Мужики из карбюраторов К36 и К16л какой лучше?
А фото можно ?
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы! <
Мужики из карбюраторов К36 и К16л какой лучше?
А фото можно ?
ФОРУМ куда все подевались?
Или Вы в воскресенье и по всем праздникам работаете???
Ну народ, ничего святого)))
Отредактировано ОЛЕГ70 (9 мая, 2010г. 17:25:40)
куда все подевались?
Или Вы в воскресенье и по всем праздникам работаете???
Ну народ, ничего святого)))
Все Празднуют, сегодня вроде как Праздник и не плохой а довольно таки хороший !!!
Все Празднуют, сегодня вроде как Праздник и не плохой а довольно таки хороший !!!
А фотоотчет будет?
Иду на рыбалку. Пока.
А фотоотчет будет?
Вполне возможно ..................
Иду на рыбалку. Пока.
А у нас уже рыбалка закончилась на улице темнеется.
А у нас уже рыбалка закончилась на улице темнеется.
А у нас еще четыре часа можно порыбачить(только 17.10)
И еще у нас уже грибы пошли, даже есть фото. Сброшу вечером, рыба ждать не будет.
Отредактировано ОЛЕГ70 (9 мая, 2010г. 18:12:15)
Вот вчера праздновали возле леса и была такая картина. Вышел из лесу мужичек с такими трофеями(сам удевлен).
Мужики ! Давайте тему засорять не будем!
А фото можно ?
По карбюраторам, есть такая книга:
ссылка здесь:
http://1.iesod3.z8.ru/self0022/090708_karbdvvnsg.rar
Отредактировано БМП 58 (11 мая, 2010г. 14:05:17)
По карбюраторам, есть такая книга:
Спасибо! Бегло просмотрел - очень поучительно.
А фото можно ?
Мужики, обокрали меня сегодня ночью.
Форум, с меня причитается!!!
Воров поймали. А если еще возместят ущерб..., будете в наших краях(ну, сами понимаете)
Воров поймали. А если еще возместят ущерб..., будете в наших краях(ну, сами понимаете)
И это правильно. Как сказал Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме".
И это правильно.
СПАСИБО ВСЕМ !!! ибо мысль имеет свойство материализоваться.
Привет знающим людям! У меня такой вопрос: кто может подсказать, как построить самому измельчитель веток работающий от ВОМа трактора.?
как построить самому измельчитель веток работающий от ВОМа трактора.?
Сбросил Вам ссылку, смотрите в личку.
Просматривая форумы, видел прекрасно выполненные чертежи,а посему вопрос:"Есть ли программа по черчению,и где ее можно скачать?"
Здравствуйте, подскажите пожалуйста делаю мини трактор, рама будет от газ-53 задняя часть, никак не могу решить уменьшать или нет ширину рамы в передней части трактора.Ширина рамы 85см,трактор будет с колеей по центрам колес 140см , длину пока не знаю, но думаю 2м50см будет.Интересует не только практическая,но и эстетическая сторона вопроса так как хочу чтобы был ещё и красивым .P.s. Двигатель с первой коробкой от москвича 2140 вторая коробка и задний мост от газ 53
никак не могу решить уменьшать или нет ширину рамы в передней части трактора
главное чтобы хватило расстояния для поворота колес
Мужики кто ещё что думает по этому поваду, ответьте пожалуйста
Здравствуйте, подскажите пожалуйста делаю мини трактор, рама будет от газ-53 задняя часть, никак не могу решить уменьшать или нет ширину рамы в передней части трактора.Ширина рамы 85см,трактор будет с колеей по центрам колес 140см , длину пока не знаю, но думаю 2м50см будет.Интересует не только практическая,но и эстетическая сторона вопроса так как хочу чтобы был ещё и красивым .P.s. Двигатель с первой коробкой от москвича 2140 вторая коробка и задний мост от газ 53
Для начала желательно знать , для чего эта техника нужна. Я думаю, что кроме ширины рамы и эстетики тут есть ещё ой как много вопросов.
Здравствуйте!
У меня было похожее положение, как у Вас сейчас, но 20 лет тому, сейчас с уверенностью могу Вам сказать: с такими комплектуючими, ориентируйтесь на ТТД тракторов Т-30, Т-40 или МТЗ-80.
Для начала желательно знать , для чего эта техника нужна. Я думаю, что кроме ширины рамы и эстетики тут есть ещё ой как много вопросов.
В первую очередь для обработки картошки и перевозки грузов.У нас сажают с междурядьями 70см по этому колея 140см.Передний мост от газ53 перевёрнутый с колёсами от нивы,доделываю качалку по этому надо определиться с рамой чтобы крепить передний мост
Здравствуйте!У меня было похожее положение, как у Вас сейчас, но 20 лет тому, сейчас с уверенностью могу Вам сказать: с такими комплектуючими, ориентируйтесь на ТТД тракторов Т-30, Т-40 или МТЗ-80.
А можно поподробнее
В первую очередь для обработки картошки и перевозки грузов
В продолжение. Сколько гектаров посадки картофеля? Какие тонны и на какие расстояния и как часто надо возить?
В продолжение. Сколько гектаров посадки картофеля? Какие тонны и на какие расстояния и как часто надо возить?
Я понял вас,но комплектующие есть только такие ,а картошки моих 20 соток и если все будет нормально два соседских по 20 ну а по грузам всё по разному торф 500м туда и 500 обратно песок 2км до карьера навоз в 100метрах
А можно поподробнее
Замышляя постройку МТ и строя его (я, тогда незнал многого с теории конструирования) с чего было в наличии, практически все ручным инструментом, потом в процессе эксплуатации кое - что переделывал.
На сегоднешний день (наличие Интернета), благодаря форуму и опыту многих самодельщиков, а особенно участия в нем (форуме) профессионала - многое познал для себя нового с теории конструирования.
Я понимаю, Ваше желание, иметь надежного помощника по хозяйству (к сожалению, как и многиее форумчане не имея финансовой возможности приобрести промышленный образец, но, имея возможность построить его) советую Вам почитать весь форум. Понимаю, что на это уйдет некоторое время, но потом, Вы очень быстро и решительно будете воплощать свой замысел в жизнь, найдя ответы на многие интересующие Вас вопросы сами, а также с нашей помощью.
Желаю, Вам творческого вдохновения и удачи.
Отредактировано БМП 58 (30 мая, 2010г. 14:49:55)
Желаю, Вам творческого вдохновения и удачи.
Спасибо и вам того же
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы! <