Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".

Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".

Сообщений 721 страница 750 из 1004

721

Vitalij написал(а):

Через часик загрузиться видео первых испытаний

Час прошёл.... терплячка кончается и попкорн :D

0

722

Максс написал(а):

Час прошёл.... терплячка кончается и попкорн

Уже, уже  :flag:

+11

723

Vitalij
Стопятьсот  плюсиков!!! :flag:   Только музычку зря... лучше бы звук моторчика.

0

724

Vitalij написал(а):

Уже, уже

:cool: Мой +
Небольшое замечание.
При движении с пассажиром, мне кажется, ноги пассажира очень близко к колесу. Желательно установить какую нибудь сетку, или закрыть брызговиком.

0

725

Vitalij
Хорошо смотрится. Пропорции хорошии. Для пассажира ручку для держания рукой и надёжную подножку.

0

726

Vitalij
Много Вам плюсиков. Одним словом - аккурат. Хороший помощник получился.  :cool: 
У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет, не повезло :nope:

0

727

Vitalij написал(а):

Уже, уже

Ну наконец-то дождались! Всё-таки не зря мы верили.
Приятно смотреть, как вся семья радуется первому движению творения. Дополнительные грузы для догрузки левого колеса - красивые как на подбор))

0

728

Vitalij написал(а):

Уже, уже

Тем времнем.......! Где то в России!!!!!!! :D это еще растаял, а то вообще полная кабина снега была!!!!

http://se.uploads.ru/t/0DL9F.jpg

0

729

Максс написал(а):

Только музычку зря... лучше бы звук моторчика.

Сегодня сделаю коротенький ролик , если кому интересно , с моторчиком .

Nikolay написал(а):

Небольшое замечание.
При движении с пассажиром, мне кажется, ноги пассажира очень близко к колесу. Желательно установить какую нибудь сетку, или закрыть брызговиком.

Ноги не очень близко , а вот грязюка летит . Брызговики будут , пока резинки не нашел . Будет и впереди и сзади . Сзади закреплю верх на крыло , низ - на подножку .

78rus написал(а):

Для пассажира ручку для держания рукой и надёжную подножку.

И ручка будет слева от пассажира (по ходу) , то же не успел . Поэтому и ездили на второй в КПП ИЖ .

Pulsarka написал(а):

У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет, не повезло

Ну еще можно наверстать  :flirt:  , это мне за сыном уже поздно .

Fiktor написал(а):

Дополнительные грузы для догрузки левого колеса - красивые как на подбор))

Спасибо , всё им передал , им приятно .
Всем спасибо за теплые слова , замечания и "плюсики" . http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

Perec.41 написал(а):

Тем времнем.......! Где то в России!!!!!!! :D это еще растаял, а то вообще полная кабина снега была!!!!

Повод задуматься над остеклением  :yep:  .

0

730

Vitalij написал(а):

видео первых испытаний

Молодец 5++!  :cool: А теперь цепляем навеску и плуг доделываем, весна то ведь не загорами. Ждем испытаний в огороде.
Виталий, лично мое мнение седло для пассажира лишнее. Когда кабины еще не было на моем МТ, седло я тоже поставил и на следующий день уже снял его. Я и с одного бока примерял седло и с другого и сзади ставил, ну никак оно не гармонировало. Одна польза могла бы быть от него это при установке слева, вовремя пахоты с большим уклоном, усадить тяжелого пассажира, чтоб трактор не опрокинулся.

0

731

mehed74 написал(а):

мое мнение седло для пассажира лишнее.

и мое тоже! вообще ни какого вида нет с ним!

0

732

mehed74 написал(а):

Молодец 5++!  :cool: А теперь цепляем навеску и плуг доделываем, весна то ведь не загорами. Ждем испытаний в огороде.

Спасибо . Завтра берусь за навеску . Про весну уже слышал , что не за горами  :D  . И дома напоминают .

mehed74 написал(а):

Виталий, лично мое мнение седло для пассажира лишнее.

Perec.41 написал(а):

и мое тоже! вообще ни какого вида нет с ним!

Честно говоря , дизайн и так постоянно держал в жестких рамках тех. часть , так что таким решением , как сидение пассажира я точно не мог его испортить . Оно съемное , всего две гаечки . Устанавливается по мере "острой" необходимости ))) . Вот пару старых фоток , думаю принцип понятен :

http://savepic.su/5114015m.jpg

http://savepic.su/5171358m.jpg

Загружаем видео с "живым звуком" ))) , может кому интересно .

0

733

Vitalij
Ну наконец, дождались :jumping: , Виталий всё вышло просто отлично, тракторок смотрится как магазинный :cool: , даже особо придраться не к чему, всем испытательницам и испытателю-конструктору 5+ :flag: .

Pulsarka написал(а):

У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет,

Это нужно срочно исправить, давай бросай все дела и немедленно займись этим вопросом в плотную  :crazyfun:

0

734

tракtорисt написал(а):

Это нужно срочно исправить, давай бросай все дела и немедленно займись этим вопросом в плотную

:cool: Только все дела бросать не нужно,а то погрузчика не будет :D

0

735

tракtорисt написал(а):

Ну наконец, дождались

Да уж , процесс выдался долгим и нудным  :D  .

tракtорисt написал(а):

Виталий всё вышло просто отлично, тракторок смотрится как магазинный :cool: , даже особо придраться не к чему, всем испытательницам и испытателю-конструктору 5+

Спасибо , мы все старались .  :flag:

tракtорисt написал(а):

Pulsarka написал(а):

У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет,

Это нужно срочно исправить, давай бросай все дела и немедленно займись этим вопросом в плотную

Полностью поддерживаю .  :)  :cool:

0

736

Как и обещал , исправляюсь , видео с "живым звуком" :

+4

737

Vitalij написал(а):

Завтра берусь за навеску

Виталий а что думаешь (после навески конечно) по поводу какой нибудь крыши.

0

738

tракtорисt написал(а):

Виталий а что думаешь (после навески конечно) по поводу какой нибудь крыши.

Думаю сделать навес и дуга для этого так сделана . Но это всё потом .

0

739

Vitalij написал(а):

Да уж , процесс выдался долгим и нудным

Маленький  John Deer   не  иначе  !!! :cool:  :cool:

0

740

AM.SANDERSr написал(а):

Маленький  John Deer   не  иначе  !!!

Да на картинке всегда красивее , чем на самом деле .

0

741

Vitalij написал(а):

Да на картинке всегда красивее , чем на самом деле .

А  какой  механизм  подъёма  навески  думаете  поставить , гидро  или  механику ???

0

742

AM.SANDERSr написал(а):

А  какой  механизм  подъёма  навески  думаете  поставить , гидро  или  механику ???

Гидру конечно , мы толстые и ленивые  :D  .
Комплектующие есть , только не знаю насколько работоспособны , так как всё б/у . Думаю скоро узнаем .

0

743

Vitalij написал(а):

Гидру конечно , мы толстые и ленивые

Толстые --не  всегда  ленивые ,  есть  ещё  толстые -- и  сильные , так-что , не  прибедняйтесь   :rofl: ,  а  гидра  - это  хорошо  :cool:  :yep: ,  но  лично  я  с  этой  гидрой  10 лет  промучился  на  работе ,  потому  , на  своём  минике  поставил  механику , не  люблю  в  масле  купаться . :'(  такое  бывало  что  за  раз  200 литров  масла  в секунды  вылетало  , и  вот  в этом  масле  приходилось  ремонтироваться , бррр-бррр , аж  дрожь  берёт . %-)

0

744

AM.SANDERSr написал(а):

лично  я  с  этой  гидрой  10 лет  промучился  на  работе ,  потому  , на  своём  минике  поставил  механику , не  люблю  в  масле  купаться

Я десять лет отработал на лесовозе с гидроманипулятором . И мне гидра нравиться .

0

745

Vitalij написал(а):

И мне гидра нравиться .

Ждём  новых  видео  -- интерес  только  разрастается !!!  И  весна  уже  на  подходе ,  я  вот на днях  закончу  переделку  минитрактора с мотоблока , тоже  сниму  видео  испытаний ,.... так-что  не  отставайте  :flag:

0

746

AM.SANDERSr написал(а):

Ждём  новых  видео  -- интерес  только  разрастается !!!

Спасибо .

AM.SANDERSr написал(а):

И  весна  уже  на  подходе ,  я  вот на днях  закончу  переделку  минитрактора с мотоблока , тоже  сниму  видео  испытаний ,.... так-что  не  отставайте

Ждем . И постараюсь не отстать .

0

747

Vitalij написал(а):

Думаю сделать навес и дуга для этого так сделана . Но это всё потом .

На первом минике попал под дождик, сразу сделал крышу, когда похолодало-кабину, хоть и без одной двери... :D

0

748

Анатолий южный написал(а):

На первом минике попал под дождик, сразу сделал крышу

Навес был задуман с самого начала , так что он будет , лишь бы трактор ездил .

Анатолий южный написал(а):

когда похолодало-кабину, хоть и без одной двери...

А кабину конечно делать не будем , не тот размер , да и холодом некуда ездить . Хотя когда включается вентилятор , то за рулем можно греться )) .

0

749

Vitalij

Vitalij написал(а):

Навес был задуман с самого начала , так что он будет , лишь бы трактор ездил .

А кабину конечно делать не будем , не тот размер , да и холодом некуда ездить . Хотя когда включается вентилятор , то за рулем можно греться )) .

Хрен то там(((. У меня воздушник пышит жаром в ноги. Летом. Думал что по холоду греть будет. Нифига. По холоду вообще тепло не доходит.

0

750

Нужна помощь , не знаю куда лить масло в ЗАЗовском воздушном фильтре . В нижней крышке две разделенные полости (зеленая и красная стрелка) , знаю , что 200 гр., а куда ... :dontknow:  Кто в курсе , подскажите .

http://savepic.su/5147696m.jpg

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно