Шли на легке
красиво шли, с меня +
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".
Шли на легке
красиво шли, с меня +
переезжаем в деревню на ПМЖ
Земляк,нет слов!!! Мои поздравления!
Отредактировано Angler (9 ноября, 2015г. 17:14:10)
Самое позитивное видео, что я видел. С такой спутницей, хоть на край света можно ехать. Мои поздравления!!!! Дай вам бог удачи на новом месте !
Ну вот в завершение темы
Наверное придётся открывать продолжение. Не будешь-же Ты работать только одним плугом? Да и видео работы с разными агрегатами посмотреть хотим
.
Наверное придётся открывать продолжение. Не будешь-же Ты работать только одним плугом?
Ну я еще и плуга в работе не видел, так что самое интересное еще впереди, ну а новая тема обещана:
в следующей теме посмотрим , что получится делать с помощью мини трактора .
Ждем продолжения!!!
Отредактировано Александр 61 (9 ноября, 2015г. 19:49:37)
Ну я еще и плуга в работе не видел, так что самое интересное еще впереди, ну а новая тема обещана:
Тоже хочу посмотреть как он будет в бою , он чем-то похож на мой ,только меньше и красивей !
tракtорисt
Angler
Ром.Ка.
Nikolay
Александр 61
Спасибо всем за теплые слова , даже как то неожиданно .
Ну я еще и плуга в работе не видел, так что самое интересное еще впереди
Ждем продолжения!!!
Думаю будет и продолжение , постараемся . Думал что нибудь успею этой осенью , но подвело здоровье . Что то в этом году какая то черная полоса с этим здоровьем , то ногу сломал , то еще какая напасть и все главное в самый сезон , аж зло берет . Наверное стареть буду потихоньку .
Собрал кстати гидравлику и навеску , может на этой неделе опробую , тогда отчитаюсь . А в огород наверное поздно , задождилось .
Тоже хочу посмотреть как он будет в бою
Сам хочу , чтоб не осрамиться только перед державами .
он чем-то похож на мой ,только меньше и красивей
Спасибо за сравнение . У тебя взрослей .
Спасибо за сравнение . У тебя взрослей .
Ну у нас и разный тяговый класс. + назначение мт .
Ваш огородник , мой для мини поля .
Ваш огородник , мой для мини поля .
Ну а мой, наверное, среднее между вашими. Свой плуг я уже видел в работе , ну а на ваши будем ждать сезона.
Серьезный претендент на звание трактор года! Зачет. Приятно видеть такой аккуратную покраску и сборку. Великолепно!
Дружная семейка
____________________________________________________________________________________________________________________
Продолжение темы Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник" (часть 2) .
по навеске
Шлицы на валу, во втулке(для рычага) заводские? Диаметр шлицов на валу больше диаметра вала? А то на фото плохо видно. Пост 247 на 9 стр.
Отредактировано Toltolich (2 марта, 2023г. 09:30:40)
Шлицы не заводские
Как во втулке делали? Вручную нарезали? Каким образом?
Отредактировано Toltolich (2 марта, 2023г. 15:21:44)
Как во втулке делали? Вручную нарезали? Каким образом?
Вал и втулку была возможность сделать на заводе .
Теперь я бы не заморачивался со щлицами .
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".