идея с переименованием не моя, а Nikolay,
Я только констатировал факт.
Пусть Огородник остается Огородником, у него и так звучное имя, так что и без Кузнечика не затеряется. Удачи Огороднику!
Присоединяюсь к Александру.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".
идея с переименованием не моя, а Nikolay,
Я только констатировал факт.
Пусть Огородник остается Огородником, у него и так звучное имя, так что и без Кузнечика не затеряется. Удачи Огороднику!
Присоединяюсь к Александру.
Вот сегодня немного покрутили , может кому интересно
Ещё как интересно, жду финала сборки так сказать глянуть на трактор в цвете
Ещё как интересно, жду финала сборки так сказать глянуть на трактор в цвете
Да сам жду , аж не могу . Но собирается к сожалению очень медленно .
Но собирается к сожалению очень медленно .
Зато надёжно!
Зато надёжно!
Будем надеяться .
фото с телефона , так что качество не очень
Да нормальное качество....
В цвете будет примерно так :
Может нужно было с начала трансмиссию собрать, а потом капот и кабину?
Может нужно было с начала трансмиссию собрать, а потом капот и кабину?
Капот "для вида" , только на завесах , которые даже откручивать не нужно , чтобы снять капот . В общем не проблема . Кабина то же только накинута . Даже если её "прикрутить" , то "пол" съемный на четырех болтах и лючок над ЗМ есть .
Проблем с размещением узлов и агрегатов не будет .
Проблем с размещением узлов и агрегатов не будет .
Тогда другое дело. А то жалки если поцарапаешь такую красоту.
А то жалки если поцарапаешь такую красоту.
Да уже поцарапали , пока перевозили в деревню и обратно . А хуже всего , что начал забывать , что куда прикручивать .
. А хуже всего , что начал забывать , что куда прикручивать .
Тогда придётся тебе штудировать всю тему от начала до конца, все 16 страниц.
Тогда придётся тебе штудировать всю тему от начала до конца, все 16 страниц.
Так я так и делаю , хорошо , что когда то додумался открыть тему с описанием .
Через час закину веселый ролик о том , как начинали сборку , всем " аулом" с пестнями .
В цвете будет примерно так :
фото с телефона , так что качество не очень .
Классный Огородник у вас
Классный Огородник у вас
Спасибо , но еще не закончен .
Спасибо , но еще не закончен .
Но уже продвижения есть со времинем соберете желаю удачи в сборке
желаю удачи в сборке
Спасибо .
Как и обещал :
Через час закину веселый ролик о том , как начинали сборку , всем " аулом" с пестнями
Как и обещал :
Классная у тебя команда! Как на гонках Формулы .
Классная у тебя команда!
Да , на это не жалуюсь . И главное всем действительно интересно , все хотят помочь и ускорить процесс .
Через час закину веселый ролик о том , как начинали сборку , всем " аулом" с пестнями
Не давно смотрел как китайцы собирали мини трактор новый из ящика так вот Виталий твоя бригада просто класс, китайцы нервно курят (в хорошем смысле слова). Конструктору и всей команде сборщиков жирный+
Виталий твоя бригада просто класс, китайцы нервно курят (в хорошем смысле слова). Конструктору и всей команде сборщиков жирный+
Спасибо , Саша , от нас с командой . Читаю своим ваши комментарии , всем очень приятно .
Как и обещал :
Класс ! Такая дружная семья , теперь наверное и поле пахать будите по очереди (придется обучить всех членов семьи) заработали такое удовольствие.
порадовался от души + главе семейства.
+ главе семейства.
Виталий не радуйся. Это наверное Тёще!!!
порадовался от души + главе семейства.
Спасибо , честно сказать и не ожидал такой реакции . Просто старшая дочка поснимала нас пока компоновали "детальки" по тяжелее , так сказать для семейного альбома . Дома при просмотре случайно вместо перемотки нажал увеличение скорости видео , все от души посмеялись , быстро бегаем и пищим , как мыши . Смонтировал ролик , получился коротенький , вот и выложил , пусть всем будет весело .
Виталий не радуйся. Это наверное Тёще!!!
А я другого и не думал . Теща - безусловный авторитет ! Только так . Ей уже восьмой десяток , а она за рулём гоняет и трактор помогает собирать , вместо того , чтоб сидеть со всеми на лавочке под подъездом .
Потихоньку собираем , как говорится медленно , но уверенно
Тракторок то хороший получается! , но вот на мой взгляд ему бы движок присмотреть получше!...ИМХО...
Тракторок то хороший получается!
Спасибо , конечно ...
но вот на мой взгляд ему бы движок присмотреть получше
Я уже как то говорил , может повторюсь . На тот момент , когда сборку начинал , устраивал и этот двигатель . Уж больно затянулась у меня сборка . Теперь конечно может так и не делал бы , но как подумаю сколько всего "ломать" , а ещё и сделать не успел . Вобщем пущай побудет , попробую так . Единственное , если всё пойдет хорошо , я имею ввиду работа МТ , "подкину" ему воду в качестве охлаждения , комплектующие есть , кроме радиатора .
Вобщем пущай побудет , попробую так
Конечно! Коллектив семейный надо порадовать! Другой собирать будут помогать ещё с большим энтузиазмом! а может и материально!... ( типа тёща).....
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Мини трактор с двигателем ИЖ Планета "Огородник".