трансмиссионное ...
А что скажете про ТСП-15к. Самое дешовое у нас 170р. три литра. Прочитал в нете ,вродь ничё .В камазы в мосты льют
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2
трансмиссионное ...
А что скажете про ТСП-15к. Самое дешовое у нас 170р. три литра. Прочитал в нете ,вродь ничё .В камазы в мосты льют
Подойдет вполне.
СССР
Я думаю пойдёт.
Подойдет вполне.
Спасибо. Буду брать
СССР
А в "чей" мост и коробку ?
А что скажете про ТСП-15к.
А что, ТМ4, ТМ5 уже в дефиците стало, вроде на любой заправке есть, другое дело если на халяву, то можно и камазавское.
fin
Добрый вечер ФИН.Я тоже хочу сделать мт с кпп ваз2109 двс мотоколяски.
ЗДРАВСТВУЙТЕ форумчане.Вот решил спросить у бывалых самодельщиков про мт из кпп ваз 2109 и двс иж планета.При пахоте не слабоя будет???
Отредактировано леший (3 апреля, 2013г. 07:52:35)
привет всем тракторостроителям вот и у нас лёд тронулся кто подскажет такую компановку двс 2 ч 14 л\с кпп газ 53 редуктор от пускача 170 \сотки\ задний мост 157 зил меня больше всего волнует редуктор кто нибудь ставил на миники такой пока ни у кого не встречал будет жить или
редуктор от пускача 170 \сотки\... меня больше всего волнует редуктор
Привет! А фото редуктора можно увидеть?
понижает 1\2,5 и прямая с завода на прямом валу была втулка я поставил подшипник
понижает 1\2,5 и прямая с завода на прямом валу была втулка я поставил подшипник
Редуктор будет перед КПП или после неё?
Сравните диаметры валов КПП и редуктора. Если примерно одинаковы - можно и так и так, если у редуктора тоньше - лучше его ставить перед КПП.
ИМХО.
Postman_s
1 можно и первичку срезать всё зависит от применяемой бабины .например (минск)там надо 120-150 воль на первичку бабины мотаеш больше и тоньше провод .а если бабина ИЖ 6 вольтовая то толще провод и меньше витков
2 совершенно верно увеличеваем напругу первички
3 лакотканью
4 до того места как была катушка в орегинале
5 хоть руками хоть шуруповёртом
6 лутше виток к витку и кажый ряд лакоткань и затем пропитать лаком (цапон) не будет боятся влаги можно и в навал и замотать изолентой по быстрому а потом ещё несколько раз перематывать кому как нравится
На авито ( http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_k … _154295935 ) увидел интересный реверс-редуктор
может кто знает его характеристики? Уж больно соблазнителен ....
ВСЕМ.Подскажите пожалуйста как укоротить мост газ 52.
увидел интересный реверс-редуктор
это похоже с шестиколесника с двигателем мото Урал водяного охлаждения....
А в "чей" мост и коробку ?
В "москвичёвские". Я уже купил М10Г2к десять литров . Залью везде. На к-700 везде заливал это масло, а там нагрузка не сравнить с нашими миниками .
На авито ( http://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_k … _154295935 ) увидел интересный реверс-редуктор
может кто знает его характеристики? Уж больно соблазнителен
Прямая-реверс,понижайка в 2,5 раза.
М10Г2к
Это же моторное масло ! В гипоидные мосты не пойдёт!
Прямая-реверс,понижайка в 2,5 раза.
Спасибо. Смутил меня хвостовик от мотоцикла, подвешеный как придаток , т.к. у них передаточное 4,62....
Всем.Куда применить двигатель ИЖ-Юпитер 1969 года выпуска кроме металолома?Хотели сдать в лом а я забрал за 15$.Двигатель ,карбюратор,воздушный фильтр и руль со всеми ручками,а ещё в придачу два новых поршня ПД8 61,75мм и куча колец к ним.Есть мысль сделать квадроцикл.
Есть мысль сделать квадроцикл.
Можно попробовать , только нужно мудрить охлаждение .
Вот вариантик : http://www.zr.ru/a/409205/ и еще один http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.p … ;start=90.
Переделка двигателя (правда помоложе) http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph … mp;start=0 .
И обсуждается такое в теме Другие наши самоделки , если вдруг что то будет строится .
Удачи .
Всем.Нужна помощь по гидравлике.Нужен обратный клапан,типа трубки.Подскажите где можно найти.Мож у кого есть такой-скинте фото и размеры тоже.За ранее всем спасибо.
.Нужен обратный клапан,типа трубки.
для каких целей?
каких целей
Схема простая - насос тройник,с тройника шланг на гц и через шаровый кран на сброс.Подымаю навеску с плугом и она тут же сама опускается.Вывод - перепускает насос в обратку.Вот и хочу после насоса на напор поставить.Но я его в глаза не видал.Помоги ,если сеть фото,скинь с размерами.
Нужен обратный клапан,типа трубки
попробуй обратный клапан с ТНВД грузовиков МАЗ КАМАЗ они в принципе одинаковые.
так же можно использовать запорные клапаны с лап автокранов или экскаваторов.
Отредактировано SAV66 (29 апреля, 2013г. 16:52:29)
Схема простая
может потратить 3т.р. и купить полноценный гидрораспределитель?
может потратить 3т.р
Расред есть.Но не хочу пока с ним заморачиваться.Владимир ты просто покажи что это такое!
клапан с ТНВД
Это мне ни о чём не говорит.Просто покажите,что искать.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Вопросы и ответы. (на любую тему) » Вопросы и ответы 2