SeregaSA
Скажите а раму ГАЗ не трогали по ширине? как есть ширина так и оставили?
Раму разбирал полностью,и делал по своим размерам.
Самодельный мини трактор и все к нему |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика 2x4 с ДВС-ОКА "ТС-12"
SeregaSA
Скажите а раму ГАЗ не трогали по ширине? как есть ширина так и оставили?
Раму разбирал полностью,и делал по своим размерам.
Этапы постройки.
SeregaSA
Сергей можно еще вопрос? Если не трудно опишите как выравнивали мост газ 53 после обрезки, боюсь испортить.
SeregaSA
Сергей можно еще вопрос? Если не трудно опишите как выравнивали мост газ 53 после обрезки, боюсь испортить.
Покупал не дорогой лазерный уровень и по нему выравнивал мост и еще, в отверстия куда вставляются полуоси точил вставыши, в центре которых вкручивал тонкие мм5 шпильки, вставыши вставлял с обеих сторон и по этим шпилькам "стрелял ".поворачивая мост вокруг оси. Проваривал мост капитально, когда все выровнял и приварил на прихватки. Тоже боялся, как говорится глаза боялись а руки опускались, но получилось все нормально.
Удачи.
SeregaSA
Сергей здравствуйте! Обрезал мост по вашей технологии с помощью лазерного уровня) Получилось вроде неплохо, но у меня есть вопрос. Вы с дисками что делали? Если диски колес не трогать то у меня выходит по центрам 144 см, может нутро диска сдвинуть? По вашим фото видно что нутро диска вроде развернуто, если так опишите технологию, как проще сделать?
Если что непонятно спрашивай, постараюсь ответить.
SeregaSA
Все понятно, спс за информацию, двигаюсь дальше))
SeregaSA
Приветствую! Все мост готов, по центрам вышло 124 см, если не сложно замерьте ширину рамы, у вас уже все установлено, и довольно компактно. Делаю по вашим фото и ориентируюсь на примерные размеры)))
SeregaSA
Приветствую! Все мост готов, по центрам вышло 124 см, если не сложно замерьте ширину рамы, у вас уже все установлено, и довольно компактно. Делаю по вашим фото и ориентируюсь на примерные размеры)))
Привет. Размер рамы такой.задняя часть 790мм. передняя 560мм. длина 2.220мм.
SeregaSA
Приветствую Сергей! Подскажите, как вы запаивали сальник, который глушит второй выход из редуктора КПП Ока? Не хочу ставить шрус, лишняя вращающаяся деталь, а вот как запаять не знаю(
SeregaSA
Приветствую Сергей! Подскажите, как вы запаивали сальник, который глушит второй выход из редуктора КПП Ока? Не хочу ставить шрус, лишняя вращающаяся деталь, а вот как запаять не знаю(
А заглушку аллюминивую туда можно выточить?...
А заглушку аллюминивую туда можно выточить?...
Наверное можно))) у меня нельзя) так как с токарными работами засада(
Pioneer
я делал так. вырезал с оцинковки заглушку по диаметру сальника и залил герметиком 5 мм ото и больше. но для этого надо кпп что было снято
SeregaSA
Приветствую ! Внутри сальника срезал поясок где сидит пружинка ,зачистил до металла и припаял кружок из оцинковки ну и герметиком с внутренней и наружной стороны .
Паял при помощи кислоты.
Приветствую ! Внутри сальника срезал поясок где сидит пружинка ,зачистил до металла и припаял кружок из оцинковки ну и герметиком с внутренней и наружной стороны .
Паял при помощи кислоты.
Все спасибо за инфу!))) Уже сделал, так же как вы описали, скоро пробный выезд!)))
Вы здесь » Самодельный мини трактор и все к нему » Классическая компоновка » МТ классика 2x4 с ДВС-ОКА "ТС-12"