qaz123 написал(а):
Привет
а не много оборотов будет без второй КПП или без дополнительного редуктора?
Привет. Кпп -51+рк-69 для д-21 должо быть нормально.
По передаточным очень нормально...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » нужен совет
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
qaz123 написал(а):
Привет
а не много оборотов будет без второй КПП или без дополнительного редуктора?
Привет. Кпп -51+рк-69 для д-21 должо быть нормально.
По передаточным очень нормально...
Всем Как установить эажигание на д21 Нашкиву две метки.Т иВМТ.Пытался завести дым пускает а не заводится.Насос МТЗ переделанный с ремонта.И ещё.Шестерня привода насоса при транспортировки двигателя без насоса могла сбится с метки или нет.
Всем Как установить эажигание на д21 Нашкиву две метки.Т иВМТ.Пытался завести дым пускает а не заводится.Насос МТЗ переделанный с ремонта.И ещё.Шестерня привода насоса при транспортировки двигателя без насоса могла сбится с метки или нет.
Дым если белый - ставь момент впрыска раньше. А лучше настроить по моментоскопу.
при транспортировки двигателя без насоса могла сбится с метки или нет.
привет !!! по нашим дорогам всё может быть
двигателя без насоса могла сбится с метки или нет.
Вечер добрый!Когда-то работал на тракторе,пришлось менять ТНВД,дали с ремонта.Спец установил по меткам,закачали солярку,таскали на буксире,только дымел,не заводился.Оказалось что на насосе метка не совпадает с моментом впрыска.Спец сделал так:выставил коленвал по меткам,отвернул болты на ТНВД,которыми крепится шестерня привода ТНВД,отвернул трубку 1ой форсунки,вращая ключём за вал ТНВД нашёл момент начала впрыска.Трактор завёлся с пол-оборота.
Вечер добрый!Когда-то работал на тракторе,пришлось менять ТНВД,дали с ремонта.
завел двигатель, работает нормально. что с ним сделал, так и не понял. вопрос: откуда подсоединить датчик давления масла. везде стоят заглушки. начал собирать дальше, вот что получается. база 1.60 метра, колея 1.20 метра, меньше никак, и то углы на кардане можно сказать критические. вот фото, может быть кто что подскажет
откуда подсоединить датчик давления масла.
Откручивай заглушку и ставь датчик.
везде стоят заглушки.
За топливным насосом стоят две заглушки правая это смазка коромысел клапанов а чуть левее для датчика давления.
За топливным насосом стоят две заглушки правая это смазка коромысел клапанов а чуть левее для датчика давления.
Поставил датчик,завёл двигатель,давление 1,на холостых и на оборотах хотя двигатель с ремонта.Менял датчик изменений нет.Куда влезть ещё?или сымать сразу поддон? заранее благодарен.
.Куда влезть ещё?
Если датчик механика, то проверить не забит ли, или не прижат к картеру маслозаборник.
Если датчик электрический, то проверить совместимость датчика и прибора, или попробовать поменять прибор, а далее проверять картер.
Если датчик механика, то проверить не забит ли, или не прижат к картеру маслозаборни
Датчик механика.Дали мне датчик спецальный для проверки, так на нём показывает 3 на холостых и на оборотах.Аэто уже нормально.Буду собирать дальше.
Буду собирать дальше.
так а с тем датчиком что?1 атмос показывал и от чего
.Куда влезть ещё?или сымать сразу поддон? заранее благодарен.
Справа под генератором есть заглушка открути её увидишь регулировочный винт вот его почуть закрутишь и добьёшся нужного давления.(3,5 кг/см)
Всем.Помогите разобратся с давлением в двигателе Д 21.С начала всё было нормально.Сейчас на холодную давление 1 и на холостых и на оборотах.прогреется до 50 давление 3.нагревается в пахоте до80 градусов так давление на оборотах падает до 1 а на холостых сразу поднимается до 2.5.Может у кого такое было.
[
.
Отредактировано Николай1968 (16 октября, 2014г. 20:08:26)
Всем! Когда начал пахать, появилась проблема с передней левой полуосью, ее обрезало. Сделал другую полуось-отпахал нормально, но это, наверное, не надолго. И тут появилась мысль: 1) перевернуть мосты и заставить его двигаться в другую сторону, как Т-16, с возможностью остановки кузовка либо кун. Но я ни разу не видел Т-16 с навеской сзади. Возможно это или нет? 2) Поставить мост ГАЗ-51, но тогда, как мне кажется, слабым звеном станет раздатка ГАЗ-69.
Но я ни разу не видел Т-16 с навеской сзади. Возможно это или нет?
http://fermer.ru/forum/samodelnaya-sels … ika/108777
P.S. легче создать новый трактор, чем переделывать существующий.
перевернуть мосты и заставить его двигаться в другую сторону
Бредовая идея.
Поставить мост ГАЗ-51, но тогда, как мне кажется, слабым звеном станет раздатка ГАЗ-69
Меняйте мост и ищите раздатку ГАЗ-66.
Бредовая идея.
идея состоит в том, чтобы разгрузить передний поворотный ведущий мост, не меняя базы мт, передний мост укорочен на 25 см. и полуось сварена методом "мама-папа", а задний мост также укорочен с 1ой стороны на 25 см. и сварен по методу Анатолия Южного.
Меняйте мост и ищите раздатку ГАЗ-66.
В этом случае легче сделать новый мт (железо все кроме раздатки имеется).
Просьба к администраторам закрыть данную тему
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Обо всем по немногу » нужен совет