Через часик загрузиться видео первых испытаний
Час прошёл.... терплячка кончается и попкорн
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".
Через часик загрузиться видео первых испытаний
Уже, уже
Vitalij
Стопятьсот плюсиков!!! Только музычку зря... лучше бы звук моторчика.
Уже, уже
Мой +
Небольшое замечание.
При движении с пассажиром, мне кажется, ноги пассажира очень близко к колесу. Желательно установить какую нибудь сетку, или закрыть брызговиком.
Vitalij
Хорошо смотрится. Пропорции хорошии. Для пассажира ручку для держания рукой и надёжную подножку.
Vitalij
Много Вам плюсиков. Одним словом - аккурат. Хороший помощник получился.
У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет, не повезло
Уже, уже
Ну наконец-то дождались! Всё-таки не зря мы верили.
Приятно смотреть, как вся семья радуется первому движению творения. Дополнительные грузы для догрузки левого колеса - красивые как на подбор))
Только музычку зря... лучше бы звук моторчика.
Сегодня сделаю коротенький ролик , если кому интересно , с моторчиком .
Небольшое замечание.
При движении с пассажиром, мне кажется, ноги пассажира очень близко к колесу. Желательно установить какую нибудь сетку, или закрыть брызговиком.
Ноги не очень близко , а вот грязюка летит . Брызговики будут , пока резинки не нашел . Будет и впереди и сзади . Сзади закреплю верх на крыло , низ - на подножку .
Для пассажира ручку для держания рукой и надёжную подножку.
И ручка будет слева от пассажира (по ходу) , то же не успел . Поэтому и ездили на второй в КПП ИЖ .
У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет, не повезло
Ну еще можно наверстать , это мне за сыном уже поздно .
Дополнительные грузы для догрузки левого колеса - красивые как на подбор))
Спасибо , всё им передал , им приятно .
Всем спасибо за теплые слова , замечания и "плюсики" .
Тем времнем.......! Где то в России!!!!!!! это еще растаял, а то вообще полная кабина снега была!!!!
Повод задуматься над остеклением .
видео первых испытаний
Молодец 5++! А теперь цепляем навеску и плуг доделываем, весна то ведь не загорами. Ждем испытаний в огороде.
Виталий, лично мое мнение седло для пассажира лишнее. Когда кабины еще не было на моем МТ, седло я тоже поставил и на следующий день уже снял его. Я и с одного бока примерял седло и с другого и сзади ставил, ну никак оно не гармонировало. Одна польза могла бы быть от него это при установке слева, вовремя пахоты с большим уклоном, усадить тяжелого пассажира, чтоб трактор не опрокинулся.
мое мнение седло для пассажира лишнее.
и мое тоже! вообще ни какого вида нет с ним!
Молодец 5++! А теперь цепляем навеску и плуг доделываем, весна то ведь не загорами. Ждем испытаний в огороде.
Спасибо . Завтра берусь за навеску . Про весну уже слышал , что не за горами . И дома напоминают .
Виталий, лично мое мнение седло для пассажира лишнее.
и мое тоже! вообще ни какого вида нет с ним!
Честно говоря , дизайн и так постоянно держал в жестких рамках тех. часть , так что таким решением , как сидение пассажира я точно не мог его испортить . Оно съемное , всего две гаечки . Устанавливается по мере "острой" необходимости ))) . Вот пару старых фоток , думаю принцип понятен :
Загружаем видео с "живым звуком" ))) , может кому интересно .
Vitalij
Ну наконец, дождались , Виталий всё вышло просто отлично, тракторок смотрится как магазинный , даже особо придраться не к чему, всем испытательницам и испытателю-конструктору 5+ .
У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет,
Это нужно срочно исправить, давай бросай все дела и немедленно займись этим вопросом в плотную
Это нужно срочно исправить, давай бросай все дела и немедленно займись этим вопросом в плотную
Только все дела бросать не нужно,а то погрузчика не будет
Ну наконец, дождались
Да уж , процесс выдался долгим и нудным .
Виталий всё вышло просто отлично, тракторок смотрится как магазинный , даже особо придраться не к чему, всем испытательницам и испытателю-конструктору 5+
Спасибо , мы все старались .
Pulsarka написал(а):
У всех трактора тестируют дочери, а у меня сын. Дочери нет,
Полностью поддерживаю .
Как и обещал , исправляюсь , видео с "живым звуком" :
Завтра берусь за навеску
Виталий а что думаешь (после навески конечно) по поводу какой нибудь крыши.
Виталий а что думаешь (после навески конечно) по поводу какой нибудь крыши.
Думаю сделать навес и дуга для этого так сделана . Но это всё потом .
Да уж , процесс выдался долгим и нудным
Маленький John Deer не иначе !!!
Маленький John Deer не иначе !!!
Да на картинке всегда красивее , чем на самом деле .
Да на картинке всегда красивее , чем на самом деле .
А какой механизм подъёма навески думаете поставить , гидро или механику ???
А какой механизм подъёма навески думаете поставить , гидро или механику ???
Гидру конечно , мы толстые и ленивые .
Комплектующие есть , только не знаю насколько работоспособны , так как всё б/у . Думаю скоро узнаем .
Гидру конечно , мы толстые и ленивые
Толстые --не всегда ленивые , есть ещё толстые -- и сильные , так-что , не прибедняйтесь , а гидра - это хорошо , но лично я с этой гидрой 10 лет промучился на работе , потому , на своём минике поставил механику , не люблю в масле купаться . такое бывало что за раз 200 литров масла в секунды вылетало , и вот в этом масле приходилось ремонтироваться , бррр-бррр , аж дрожь берёт .
лично я с этой гидрой 10 лет промучился на работе , потому , на своём минике поставил механику , не люблю в масле купаться
Я десять лет отработал на лесовозе с гидроманипулятором . И мне гидра нравиться .
И мне гидра нравиться .
Ждём новых видео -- интерес только разрастается !!! И весна уже на подходе , я вот на днях закончу переделку минитрактора с мотоблока , тоже сниму видео испытаний ,.... так-что не отставайте
Ждём новых видео -- интерес только разрастается !!!
Спасибо .
И весна уже на подходе , я вот на днях закончу переделку минитрактора с мотоблока , тоже сниму видео испытаний ,.... так-что не отставайте
Ждем . И постараюсь не отстать .
Думаю сделать навес и дуга для этого так сделана . Но это всё потом .
На первом минике попал под дождик, сразу сделал крышу, когда похолодало-кабину, хоть и без одной двери...
На первом минике попал под дождик, сразу сделал крышу
Навес был задуман с самого начала , так что он будет , лишь бы трактор ездил .
когда похолодало-кабину, хоть и без одной двери...
А кабину конечно делать не будем , не тот размер , да и холодом некуда ездить . Хотя когда включается вентилятор , то за рулем можно греться )) .
Vitalij
Навес был задуман с самого начала , так что он будет , лишь бы трактор ездил .
А кабину конечно делать не будем , не тот размер , да и холодом некуда ездить . Хотя когда включается вентилятор , то за рулем можно греться )) .
Хрен то там(((. У меня воздушник пышит жаром в ноги. Летом. Думал что по холоду греть будет. Нифига. По холоду вообще тепло не доходит.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".