :mybb:

0

488

ВСЕХ  "КУЛИБИНЫХ"  С  НОВЫМ  ГОДОМ !
Творческих успехов и личного благополучия!

:flag:

0

489

Мужики, всех с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов в минитракторостроении и не только

0

490

Всех с Новым Годом!!!
Здоровья, счастья, удачи, творческих успехов в минитракторостроении и не только
В год кролика хочу сказать НЕ БУДТЕ КРОЛИКАМИ НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ РАЗВЕСТИ!

0

491

всех форумчан поздравляю с НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!! :jumping:

0

492

Стырил...

Плоскогубцы и отвертки,
Держит наш механик ловко!
Впрочем, так же, как и стопку,
Если надо выпить водку!
Повод есть, и подходящий,
Праздник встретим настоящий!
Пожелаем мы тебе,
Быть всегда на высоте!
Чтоб жилось тебе спокойно,
Устранить все дома войны!
Чтоб деньжат всегда хватало,
И жена, чтоб приласкала!
Чтоб дела все удавались,
Чтоб машины не ломались!
Чтоб ты счастлив был всегда,
Будут долгими года!

С Новым годом коллеги !!!

0

493

:flag: Мужики ! Поздравляю с Новым годом ! Желаю благополучия , любви и понимания в Ваших семьях ! Будет в семье порядок - будет и в работе всё хорошо (в любой) ! Удачи всем ! :flag:

0

494

Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ! :flag:  Желаю всем много новых идей, умных друзей, новых запчастей, здоровья и терпения, удачи и веселья! (ну я и стихоплет)  :rofl:

0

495

С Новым Годом!  :flag:
Желаю всем здоровья,счастья,чтоб хотелось чтоб моглось,успехов в интересном увлечении в тракторостроении.
И давайте жить дружно в это не простое время!

0

496

тракторист написал(а):

Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом!Желаю всем счастья ,здоровья ,успехов во всём , и что б умные мысли никогда вас не покидали! С праздником!

С Новым годом!!!

0

497

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!

http://i003.radikal.ru/1101/ff/bdcb4b425116.gif

0

498

С Новым годом!!!
Пусть Новый год вам принесет
Здоровье, радость и успех,
Не будет тягостных забот,
Звучит почаще звонкий смех.
Пусть что хочется — то и сбудется,
Что не ладится — позабудется,
Пусть хорошее преумножится
И удачно в дальнейшем сложится!

0

499

ЗАВГАР написал(а):

Вот только снега у нас нет позавчера на солнце было +27 не поверите?

Бедняга!!!
henri75 (35летием!), west (37).
Господа !!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
ЧТОБЫ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ УБЕРЕГ ВАС ОТ БЕД!!!

Отредактировано Раскольников (2 января, 2011г. 17:33:42)

0

500

SerNik
Поздравляю с Днём Рождения !!!
Желаю всего самого наилучшего, творческих успехов и удачи во всех начинаниях !!!

0

501

Leksus написал(а):

SerNikПоздравляю с Днём Рождения !!! Желаю всего самого наилучшего, творческих успехов и удачи во всех начинаниях !!!

Присоединяюсь!!!

0

502

Leksus, BORZ
Спасибо за поздравления!

0

503

Раскольников написал(а):

henri75 (35летием!), west (37).Господа !!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

SerNik
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!  :flag:

0

504

KostW
[взломанный сайт]

0

505

KostW
Поздравляю с Днем Рождения,а также с прошедшими и наступающими праздниками !!!
Здоровья и удачи.

0

506

Хочу поздравить всех с Новым2011годом и администраторов,и модераторов,и участников сайта.Я очень рад что есь такой сайт.ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!

0

507

Leksus инженер
Ой спасибо! Только что из-за стола и унитаза :crazyfun:
Огромное всем спасибо за поздравления! Я ухожу  в аууууууут. До завтра!

0

508

KostW
Поздравляю! :shine: Подумать только День ражденья один в один с Боженькой. :flag:

0

509

aleks35 написал(а):

KostW
Поздравляю! :shine: Подумать только День ражденья один в один с Боженькой. :flag:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

0

510

Vovan - начинающий тракторист поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ земных!!!

а ВСЕХ Христиан поздравляю с Рождеством!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно