.Просто покажите,что искать.
в поисковике кликни обратный клапан,можеш даже использовать водяной думаю выдержит.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2
.Просто покажите,что искать.
в поисковике кликни обратный клапан,можеш даже использовать водяной думаю выдержит.
водяной думаю выдержит.
Водяной сразу НЕТ!В поисковике нашёл только схему,а мне бы хотя бы на фото увидеть.
а мне бы хотя бы на фото увидеть
ну кликни обратный гидравлика.извини под рукой нет чтоб сфоткать.
ну кликни обратный гидравлика.извини под рукой нет чтоб сфоткать.
хотя на водяной зря грешиш они есть полностью в латунном исполнении,у меня такой стоит на стационарном компресоре лет пять и нормально выдерживает
хотя на водяной зря грешиш
Спорить не буду,у меня на всё лето с токорем проблема,да и эксперементы боком выходят.Уже литров 6 вылетело просто так ATF-220-,благо халява была.Вот и хотелось бы нормально сделать.
хотелось бы нормально сделат
ну если совсем нормально тогда распределитель.
а с водяным токарки особо и не надо. у тебя пробковый тоже водяной вот и совмести их.
готовые сгоны вмагазине продаются.
Отредактировано SAV66 (29 апреля, 2013г. 17:56:27)
пробковый тоже водяной вот и совмести
У меня стоит не водяной кран а магестральный шаровой кран с шахтного оборудования,держит более двухсот очей.И переходники точил под тракторную.Теперь нужен просто обратный клапан,которого я в глаза не видел.
хотя на водяной зря грешиш они есть полностью в латунном исполнении,у меня такой стоит на стационарном компресоре лет пять и нормально выдерживает
какое давление создает компрессор?
какое давление создает компрессор?
максимально 12 атмосфер да плюс ещё нагревается градусов до ста.
максимально 12 атмосфер да плюс ещё нагревается градусов до ста.
а в гидросистеме 80-160.......
а в гидросистеме 80-160...
да я в курсе,но по моему водяной выдержит 200 .чему там ломаться?
чему там ломаться?
корпусу.
на распределителях нижнюю крышку раздавливает, когда в сливную магистраь давление попадает. ...иногда даже людей убивает...
выдержит 200 .
Не держит- пройденай этап!
Владимир Н.
Вова хватит философии -покажи что это такое .Завтра еду искать.
хватит философии
это не философия - борьба с "вредными советами"
покажи что это такое
насколько я понимаю, нужен не обратный клапан, а перепускной. чтобы он сбрасывал давление от НШ в период "неиспользования" ГЦ.
если так, то из общеизвестных есть для НШ-32 (ГУРа МАЗ) - http://maz-auto.info/razborka-defektaci … enija-maz/
цена примерно 2000р.
"неиспользования" ГЦ.
Вова спасибо за экспозицию,но мне нужен обратный клапан.
но мне нужен обратный клапан.
а куда будет деваться излишек давления с НШ?
излишек давления с
это другой вопрос.
давления с НШ
вопрос от меня покажите клапан.а ВЫ -ПАЛКИ В КОЛЁСА
вопрос от меня покажите клапан.а ВЫ -ПАЛКИ В КОЛЁСА
вот я про такой даже не знаю, а лопатить яндекс с гуглом - равносильно, что мне, что Вам. без обид.
вопрос Всем кто знает. перелопатил все что мог. приобрел редуктор главной москвич,перещитал зубы планетарки оказалось 43. в нете нашол што хвостовик должен быть на 11(типа редкий). все что нашол пишут хвостовики на 9 зубов а планетарки разные.есть еще один редуктор с планетаркой на35.так вот сам вопрос:могу ли я поставить в пару на переломку или искать одинаковые,разница только в 2 сотых.
Отредактировано кум (1 мая, 2013г. 00:52:52)
что бы в обратку не перепускало.
второй кран
Вот сюда надо,что бы в обратку не перепускало.
А если использовать шариковый наконечник сойдинений гидрошлангов. В смысле которые не на гайку шланги закручиваются а фиксированно одеваются.Они как раз на одну сторону работают.
А если использовать шариковый наконечник сойдинений гидрошлангов. В смысле которые не на гайку шланги закручиваются а фиксированно одеваются.Они как раз на одну сторону работают.
Там внутри шланга шарик стоит чтобы при снятии шланга масло не вытекало. Вполне подойдет как обратный клапан так как у тебя на схеме всеравно тройник стоит.
Всем.Огромное спасибо.Но тема для меня ещё не закрыта.
Но тема для меня ещё не закрыта.
faza-220
Если реально не понял то спроси. Рад помочь. Но думаю что ты не понял. Это дешево и два стыка сварки там на цепи-на котором ты рисовал... И конечно же найти этот шланг. Если надо могу съездить и сфоткать этот элемент.
Если надо могу съездить и сфоткать этот элемент
У нас они еще в наличии есть. И начинают пользоваться неотъемлемым деталем.
И конечно же найти этот шланг. Если надо могу съездить и сфоткать этот элемент.
Я так понял,что это наконечник от разрывного шланга.Но без токарки там не обойтись и я писал выше ,что с токаркой на всё лето проблема.Вот и хотелось бы увидеть этот клапан.В нете нашёл общий рисунок и то без размеров.
Отредактировано faza-220 (2 мая, 2013г. 08:12:40)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2