Проще - это не обязательно в ущерб качеству . Как я теперь уже вижу , мне многое можно было "упростить" и ускорить процесс . Качество изготовления и количество функций трактора сильно не пострадало бы , но себестоимость возросла бы . Но это теперь , когда уже что то попытался сделать и хоть немного представляешь , что к чему .
Для меня эти слова прозвучали-- как бальзам на душу !!! Почему-то с детства не люблю усложнять , старался и людей в этом убеждать , ( проще ---не есть плохо !!! Проще-- это легче в ремонте и в поиске неисправности .)
Со временем , как придёт время полных нагрузок , вы постепенно придёте к тому самому необходимому минимуму комплектующих , необходимых для эксплуатации . Иначе вся эта нагромождённость вас просто задолбает , да ещё и Страна производитель внесёт свои коррективы !!!!
Я НЕ ГОВОРЮ , что сделано плохо ! НЕТ --- СДЕЛАНО ОТЛИЧНО !!! Дай Бог , чтоб весь агрегат работал долго и счастливо , но как показывает практика --- со временем любая ,даже заводская, конструкция --УПРОЩАЕТСЯ .