Самодельный мини трактор и все к нему

Объявление

Убедительная просьба к недавно зарегистрировавшимся участникам форума , перед тем как начинать общение изучите "Правила" форума (вверху главной страницы , открывается по клику) . Внимательно ознакомьтесь с тем "Как правильно общаться на форуме" , изучите "Вставку фото и видео " , заполните свой "Профиль" (это обязательно) и будет не лишним "прикрепить" аватарку (желательно) . Убедительная просьба, внимательно изучить материалы форума по интересующим Вас вопросам. Не задавайте авторам тем однотипных вопросов! Возможно, что на них уже есть ответы. Открывайте темы и задавайте вопросы в соответствующих разделах . Не обязательно на каждый вопрос открывать новую тему , для этого есть раздел "Вопросы и ответы" . Цените своё и чужое время. Грубость и нетактичность в общении на форуме не приветствуются . Уважайте труд Модераторов и Администраторов форума . Помните , что именно им придется исправлять не правильно написанное Вами сообщение или не корректно вставленное фото или видео . А делается это для того , чтоб те , кто придет на форум после Вас , могли быстро и легко найти интересующую их информацию . Чтоб форум был удобным и "легко читаемым " , не было нагромождения бесполезной и не нужной информации в которой тяжело что либо отыскать . Для облегчения поиска нужной информации вверху главной страницы есть кнопка "Поиск" . Очень надеемся на понимание и желаем приятного общения . Администрация .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор ЗИД 4,5, кпп, зм газ 21.

минитрактор ЗИД 4,5, кпп, зм газ 21.

Сообщений 181 страница 196 из 196

181

blindja написал(а):

думаю 5ти летняя девчонка не осилит выжать

зачем девочке техника? ладно уже пацан.... девкам куклы нужны а не трактора  :D

0

182

slavit
у нас тут все владельцы не свежих ауди ездят 200км под Нижний к Лене, хорошо разбирается она в них)) у моей как-то с детства машинки, друзья в основном пацаны, щас вроде начала в куклы, ну не могу я платья куклам шить, лучше механизм сделаю)) тем более обойдется дешевле велосипеда,купил профиль 600р, 2 колеса от тачки 600р, втулки,болты с реактивных тяг классики 300р(хватит на маятник,шкворень и шарниры передней подвески), токарю за проточку вала пусть 500р=2т.р, остальное было. пусть радуются,  племяшь подрастет будут на пару гонять.

0

183

slavit написал(а):

зачем девочке техника? ладно уже пацан.... девкам куклы нужны а не трактора

blindja написал(а):

как-то с детства машинки, друзья в основном пацаны, щас вроде начала в куклы, ну не могу я платья куклам шить, лучше механизм сделаю)

Девочку надо воспитывать как девочку, пусть с мамой больше учится...ИМХО...

0

184

анатолий южный
кухня, борщ? щас время другое, совсем другое, женщин за рулем множество, зарабатывают больше мужиков. и что в этом такого на великах наровне с пацанами гоняют же, ну вывезу ее на природу раз в неделю, погоняет на машинке, она с 3-ех лет на моих коленях сидит рулит машиной. не надо с детства вбивать в голову стереотипы

0

185

blindja написал(а):

поучится на бензопиле

Что не сделаешь для детей ,тем более если они хотят этого! Ты первый кто делает для 5 летнего! Я тоже начал мастерить багги для внучки к дню рождения думаю успею, ей 7 будет летом, мотор б.п УРАЛ с редуктором и пятикратное понижения оборотов на ведущий вал, колеса от мотороллера .Цепь первый ступень моторный 1 к 2 вторая ступень 1 к 3  .тормоз выточил диск сталь Ф-180 приваривается к валу, думаю получится.Фото выложу, если уважаемые Администраторы возражать не будут, как только потеплее станет.

0

186

анатолий южный написал(а):

Девочку надо воспитывать как девочку, пусть с мамой больше учится

Позволь возразить, если у малыша есть тяга к технике это не значит что девочка вырастит "шофёром".

0

187

talgat
кем будет тем будет, заставлять не буду, я сам начинал водителем, родителям по моему по барабану было кем буду, лишние знания ни кому не мешали. я помню пацаном вышивал, одежду перешивал. сегодня зашел коммерсант в гараж увидел мои заготовки и долго не мог понять зачем я этим занимаюсь, говорит за это время денег заработать, да купить готовый.. вот как ему объяснить!?  :dontknow:

Отредактировано blindja (21 февраля, 2013г. 23:44:41)

0

188

talgat написал(а):

Позволь возразить, если у малыша есть тяга к технике это не значит что девочка вырастит "шофёром".

у моего товарища супруга - мать двоих детей, отличная хозяйка и еще на пару с мужем машины гоняет, раньше со владика, теперь из москвы и казахстана.....  :flag:

0

189

Владимир Н.
знаю двух мужья автомаляры, они подготовщицы шпаклюют, укрывают. работал кочегаром на маслозаводе нач.котельной женщина лазила и в котлы и на котлы, бой-баба  :D

0

190

talgat написал(а):

Что не сделаешь для детей ,тем более если они хотят этого! Ты первый кто делает для 5 летнего! Я тоже начал мастерить багги для внучки к дню рождения думаю успею, ей 7 будет летом, мотор б.п УРАЛ с редуктором и пятикратное понижения оборотов на ведущий вал, колеса от мотороллера .Цепь первый ступень моторный 1 к 2 вторая ступень 1 к 3  .тормоз выточил диск сталь Ф-180 приваривается к валу, думаю получится.Фото выложу, если уважаемые Администраторы возражать не будут, как только потеплее станет.

Может предложить администрации открыть новый раздел "Другие наши самоделки" и делится там кто еще чего делает . Думаю всем будет полезно , ведь многие технические решения " перекликаются " . Если инициатива будет не от одного человека , может и откроем . Я уже троих знаю . Поддерживайте . :flag:

Отредактировано Vitalij (22 февраля, 2013г. 14:11:03)

0

191

Vitalij написал(а):

открыть новый раздел "Другие наши самоделки"

Поддерживаю  :flag:

0

192

Vitalij
slavit
Сделано (в категории "На завалинке"). Другие наши самоделки  Заполняйте. :flag:

0

193

blindja написал(а):

кем будет тем будет, заставлять не буду

Я не могу сообразить,вы меня ругаете?

0

194

talgat
ни в коем случае! я про то, что не буду заставлять юристом или врачом или еще кем становиться, сама пусть выбырает

0

195

Все, пофлудили не по-теме и хватит.

0

196

всем привет! обстоятельства изменились, сестра родила и к нам собралась на годик, как всегда в последний момент. если все ок дней через 10 поеду за ней в москву с прицепом! вещи забрать. бросил все, делаю капитально комнату для нее и заодно в зале обои переклеим к пасхе. правильно говорят - хочешь насмешить бога, расскажи про свои планы ) надеюсь успею трактор сделать к распашке

0

Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » минитрактор ЗИД 4,5, кпп, зм газ 21.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно