Может все таки густое масло? Мороз не большой был, градусов с 10.
-10 для неважного масла многовато....попробуй немного разжижить солярой...
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нано-трактор
Может все таки густое масло? Мороз не большой был, градусов с 10.
-10 для неважного масла многовато....попробуй немного разжижить солярой...
Сверху на насос идет запитка, справа шланг идет от насоса на распределитель. На распределителе он подходит справа с боку. Нижний на распределителе идет в бак на слив. Два с
У тебя совершенно не правильно подсоеденены шланги смотри:
1 ВХОД подача от насоса
2 к цилиндру(подъём)
3 к цилиндру (опускание)
4 ВЫХОД слив в бак
Подключай как я написал и всё будет работать
я думаю поймёшь если нет спрашивай опишу все подробности.
Смотри на нижне фото 1 2 3 это секции то есть одновременно ты можешь подключить три цилиндра
Тот клапан, который крышкой с двумя болтами затянут, имеет седло, оно срабатывается. Иногда он в этом седле и клинит. В колхозе часто токарь конус ровнял на этих клапанах.
И я о том же. Насос ведь не клинит? Не работает гидравлика, да. Сам не раз шлифовал эти клапана. А вот с подачей на МР, не согласен, как включил. И с советом не согласен.
Вроде же конструкция распреда всюду одинакова?
ЗАВГАР
Так все так и подключено, как ты и советуешь. 2,3 у меня на цилиндр, запитана одна 1 секция. 4 - слив, на моем фото он левее, цифра 4 на твоем фото показывает на главный тормозной . Красная трубка от гидробака - это слив. Только вход от насоса у меня с боку. Но ведь по ситуации можно с боку, можно с торца, эти же 2 входа вроде бы запаралелены? Или я не прав?
Парни, всем привет. Сейчас делал испытания. Вытащил клапан, который под крышкой с 2я болтиками, завел, (крышку поставил, но без того клапана), нагрел масло. все циркулирует. Ставлю клапан назад, ремень горит. Пробую вывернуть пробку, которая на конус и сливная. Из нее начинает течь масло, но ремень не горит, все крутиться. Что делать? Может ставить трубку в ту конусную пробку? Будит ли потом фунциклировать гидравлика? Подпилил пружинку, которая давит на тот клапан(она видно что растянута) - ни каких изменений, ремень все равно горит.
Отредактировано Саня2009 (11 января, 2013г. 12:23:05)
Пробую вывернуть пробку, которая на конус и сливная. Из нее начинает течь масло, но ремень не горит, все
Если у тебя распределитель не Р-80-3/1-222, то ставь туда доп. слив, если всё остальное нормально, но гидравлика работать будет....
Если у тебя распределитель не Р-80-3/1-222
Маркировку на распределителе можно где то посмотреть! В общем день провел в сношениях с распредом, в итоге попробовал сделать слив из той пробки. Все крутиться, цилиндр работает. Но предполагаю, что в крайних положениях цилиндра мотор будет глохнуть. В общем это предположение, время покажет. Другой момент - распред снят с рабочего трактора, как там работала гидравлика при завернутой пробке?!
анатолий южный
Может, пока еще время есть, поставить насос не от коленвала через шкивы, а после КПП юпитера к той цепи?
1- верхняя крышка; 2 - пружина; 3 - фиксаторная втулка; 4 - трубопровод; 5 - золотник; 6 - чехол; 7 - рычаг; 8 и 10 - вкладыши; 9 - уплотнительное кольцо; 11 - нижняя крышка; 12 - корпус; 13 - перепускной клапан; 14 - стержневой клапан; 15 - гнездо; 16 - предохранительный клапан; 17 - пружина; 18 - регулировочный винт; 19 - гайка; 20 - колпачок; А - подпоршневая полость; Б - нагнетательный канал; В - сливной канал; Г - канал управления перепускного клапана; Ж и 3 - выводы в рабочие полости цилиндров; И - дросселирующие выемки на кромках золотников.
Вход помечен. А при снятом клапане работает, так и должно быть. Он для этого и служит. И доказывает не правильное подключение.
Он для этого и служит. И доказывает не правильное подключение.
Как тогда еще подключать, если я уже и на Т-40 своем по смотрел, и по схеме все верно. На твоей схеме нагнетательный канал с бока, как я и подключил, на схеме ЗАВГАРа с торца, но я думаю смысла не меняет, они меж собой сообщаются. Только трубопровода под номером 4 у меня нет. Вот его я поставил и вроде какие то движения пошли. Но почему все работало с заглушенной пробкой, ведь распред изъят с рабочего трактора? Вот почему сомнения меня гложут.
Отредактировано Саня2009 (11 января, 2013г. 20:59:07)
На твоей схеме нагнетательный канал с бока, как я и подключил, на схеме ЗАВГАРа с торца, но я думаю смысла не меняет, они меж собой сообщаются.
Ну попробуй по нормальному через эту заглушку которую я указал.
Вот его я поставил и вроде какие то движения пошли. Но почему все работало с заглушенной пробкой, ведь распред изъят с рабочего трактора? Вот почему сомнения меня гложут.
Проверь положение рычагов на неподключенных секциях распреда, может рычаг на не используемой секции стоит на поьём, или опускание.
Проверь положение рычагов
Это проверял, все в нейтральном. Завтра с торца попробую подачу поставить.
Вот почему сомнения меня гложут.
Саня пусть сомнения тебя не мучают. Подключил ты все правильно. За место конусную заглушки поставил трубку и соединил с обраткой это есть такая схема подключения, когда используют распределитель который должен работать в паре с другим распределителем или ты его снял с нового трактора мтз 80 -82 (там маркировка р80 3/4 , р80 3/2 или р80 3/3) с закрученной заглушкой будет работать на МТ только р80 3/1 .Прошу прошения что не даю не каких ссылок я их не держу а когда мне было нужно я все это нашел и мне все стало ясно ( до этого имел горький опыт подключения такого же распределителя с заглушкой только у меня двигатель не глох просто разогнуло пластину которая держит шары выдавило сальники и часть масла вылетела в кабину)
Завтра с торца попробую подачу поставить.
Не надо вход один и тот же.
"]Саня посмотри внимательней маркировку
Отредактировано Угличанин (12 января, 2013г. 00:52:33)
Угличанин
Спасибо за ответ! Наверно на движке лошадей 9, но вот крутящий момент совсем никудышный. В крайних положениях цилиндра наверно будет глохнуть. С обраткой работает вроде нормально, без нагрузки. Может сбавить давление на распреде тем винтом, что опломбирован? Пусть рычаги выбивать не будет, но и глохнуть не будет.
Вот видео накопал http://video.yandex.ru/#search?text=гидрораспределитель р-80 видео&where=all&id=44302988-10-12
Отредактировано Саня2009 (12 января, 2013г. 02:41:27)
ожет, пока еще время есть, поставить насос не от коленвала через шкивы, а после КПП юпитера к той цепи?
Насос должен иметь передаточное отношение от двигателя 1 к 2-2.5,а сливной патрубок от распреда надо увеличить,трубка около гидробачка очень тонкая.Пренебрегая мелочами,имеем большие проблемы.
сливной патрубок от распреда надо увеличить
Спасибо, переделаю.
Парни, всем привет. Что то ссылка на видео не прилипла. После видео анализировал свою ситуетину, пришел к такому выводу - в распреде 2 клапана. Основной - перепускной, второй - предохранительный. Если в распреде обратка заглушена, обратный клапан не срабатывает и чтоб уберечь от всяких неприятностей распределитель и масляную магистраль, срабатывает предохранительный клапан. В этом случае масло на слив уходит через предохранительный. В связи с тем, что двигатель не может выдавить предохранительный, он глохнет или горит ремень. Предохранительный срабатывает при 135 атм. Если обратка не предусмотрена в самом распреде и не установлена как на МТЗ, масло уходит через предохранительный в обратку, сечения проходные там меньше, чем в перепускном, идет нагрев масла из за большой редукции. В итоге перегрев и отказ работы.
Может сбавить давление на распреде тем винтом, что опломбирован? Пусть рычаги выбивать не будет, но и глохнуть не будет.
Саня, может меня и осудят коллеги ,что лучше не трогать заводскую настройку, но моё мнение, что можно и нужно настроить для своего МТ индивидуально, все регулируется даже отсечка. Главное перед регулировкой посчитать обороты до полного закручивания регулировочных винтов-заглушек и записать, это будет номинал регулировки (ты сможешь в любое время вернуть заводскую настройку) ,а дальше по пол оборота,но это займет много времени и масла (если регулировать отсечку) потери не избежны как не аккуратничай.
Угличанин
Спасибо!!! По маслу проблем пока нет, в наличии есть 350 л синтетики. Из них 200л нового, остальное отработка от ДжанДиров. Заменил я минеральное на отработку синтетики, все таки она не смотря на морозец вязкость не меняет. Сейчас делал испытания, обратку установил. Все нормально работает, но в крайних положениях цилиндра мотор садиться на всю катушку. Скину давление на предохранительном, думаю все таки мотору и ремню будет по легче. По видео о распреде - все таки как все просто и грамотно распред сделан! Когда не знаешь что и как в нем, кажется что ни когда не поймешь систему. Ща по пробую еще раз ссылку кинуть на видео. Парни, на само видео не вставляется, вот в Яндексе самые верхние картинки - это видео. Очень интересно. http://yandex.ru/yandsearch?text=Работа Р-80 видео&lr=8
Отредактировано Саня2009 (12 января, 2013г. 16:08:18)
но в крайних положениях цилиндра мотор садиться на всю катушку
Саня с помощью твоего видио могу пояснить внутри золотника стоит крышечка которая давит пружинку и на шарик, тем самым регулирует давление срабатывание автомата возврата в нейтральное положение, вот эти крышечки и надо регулировать по чуть чуть, собирать и пробовать до тех пор пока не будет тебя удовлетворять (т.е. двигатель будет чувствовать кратковременную нагрузку но глохнуть не будет и рычаг вернется в нейтральное положение) но помни что температура масла при нагреве твои регулировки изменит так,что лучше проводить испытание с теплым маслом. А защитный клапан ели он под пломбой можно и не регулировать или только чуть чуть вывернуть ведь он только защищает систему от перегрузки и пусть будет запас мощности гидравлики мало ли ,что нужно будет поднять тяжелое гидравликой принудительно (на больших оборотах и удерживая рычаг рукой ,что бы не сработал автомат) Когда я мучился с распределителем (не срабатывал автомат) выявил такую причину были забиты маленькие отверстия (там где подходит масло к шарику внутри золотника) так ,что учти и это.
так ,что учти и это.
Спасибо! Возьму на заметку!
Еще раз смотрел видео, действительно можно предохранительный не трогать, а механизм возврата "подкрутить".
Отредактировано Саня2009 (13 января, 2013г. 09:52:57)
Парни, всем привет. Нано отдал заказчику в феврале, стоял он до апреля, не заводили. Кабину пришлось недавно срезать, даже до конца не в остекленной жарковато в ней, да и тесновато. Без нее смотрится даже лучше! Поставили плужок(нашли конный), пробовали пахать на нем - не сказать что МТЗ, но в личном хозяйстве хороший помощник. Картошку садили под плужок, в перспективе сделать сажалку к нему. Легко идет с тремя боронами, маленькие которые. На удивление, не очень то и "топчит" запаханное( я думаю, потому что передние от жигуля с "хорошей" площадью опоры и задние удачные по "опоре" ). Удобно по скоростям, но "пониженной" не пользовались, пока не нужна. Возможно пригодиться при каких других работах. По бензину то же привлекательный вышел - бак, наверно на 4 л, жгли 2 дня. Будет время, сфотаю в последнем его виде. Огромное спасибо всем, кто не отказал в советах и помощи! Все таки не легкое это дело, как мне казалось в самом начале!
Отредактировано Саня2009 (29 апреля, 2013г. 23:22:40)
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » Нано-трактор